пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 14:53
Не, Андрей Разин никогда клавишником не был. Надо было Рому Жукова в состав "МВ" брать
Смех - смехом, но, лично мне кажется, что Державин, придя в "МВ", "зарыл" в этом коллективе свои способности, как инструменталиста и композитора. В полной мере он показал себя только на альбоме "Место где свет" - как спец по компьютерным технологиям. Альбомы "Машинально" и "Time Mashine" - это традиционный рок, без каких-либо исполнительских "наворотов". Из всех трёх песен, сочиненных АД в "МВ", наиболее симпатичная, с претензией на хитовость - только "Эти реки никуда не текут".
Собственно, я думал, что АД в "МВ" в бОльшей степени проявит себя, как инструменталист и аранжировщик. Потому, что, скажем, его участие в сольнике Кутикова "Танцы на крыше" было очень интересным, он там практически всю музыкальную часть на себе тащил.
Конечно, с материальной точки зрения, участие АД в "МВ" - это для него плюс. Если бы не "МВ" Державин сейчас бы был в числе участников НТВшнего проекта "Ты - суперстар", вместе с Азизой, Муромовым, Казаченко и прочими поп-звездами конца 80-х - начало 90-х.
ну как музыкант- он действительно лучший из них. Я ведь нигде не говорил ,что он музыкант плохой...обыкновенный. Ну по сравнению с остальными машинистами- он просто король. Он умеет по нотам играть,знает композицию ,модуляции прописывает,аранжировать умеет,опять же...
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 07:21
"...Артисты на "Легендах Ретро FM" были построены в четком соответствии с гонорарной ведомостью. После недавно вышедшей из небытия Зарубиной появился "машинист"-неофит Андрей Державин. Давненько нынешнему клавишнику "Машины времени" не удавалось окунуться в родную стихию. Дядьки Макаревич, Маргулис, Кутиков и Ефремов напрочь затоптали в создателе группы "Сталкер" попсовую самостоятельность и заставили парня прикинуться рок-н-ролльщиком. А тут Андрей на миг остался без наставников, собрал свою команду и выдал образцовый для всех отечественных кабаков сет. "Чужая свадьба", "Брат ты мне или не брат" и, разумеется, "Не плачь, Алиса" звучали в лучших традициях российских застолий. Державина даже стало жаль. Что ему там перепадает, в "Машине"-то, при легендарных коллегах? Крохи - и денег, и славы. А поехал бы сам, со своим творческим багажом, по Руси великой - встречали бы в каждом райцентре как родного".
(Михаил Марголис, "От музея до кабака", "ИЗВЕСТИЯ", 17.12.07)
--------
Блин, лучше и не скажешь!
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 07:24
Мужики, ну вы, блин, старые пни, ей богу! (Знаю, сам такой , от такого же слышу .) Однако от Юлии и Александры идет энергия, и это даже хорошо что юная и непосредственная, а от bас, извините плесень прет из всех дыр .
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 15:11
Evgen
Поддерживаю!
pianoman
А от девченок всех плесенью не прет и они хотят реанимировать творчество юнного Сашки Державина-молодцы. За свое счастье нужно бороться...только они пока не знают зачем.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 21:29
Хочется растрясти плесень... Андрюша Державин... ну добавь малость себя на концертах... А то, приглашенные из ОКТ, тебя отодвигают на 2-й план. МВ мертва без клавиш...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 02:04
pianoman :
Однако от Юлии и Александры идет энергия,
От Юлии энергия идет - не спорю.... А вот от Александры истерика прёт просто, как это так - мальчика его любимого обидели. Какие мы тут все нехорошие и плохие....
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 09:25
Deniska :
.....А вот от Александры истерика прёт просто, как это так - мальчика его любимого обидели. Какие мы тут все нехорошие и плохие....
Мне кажется что надо к этому доброжелательно и с юмором.
..... Мне всегда казалось что взрослый который пытается убедить ребенка что деда мороза не существует выглядит, мягко говоря....
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 09:30
cuba :
Хочется растрясти плесень... Андрюша Державин... ну добавь малость себя на концертах... А то, приглашенные из ОКТ, тебя отодвигают на 2-й план. МВ мертва без клавиш...
Честно говоря ну хоть убей не знаю что надо прибавить
Кабацкое соло в "синей птице" на 30- летии. Или с полотенцем выйти,,,,
Ну ладно- больше на эту тему вообще не хочу говорить- подождем концерта к 40-летию.
Пусть без полотенца выйдет,но драйва все равно нет. Но если честно,то и у Макаревича его практически не осталось...Поет ,а в глазах тоска зеленая. Я сразу вспомнаю Евстигнеева в "Зимний вечер в Гаграх" как он про кураж объяснял.Так что претензии к Державину я снимаю.
все истинные поклонники Андрея Державина регулярно смотрят "Ну....ПОГОДИ!", сравнивают...
а также слушают "Эти реки никуда не текут..." и делают выводы.
А стенка на стенку... совсем другой репертуар
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы