пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Nov 29, 2013 21:38
Александрия Спасибо за материал! И нарисовано и озвучено-отлично! Не как,эти"дебильные"американские (якобы)мультфильмы.Приятно,детям их показать! "Ну Погоди!"-это ,вообще-Культовый мультфильм,для нескольких поколений.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Tue Dec 03, 2013 15:09
Александрия! Присоединяюсь к большому спасибо за мультфильмы!
С удовольствием посмотрел Ну, погоди. Хорошо - спустя столько лет увидеть новые серии.
Ваш "тамбовский" волк ещё тот.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sat Jan 25, 2014 18:17
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Александрия
дайте пожалуйста полный список песен Державина, чтоб скачать их и по новому прослушать.
Олег Иванович. Дать конечно я могу, (Не жадная) но все песни и звуки в mр3 есть тут: http://aderzhavin.ucoz.com/index/muzyka_andreja_derzhavina_i_grupp_stalker/0-4 там всё, можно прослушать ... как скачать? могу указать, но только на почтовик! (Т.е. Секрет фирмы Шучу конечно) Я все записи могу по-возможности на файло-обменник залить, просто напишите что вам конкретно нужно! и ссылку для скачивания могу выложить на форум!
И, на указанной ссылке пользователем vanich кое-чего ... Нет, а у нас есть!
И, простите что не сразу могу ответить...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sun Feb 02, 2014 18:58
Ребята, у меня к вам вопрос: Есть ли у кого-то из вас программа "Двое на кухне, не считая кота" Андреем Державиным (полная версия) ? в сети Ютуба есть короткий вариант передачи, а полной программы нет... Если у вас есть или вы знаете где можно скачать! Пожалуйста, поделитесь! С Уважением!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы