пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Лучше бы тебя посадили(тьфу, тьфу, тьфу)
Мы бы хоть на тебя могли посмотреть в живую. за решеткой как зоопарке
А я тебе никогда такое даже в шутку не пожелаю , из корыстных соображений, конечно , а посмотреть на меня можно и в Мире, так и быть - прорекламирую этот гнусный проект
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed Dec 14, 2011 17:37
"Любимые песни Андрея Державина" на "РАДИО ДАЧА". Популярный певец рассказал слушателям РАДИО ДАЧА о своем детстве, о том, как он попал в группу «Машина Времени», как пережил пик своей популярности, и какую из собственных композиций он считает лучшей. Еще есть интересный факт о борьбе за авторские права на собственные песни и планах на сольный проект. Слушать: http://www.radiodacha.ru/programs_archive/65/2391.htm
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Dec 15, 2011 20:48
История одной песни - «Не плачь, Алиса» В жизни Андрея Державина так сложилось, что написанная за пять минут композиция стала одной из самых узнаваемых в его карьере: http://www.radiodacha.ru/programs_archive/878/2596.htm
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Dec 23, 2011 22:09
А вот у нас на 1+1 крутили "легенды" авторадио или еще как-то, то "Блестящий" (лысый) А.Державин спел Чужая свадьба и Алиса. Мне очень понравилось !!!! УРА!!!!
Мне иногда кажется, что мы до слез стараемся обидеть Державина этой песней , и нам это удается. Будто он только ее и поет всю жизнь. Нет. Он ведь музыку пишет еще, у будет писать до конца жизни, теперь понятно, чтобы ни произошло. Не надо так, я думаю, его обижать.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Feb 17, 2012 13:09
Lyudmila :
Мне иногда кажется,
ключевые слова и личное мнение.
Lyudmila :
стараемся обидеть Державина этой песней
Я не увидел ничего обидного в этой песне. это его прошлое и от этого никуда не деться. Сейчас у него появляются новые проекты где он пишет музыку. Вот чего пока не хватает в этом топе.
Я не увидел ничего обидного в этой песне. это его прошлое и от этого никуда не деться. Сейчас у него появляются новые проекты где он пишет музыку. Вот чего пока не хватает в этом топе.
. Я бы ответила, если б не страх - быть забаненной (кажется так) и не хочу показаться грубой и неинтеллигентной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы