пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Nov 24, 2016 17:44
Александрия
Не хочу вдаваться в полемику, но попробуйте для себя ответить на следующие вопросы:
1) Если Державин не поддерживает "нынешний выбор Украины", то, может быть, ему вообще не стоило выезжать в этот тур с "МВ"? И может всё-таки надо отделать простых людей, пришедших на концерты "МВ" в Днепре, Киеве, Одессе и Харькове, от политиков, которые сейчас "рулят" Украиной? Думаю, что среди зрителей было немало тех, кто помнит Державина еще по группе "Сталкер"и которым он сейчас интересен в составе "МВ" - почему же не поклониться им и не выразить своё "спасибо" за то, что они пришли на концерт?
2) Как так получилось, что в Украине в которой (если верить СМИ) ненавидят всё, что связано с Россией (включая русский язык) совершенно спокойно выступает "МВ", группа-легенда русского рока и совершенно спокойно поёт песни на русском языке, а многотысячные залы подпевают этим песням, и никто ничего никому не запрещает?
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Thu Nov 24, 2016 18:01
Evgen, Вам я Отвечу на все проще: Сссровская и Русская Музыка и Культура да и любая музыка всегда вне политики в любых странах
А если он не поклонился со всеми зрителю - его право, может и обидно было им но я бы поняла его.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Fri Dec 02, 2016 19:43
serbel, думаю многие эту запись видели, а повтор сообщений со ссылками никогда не помешает (Это для новичков полезно )
Жаль, что новеньких или раритетных записей 80-90-х пока нет...
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Sat Dec 03, 2016 00:46
Evgen :
Александрия
2) Как так получилось, что в Украине в которой (если верить СМИ) ненавидят всё, что связано с Россией (включая русский язык) совершенно спокойно выступает "МВ", группа-легенда русского рока и совершенно спокойно поёт песни на русском языке, а многотысячные залы подпевают этим песням, и никто ничего никому не запрещает?
Так получилось потому, что так и должно быть. А так, как сообщают СМИ, быть не должно, поэтому зачастую так и не бывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы