Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

пара слов об Андрее Державине

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 79, 80, 81  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Leonid
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Fri Feb 07, 2014 23:20 Ответить с цитатой

Александрия Не нашёл ,к сожелению,пока.Покопаться нужно,и ребят поспрошать. А винил"Не плачь,Алиса!",Вам не нужен? 1.Жизнь в придуманном мире 2.Когда ты уйдёшь 3.Я подожду... 4.Грустная девчонка 5.Три недели 6.Не плачь,Алиса! 7.Верю 8.Без тебя 9.С днём рождения,друг... Диск записан на фирме Ritonis(отделение В.С.Г"Мелодия")в 1991 году.Звукорежиссёр-Александр Кутиков.
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

Дата регистрации: 24.09.2013

СообщениеДобавлено: Fri Feb 14, 2014 15:25 Ответить с цитатой

Leonid :
Александрия А винил"Не плачь,Алиса!",Вам не нужен? 1.Жизнь в придуманном мире 2.Когда ты уйдёшь 3.Я подожду... 4.Грустная девчонка 5.Три недели 6.Не плачь,Алиса! 7.Верю 8.Без тебя 9.С днём рождения,друг... Диск записан на фирме Ritonis(отделение В.С.Г"Мелодия")в 1991 году.Звукорежиссёр-Александр Кутиков.

День добрый, Leonid! За переложение о приобретении Винила Спасибо! но беда в том что Виниловых (Проигрывателей пластинок) ни у меня, ни у моих знакомых давно нет! простите за вопрос: а у вас случайно с данной пластинки в mp3 формате не имеется оцифровка? можно было бы прислать ссылку для скачивания или на Эл.почту прислать для сравнения - может ваш вариант как Оригинал, лучше чем тот что имею я с просторов Интернета!
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Feb 14, 2014 16:19 Ответить с цитатой

Александрия День добрый! Проигрыватели Винила-сейчас весьма,Раритетны! Но,многие рок-команды,с недавних времён,свои новые альбомы и на виниле стали делать! Оцифровки(к сожелению)пока нет,с этого винила.Но,поскольку, тема интересна-попробую попросить(своих ребят) оцифровать её. Единственно,не знаю,сколь скоро,смогу это сделать...
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Feb 14, 2014 21:26 Ответить с цитатой

Александрия Поспрашивал ребят.Сказали-что оцифровка, есть на рутрекере.Но,не в MP3,а во FLAC.Будет время,загляните туда. Хотя,ради интереса(при наличии свободного времени)попробую оцифровать ,собственный вариант. И,ещё на рутрекере-есть "Концерт в Ухте"(Best)-1996 г на Видео.
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Feb 15, 2014 20:30 Ответить с цитатой

Вечер добрый, Leonid Спасибо за подсказку, я скачала с Рутрекера 2 версии Альбома (С ленты и с винила, Для сравнения!) еще не просушивала... но, и если некоторые треки будут нужного качества - при первой возможности в mp3 треки с винила переведу...
Кстати, концерт в Ухте... но в АВИ формате у меня есть - могу вскоре для скачивания ссылку предоставить, ну, если будет нужно вам?
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Feb 15, 2014 21:09 Ответить с цитатой

Александрия Добрый вечер! Если это-не напряжно будет.Я Ухту-имею в виду. Спасибо! Ещё,могу добавить(услышал совсем недавно)что где-то в инете-есть репетиционные записи Машины с Державиным(2000-2001 г)...Вы,ничего не слышали про них? Искал-по поисковику-пусто.Видимо-коллекционный материал...
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 16, 2014 18:39 Ответить с цитатой

файл А. Державин в Ухте 1996: http://dfiles.ru/files/lz0bcolzf вот вам, Ави формат,вес чуть больше 900 Мб! может еще кому-то будет нужна эта запись, скачивайте!... не знаю правда устроит ли вас качество!? и ещё нюанс: в начеле записи есть некая наша самореклама (Можно её обрезать т.е запись делала специально для сайта, увы на ютуб выложить не смогла)
Leonid,Про указанные вами материалы ничего неизвестно! ну это поправимо, думаю со временем кто-то выложит в сеть! Все тайное - становиться явным, дело времени! Smile Может повезет нам с вами! Leonid, Вам что-то ещё нужно? напишите, и Может на моем сайте есть нужный вам материал?
Перевела в mp3 формат Альбом Не плачь,Алисы с "Винила" - Прослушала ... То что надо! Leonid, Спасибо за то что подсказали!
Я кстати, уже не один месяц ломаю голову почему с ютуба все записи в том числе и мою Рожден в СССР с А.Державиным? что за авторские права такие именно этот выпуск передачи нарушает??????? Может кто-то знает?
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 16, 2014 19:29 Ответить с цитатой

Александрия Спасибо большое,за файл! Всегда-рад помочь! На Ютубе-тоже сложности.В том числе,и с правообладателями.Я,например,видел много ценного видео.Картинка есть-а видео отсутствует или есть звуковой файл-но отсутствует изображение.В общем,много заморочек... На предмет репетиционных записей,скажу так.Не так давно,общался я с одним приятелем,которого не видел(до этого)лет 10.Разговорились,и он рассказал,что его супруга состояла в Фан-клубе А.Державина(Московский филиал).И прозвучала такая фраза,что девочки из клуба,перегоняли видео и аудио (в свое время)на видеокассеты.С целью ,создания архива.Но,где те девочки-и что с материалом,никто толком не знает...,поскольку,связь(с большинством)увы,утеряна... Впрочем,пообещено было(когда время будет)навести справки . Может,что и уцелело... Но,быстрого ответа,пока не обещаю.Всё-по факту.Вот- такая информация.
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 16, 2014 19:46 Ответить с цитатой

Leonid, И за такую информацию, у меня есть друг в Москве - Большой сталкеровед и земляк Державина! я попробую у него спросить о фан-клубе... может он что-то, когда-то слышал... впрочем, спрошу его Smile Спасибо!
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 16, 2014 19:52 Ответить с цитатой

Александрия Не худшая мысль! И,по факту,сопоставим информацию! Пожалуйста! Запишите-мою почту(через 2 мин)удалю.
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 16, 2014 19:56 Ответить с цитатой

ок, вот вам мой почтовик countess*rudolshtadt******** (в течении 4-5 мин зашифрую)

Последний раз редактировалось: Александрия (Mon Feb 17, 2014 20:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 16, 2014 20:14 Ответить с цитатой

Leonid, я вам написала, и по-возможности буду на связи с вами!
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 16, 2014 20:36 Ответить с цитатой

Александрия Я уже видел письмо.Спасибо!
Посмотреть профиль
RomB
Машинист

Дата регистрации: 18.01.2013

СообщениеДобавлено: Mon Feb 17, 2014 16:57 Ответить с цитатой

Александрия, Leonid, товарищи, ну вы если что-то раскопаете про те таинственные реп.записи, то отпишитесь, пожалуйста, в этой теме. А то это же дико интересный материал...
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 17, 2014 17:47 Ответить с цитатой

RomB :
Александрия, Leonid, товарищи, ну вы если что-то раскопаете про те таинственные реп.записи, то отпишитесь, пожалуйста, в этой теме. А то это же дико интересный материал...

RomB, Как найдется "РАРИТЕТ" кто-то из на точно Сообщит!
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 17, 2014 17:55 Ответить с цитатой

и ещё пару строк о голосе Державина для знатоков: У меня на форуме сайта спросили и озадачили весьма неожиданным вопросом. Цитирую:
День добрый, много лет слушаю А.Державина и давно волнует вопрос ... Каким голосом обладает Андрей, Тенором? Может вы знаете! Спасибо за ответ.
Знаете ребята, меня ввели в Ступор вопросом, ведь я не знаю таких тонкостей!!!!!! по-раздумав гостю ответила:
Ой, очень озадачили... ну-у-у Честно, Даже не знаю!раньше я не задумывалась над этим вопросом, может и Тенор но уж точно не Баритон! А там ... Специалист может более точно ответить вам... но, за вопрос Вам спасибо, будет над чем подумать на досуге!
Что вы думаете по этому вопросу форумчане???

Последний раз редактировалось: Александрия (Mon Feb 17, 2014 19:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 17, 2014 19:48 Ответить с цитатой

RomB Полностью согласен.Самому-жутко интересно...
Embarassed
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 17, 2014 19:54 Ответить с цитатой

Александрия.Насколько я помню,в одной из передач(50 на 50)году в 1996-1997,подобный вопрос, звучал.Тембр у Державина- Тенор,но с элементами Фальцета.
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 17, 2014 20:02 Ответить с цитатой

Leonid :
Александрия.Насколько я помню,в одной из передач(50 на 50)году в 1996-1997,подобный вопрос, звучал.Тембр у Державина- Тенор,но с элементами Фальцета.

Leonid, Спасибо вам! Связи с таким вопросом.. даже очень самой стало Интерестно! Smile Вы, правда очень выручили! надо будет мне на сайте теперь точный ответ дать, чтобы остальные знали! Smile Smile Smile
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 17, 2014 20:18 Ответить с цитатой

Александрия Всегда пожалуйста! В той передаче-задавались ведущими, А.Весёлкиным и Д.Ди-вопросы Андрею.И,он на них отвечал.Сьёмка передачи-была в Питере,в одной из студий 5 канала.Но,думаю,что сама запись передачи-сгинула во времени...По крайней мере-в оцифрованном виде-она мне не попадалась... Надо ещё узнать(ради интереса)как с Профессиональной точки зрения-этот тембр называеться. Просто в голосовом пении-есть масса тембральных окрасок,дисетитуры,и т.д.И,всех нюансов-я не знаю.Как-то,так.

Последний раз редактировалось: Leonid (Mon Feb 17, 2014 20:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 17, 2014 20:29 Ответить с цитатой

Да, вы просто Находка!... вот бы в сети тот выпуск найти т.к лично я не видела тогда. Спасибо, может откопаем и тот выпуск программы Smile
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 17, 2014 20:41 Ответить с цитатой

Александрия Прямо неудобно даже... За видео-не уверен(хотя надежда,безусловно есть),а вот аудио-варианты(по Студиям Звукозаписей)тогда гуляли .И,в виде сборников,и в виде полных концертов.Тут нужно выходить на бывших деятелей со студий звукозаписи.Вот -где "нива" колоситься... Если-не постирали их...Или-не продали... Рок,Шансон,Джаз,Бардов,Традиционную Эстраду(Нашу и Зарубежную)-ещё можно найти.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 17, 2014 22:15 Ответить с цитатой

Андрей Державин-"Первая смена"на РетроFM-20.09.2013 http://rusfolder.com/39865044 Если было,поправьте... Smile

Последний раз редактировалось: Leonid (Mon Feb 17, 2014 22:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Mon Feb 17, 2014 22:19 Ответить с цитатой

Андрей Державин и Вячеслав Добрынин, "Не забывайте друзей". День Милиции 1998

http://www.youtube.com/watch?v=8BnE4nTLVJE
Посмотреть профиль Дневник
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 17, 2014 22:41 Ответить с цитатой

Paley_W Приятная песня! Спасибо,Володя!
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 79, 80, 81  След.
Страница 19 из 81

Перейти: