пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Sep 21, 2012 09:36
Сорок девятый День рождения Андрея Владимировича как-то незаметно вчера прошел... Как написали на официальном сайте "МВ", "подрастает талантливая молодежь!"
В качестве праздничного бонуса - история песни «Не плачь, Алиса», наслаждайтесь! http://www.radiodacha.ru/programs_archive/878/2596.htm
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 21, 2013 13:14
20 сентября в гости к «Первой Смене» на ретро FM пришёл Андрей Державин. Знаменитый певец, музыкант и композитор начал отмечать свой день рождения в компании нашего Утреннего шоу.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Tue Sep 24, 2013 17:40
Кстати: А знаете ли вы что Есть сайт: aderzhavin.ucoz.com ? И замечу вам, как Неофициальный сайт, именно он указан даже В Википедии Андрея Владимировича, Которого многие любители МВ Почему-то невзлюбили постоянно сравнивая с П.Подгородецким А зря...
Последний раз редактировалось: Александрия (Wed Sep 25, 2013 15:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Sep 25, 2013 01:15
Александрия, ну это Ваше мнение.
Нормально играет. Уже вот будет 14 лет как он в МВ. Думаю, что мало песен поет.
И раньше он пел хорошо. Я слушаю его песни до сих пор. Интересно...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Wed Sep 25, 2013 14:23
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Александрия, ну это Ваше мнение.
Нормально играет. Уже вот будет 14 лет как он в МВ. Думаю, что мало песен поет.
И раньше он пел хорошо. Я слушаю его песни до сих пор. Интересно...
Олег Иванович, по-поводу мнения отвечу так: я наблюдала за темой если правильно помню "Державин в Машине" там (как по моему мнению) многовато было сказано не самых приятных выражений любителями "МВ" В адрес Артиста...
Песен за почти 14 лет в "МВ" Андрей Владимирович спел очень мало: Эти реки, Крылья и небо, кавер-версию Секретовской Алисы, Рождество, переделанную свою Сталкеровскую Алису ну конечно и в дуете спел Сливу... приятно, что вам песни Андрея Державина нравятся!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Sep 25, 2013 15:09
Я абсолютно нормально отношусь и к Державину, и к Подгородецкому, и к Зайцеву. У "Машины" всегда были отличные клавишники, каждый по-своему. А тема ухода Подгородецкого уже потихоньку сходит на нет, чему я очень рад. Время всё расставляет по своим местам. Державин в "Машине" чувствует себя прекрасно, он на своём месте, и с музыкальной точки зрения он сделал для группы за эти 13 с половиной лет очень немало (и даст Бог ещё сделает). А что касается вокала, то Андрей Владимирович однажды дал на эту тему очень исчерпывающий ответ: во время презентации альбома "Time Machine" у него спросили: "Почему на этом альбоме Вы не поёте?". Ответ: "Я всё спел в "Не плачь, Алиса". Но я думаю, что они с Макаром ещё напишут вместе хорошую песню, которую Державин с удовольствием споёт. Так что всё будет нормально.
Добавлено: Wed Sep 25, 2013 15:27
Дай бог vaniсh, просто вокальных песен Андрей Владимирович в МВ как по мне спел очень мало, скажу честно: мне как Администратору сайта: aderzhavin.ucoz.com хотелось бы чтобы он вновь спел по-больше песен где была бы Его Авторская так скажем музыка, вокал как и прежде! и у меня ко всем вам вопрос: к каким ещё песням помимо Сливы, Этих рек и Крыльев... Андрей Владимирович лично сам написал Музыку? подскажите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось: Александрия (Wed Sep 25, 2013 19:01), всего редактировалось 1 раз
Дата регистрации: 18.01.2013 Сообщения: 57 Откуда: Хабаровск
Добавлено: Wed Sep 25, 2013 18:51
Александрия :
Песен за почти 14 лет в "МВ" Андрей Владимирович спел очень мало: Эти реки, Крылья и небо, кавер-версию Секретовской Алисы, Рождество, переделанную свою Сталкеровскую Алису ну конечно и в дуете спел Сливу...
Позволю себе чуточку придраться: Сливу он только написал (ну и, конечно, сыграл партию клавишных). Основной вокал там Маргулиса, а в припеве поют хором Маргулис, Макар и Кутиков. Державина даже на бэках там нет.
Александрия :
к каким ещё песням помимо Сливы, Этих рек и Крыльев... Андрей Владимирович лично сам написал Музыку? подскажите, пожалуйста!
Песни, где Андрей лично сам написал, вы все перечислили. Есть еще развеселая песня Кил-Бил, где он тоже имел отношение к написанию музыки, но не лично сам, а в соавторстве с остальными машинистами.
vanich :
во время презентации альбома "Time Machine" у него спросили: "Почему на этом альбоме Вы не поёте?". Ответ: "Я всё спел в "Не плачь, Алиса"
Ой, а случайно не сохранилось нигде видео этой презентации? Или хотя бы стенограммы?) Интересно было бы посмотреть/почитать.
vanich :
Но я думаю, что они с Макаром ещё напишут вместе хорошую песню, которую Державин с удовольствием споёт.
Я даже надеюсь, что не одну. И даже не две. После того, как свинтил Маргулис, кто-то же должен в Машине за блюзы отвечать
Добавлено: Wed Sep 25, 2013 18:56
RomB, Большое Вам Спасибо! будет желание, заходите на наш сайт (Указан Выше!) Милости просим! Думаю, Державин многих ещё Удивит как Композитор, и не раз!
Добавлено: Sun Sep 29, 2013 15:06
День добрый, у меня ко всем Знатокам вопрос: Вы не подскажите где можно просмотреть или скачать Клип А.Д и Сталкера "Я подожду" ? знаю что этот клип показывали по Центральному тв в 1990-1991... может у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста!
С Уважением!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Nov 14, 2013 22:30
Александрия Просто Андрей,за почти 13 лет,глобального в Машине,ничего (практически)не сделал.Кроме,вышеперечисленных случаев.Может,еще и проявиться... Надеюсь,на это! Все-таки-нужно соответстветствовать группе,в которой работаешь! Планка,как ни крути,очень высокая у М-В!!! На счет,клипа "Я подожду".Был он,на сборной кассете"Студия Союз-представляет".Год выпуска,к сожелению,не помню,вроде 1994,если не ошибаюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы