пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Fri Dec 29, 2017 16:52
serbel :
Фото Елена Малиновская 26.12.2017.
Мда, из-за "Черно-белого" Эффекта, загадочность проявляется, а если кто давно Артиста не видел, или новые ценители то не сразу узнать могут, но мы тут-то старожилы и своих не перепутаем serbel, Спасибо!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Tue Jan 23, 2018 19:33
3 Января была на Ютубе выложена запись где Андрей Державин рассказывает мнение о своем попадании в базу Миротворца...
- https://yadi.sk/i/0wgB24Wo3RiMEM
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Jan 30, 2018 16:31
Другие времена... Другое телевидение...
Программа "Колесо истории" (ОРТ, 1997) Марина Хлебникова, Андрей Державин, Максим Дунаевский:
https://www.youtube.com/watch?v=PHOwT4T60Rc
Добавлено: Thu Feb 08, 2018 17:49
Ребята, я вот что нашла у ДАВа - эта запись вкуснее: Фрагмент Думаю, остальная импровизация записи что увы пока осталась за кадром, в концертной версии будет - Отличная Аранжировка Итак, Ожидаем-с Тв-версию
Добавлено: Mon Feb 19, 2018 17:05
Александрия :
Ребята, я вот что нашла у ДАВа - эта запись вкуснее: Фрагмент Думаю, остальная импровизация записи что увы пока осталась за кадром, в концертной версии будет - Отличная Аранжировка Итак, Ожидаем-с Тв-версию
А вот и она, Фрагмент передачи "Квартирник у маргулиса - Группа Квартал, и гость Андрей Державин - Эти реки... - https://yadi.sk/i/zCQj8XxB3SZpHr
К форумчанам вопрос: В Мп3 формате кому-то надо данная запись???
Можно сказать фразу из фильма Свадьба в Малиновке:Наконец, Дождались Возродить свой проект это одно, но, меня терзают смутные сомнения: правильно ли составлена новая Концертная программа т.е подбор песен? а программа состоит из Аранжировок нескольких ранних записей 80, хитов 90, одной песни записанной с МВ и лишь с одной новой песней... в общем примерно 10-12 песен, возникает вопрос: где новые песни? нигде больше не исполняются песни Крылья и небо, Если ты уйдешь, кавер-песню Рождество ... ладно, предположим они исполняются но в сеть их люди пока не выкладывали... А то что кто-то Андрею посоветовал идею взять "Классику 80-90" а с новыми записями как бы повременить - (Это упоминалось в передаче Мелодии на Память) меня это очень огорчает, я сторонник самых новых записей Нового Сталкера на концертах а обновленные записи прошлых лет брать как Бонус или дополнение к новому репертуару...
Извиняюсь за ворчание!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы