пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Fri Dec 26, 2008 22:45
pianoman :
To Surik:
А кстати клево спели Алису!
Мне даже самому спеть захотелось:
Не плачте Шура!
протрите глазки
Да и из ушей , вычистите вы
пе-сок!!!
Тогда вот Шура,
будет как в сказке
девки в 35 с вами запоют "Поворот"
А, к стати, как соседочка- ничё-так?
А то: (с) "Дай мне все что ты можешь ей дать......"
Ну я имел ввиду сходить с ней не Машину
Это луще чем ворчать
Я и не ворчу, имею свою точку зрения на происходящее. это не есть истина, это всего лишь моё субъективное мнение, вроде права такого у меня пока не отнимали.
А с кем и куда сходить разберусь сам.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 01:36
Deniska :
М-да.... Круто вы тут завернули.
А то что сейчас все концерты МВ проходят с ОКТ. Так я давно замечал что это все из-за АД! Ну не тянет он как клавишник!
Если бы ты ходил на концерты, скажем последний на котором был я то надеюсь бы оценил роль креольцев, особенно Дитковского на трубе. Никакие клавиши его не заменят и многие песни- старые и новые зучат по новому. Нравится или нет другой вопрос- мне значительно ближе Шанхай блюз с Дитковским и с АД чем с ПИПом.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 04:09
surick :
pianoman :
To Surik:
А кстати клево спели Алису!
Мне даже самому спеть захотелось:
Не плачте Шура!
протрите глазки
Да и из ушей , вычистите вы
пе-сок!!!
Тогда вот Шура,
будет как в сказке
девки в 35 с вами запоют "Поворот"
А, к стати, как соседочка- ничё-так?
А то: (с) "Дай мне все что ты можешь ей дать......"
Ну я имел ввиду сходить с ней не Машину
Это луще чем ворчать
Я и не ворчу, имею свою точку зрения на происходящее. это не есть истина, это всего лишь моё субъективное мнение, вроде права такого у меня пока не отнимали.
А с кем и куда сходить разберусь сам.
ПравА, как и собсвенно мнения я у тебя отнимать не собирался- ментом никогда не был
А вот расслабится и отбросить комплексы- это собственно то к чему я призываю- надеюсь шутейно и ненавязчиво
Дата регистрации: 06.07.2006 Сообщения: 90 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 19:26
Irina :
Mboho, а чем так плоха песня "Чужая свадьба" (причем, она несколько раз была в десятке лучших песен "Русского радио")? По моему, очень хорошая песня. И побольше бы таких было бы в стиле популярные песни. А то ведь сейчас полно бессмысленных, бездарных песен, в которых всего-то 2-3 слова и музыки совсем нет...А вообще песни Андрея Державина я знаю еще с 88 г., когда только еще появились первые его песни. И они почти сразу стали популярными. Также несколько раз была на его сольных концертах. И песни у Андрея Державина замечательные, трогательные, ни на что не похожие- такие чистые, наивные, юные....И когда слушаешь их, то снова переживаешь даже то, что случилось в твоей жизни когда-то давно - в такой же чистой и доверчивой юности. И сам Андрей Державин - великолепный певец и замечательный музыкант; у него прекрасный голос. Не даром он был в 80-2000 г.г. в числе самых популярных российских певцов. И Андрей Макаревич, конечно же, не стал бы брать плохого музыканта...
В этом есть доля истины, но не нужно путать поп музыку и рок-н-ролл, который требует совершенно другого подхода, духа и наконец вокала. Послушайте Битлз и Элвиса Пресли.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 20:03
IRINA
...А вообще песни Андрея Державина я знаю еще с 88 г..., когда только еще появились первые его песни. И они почти сразу стали популярными. Также несколько раз была на его сольных концертах. И песни у Андрея Державина замечательные, трогательные, ни на что не похожие- такие чистые, наивные, юные....И когда слушаешь их, то снова переживаешь даже то, что случилось в твоей жизни когда-то давно - в такой же чистой и доверчивой юности. И сам Андрей Державин - великолепный певец и замечательный музыкант; у него прекрасный голос. Не даром он был в 80-2000 г.г. в числе самых популярных российских певцов...[/quote]
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 10:02
Андрей777 :
Irina :
....Не даром он был в 80-2000 г.г. в числе самых популярных российских певцов. И Андрей Макаревич, конечно же, не стал бы брать плохого музыканта...
В этом есть доля истины, но не нужно путать поп музыку и рок-н-ролл, который требует совершенно другого подхода, духа и наконец вокала. Послушайте Битлз и Элвиса Пресли.
Вообше то Beatles 62-65 был чистый попс по канонам того времени с наивнейшими юношескими текстами. Только начиная с Revolver композицией Eleanor Rigby пошла социальность и более серьезные композиции и аранжировки что заложило основу Битлов совершенно другого звучания периода 67-70 которий из big-beat превратился в тот самый ROCK.
У Элвиса вообще рок-н-ролл занимает ну где то отсилы 20% его творчества. Остальное это "Easy listening" что в СССР считалось "классической эстрадой"
Это так к слову. Меня удивляет тот негатив который до сих пор присутсвует у народа к поводу АД.
Вот представте себе- в Машине с 70-какого-то года в играет некий клавишник и вдруг его меняют со скандалом на ПИПа и которого репутация без Машины была в лучшем случае
"музыкального Трахтенберга". Представляю какой бы вой подняли бы практически теже поклонники Машины что сейчас "недовольны"(сказано в самой мягкой форме) АД. Я никого не пытаюсь переубедить или навязать свое мнение, мне просто кажется что если к МВ осталась привязанность то с таким отношением к АД трудно получить полноценное удовольствие от игры как и от концертов так и от альбомов любимой команды. Помоему вы просто лишаете себя полноценного кайфа. Ну а если вызывает раздражение новые поклонницы МВ на их концертах, пусть они даже они пришли на все 100 ради АД.... тут помоему душа явно просится на пенсию.Так чо извините если что не так.
IRINA
...А вообще песни Андрея Державина я знаю еще с 88 г..., когда только еще появились первые его песни. И они почти сразу стали популярными. Также несколько раз была на его сольных концертах. И песни у Андрея Державина замечательные, трогательные, ни на что не похожие- такие чистые, наивные, юные....И когда слушаешь их, то снова переживаешь даже то, что случилось в твоей жизни когда-то давно - в такой же чистой и доверчивой юности. И сам Андрей Державин - великолепный певец и замечательный музыкант; у него прекрасный голос. Не даром он был в 80-2000 г.г. в числе самых популярных российских певцов...[/quote]
Спасибо вам большое за такие добрые слова в адрес Андрея!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы