пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Thu Mar 02, 2017 18:45
Новость:
27 февраля у Андрея Державина родилась еще одна внучка! Поздравляем семью Андрея Державина а особенно Герасима и Алису с появлением сестрички, а родителям - Владиславу и Анастасии пожелаем чтобы малышка росла здоровой и счастливой!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sat Apr 15, 2017 19:52
Новость:
ВНИМАНИЕ! НА ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ БИЛЕТЫ ПРОДАЮТСЯ БЕЗ СЕРВИСНОГО СБОРА В КАССЕ ТЦ ВИКТОРИЯ НА УЛ. ГАЙДАРА 120!
Возвращение легенды: в Светлогорске состоится один из самых ожидаемых концертов в России!
Впервые за многие годы талантливый, непревзойденный и любимый миллионами певец и композитор Андрей Державин даст долгожданный сольный концерт в светлогорском «Янтарь-холле».
Вот и все.
Вот и кончилось теплое лето.
Вот и все,
Расставаться всегда тяжело.
Помнишь, как тихо шептала мне:
Верю, люблю и жду?
Эти строчки из популярных песен знают и помнят миллионы поклонников талантливого артиста. Да, расставаться с любимыми всегда тяжело. Но они верили, любили и ждали…
И вот свершилось!
14 июля 2017 года на сцене «Янтарь-холла» Андрей Державин представит яркое, незабываемое шоу в сопровождении легендарной группы «Сталкер». В живом исполнении прозвучат любимые несколькими поколениями песни «Не плачь, Алиса», «Чужая свадьба», «Катя-Катерина», «Брат», «Журавли», «Когда ты уйдешь», «Первые цветы», «Наташа», «Забудь обо мне», «Та, которая уходит в дождь» и многие-многие другие.
Концерт Андрея Державина и группы «Сталкер» - это уникальная возможность испытать яркие эмоции и подарить настоящий праздник себе и своим близким!
Добавлено: Sun Apr 16, 2017 18:28
Leonid :
Александрия
Подождём!! Наверно,и видео будет!!
Христос Воскрес!
Ну, не знаю, вот такие фрагменты как от 7 марта 2017 и подписанной как Премьера песни в г Светлогорск... маловато, а ведь Было что записывать - Была премьера и даю 100% не одна новая песня была спета тогда, а то, что в сеть выложили - Фрагменты
Любительская запись (Фрагмент, полной записи песни пока нет)
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Apr 16, 2017 18:40
Александрия
Новая песня,на стихи Саши Шаганова,вполне!! Не знаю,насколько она "раскрутиться"в народном сознании,но аранжировка вполне..и стихи грамотные!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Sun Apr 16, 2017 22:53), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Apr 16, 2017 19:07
Leonid :
Александрия
Новая песня,на стихи Саши Шаганова,вполне!! Не знаю,насколько она "раскрутиться"в народном сознании,но аранжировка вполне..и стихи грамотные!!
То, что Андрей начал Новые песни на концертах петь - Это уже + не одними же старыми хитами постоянно баловать людей, новое тоже должно присутствовать в репертуаре причем - Обязательно (моё мнение)
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Apr 17, 2017 07:30
Александрия :
Премьера песни в г Светлогорск... маловато, а ведь Было что записывать - Была премьера и даю 100% не одна новая песня была спета тогда, а то, что в сеть выложили - Фрагменты
Любительская запись (Фрагмент, полной записи песни пока нет)
Александрия
Извините, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но эта новая песня - не на стихи Александра Шаганова, а на стихи Ромарио (Романа Луговых). С музыкой на эти стихи вышла забавная история, которую Ромарио рассказал в программе «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» - вот ссылка именно на тот фрагмент передачи: https://youtu.be/vPXzq0wJr7o?t=44m43s
Добавлено: Mon Apr 17, 2017 15:45
Evgen :
вмешиваюсь в вашу милую беседу, но эта новая песня - не на стихи Александра Шаганова, а на стихи Ромарио (Романа Луговых).
Evgen, я только ЗА Общение и Поправку в каких-то неточностях
И я читаю что если любому артисту или композитору предложен был какой-то текст и не важно известен автор текста или нет, тут главное чтобы "уловить внутреннее состояние души" и тогда будет написана гармоничная с текстом Музыка, и соответствующее исполнение песни обеспечит 100% успех творческого труда
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Apr 17, 2017 19:32
Evgen Спасибо за Ууточнение!! Я смотрел передачу с Ромарио,но видимо..не придал значения..информации..Прикольно,если песня в двух вариантах(Державина и Кутикова)будет!
Добавлено: Tue Apr 18, 2017 17:19
Новые песни радуют но Единственное меня огорчает - уж больно печальные песни в репертуар берет Державин, надо бы позитивнее песни выбирать - с хорошим концом, и с приятными моментами в отношениях...(Извиняюсь, за ворчание, но я за позитив!)
Добавлено: Tue Apr 18, 2017 19:34
Александрия :
Новые песни радуют но Единственное меня огорчает - уж больно печальные песни в репертуар берет Державин, надо бы позитивнее песни выбирать - с хорошим концом, и с приятными моментами в отношениях...(Извиняюсь, за ворчание, но я за позитив!)
Сашенька,всё должно быть по системе "2-3-1"!! Поясню: На две-три темповые песни-одна лирическая песня!! Иначе,у аудитории-голова устанет!! К тому-же..обязательно должен соблюдаться баланс старых и новых песен,для лучшей восприимчивости!! Согласна?
Добавлено: Wed May 24, 2017 18:40
Ребятки, я делюсь с вами важной новостью:
Ценитель творчества А. Державина и Сталкера Станислав Торговин поделился со мной новостью: Полная версия Сталкер - 1986 найдена! список песен ниже:
01.Я хочу
02.Звезды
03.Расставание
04.Твои глаза
05.Но это ненадолго
06.Я хочу дождя
07.Инструментал 1
08.Без тебя
09.Я верю
10.Инструментал 2
11.Анна милая
12.Осколки разбитых зеркал
13.Какая бурная коллекция слов
Вот такие новости!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы