пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Sep 13, 2016 20:49
Александрия :
Leonid :
Там,в Витебске у Андрея было практически целое отделение(40 минут)..
Ого ох уж ТВ Зажали запись тогда А нам (тем кто не был на концерте) осталось гадать что было спето Спасибо Leonid, на сайте напишу эту заметку!
Пожалуйста! На самом деле-обычная(тогдашняя) телевизионная практика.. Снимают много..показывают мало.. Впрочем,ещё и формат- иногда не позволял полностью показать запись..да,и достаточно многое зависело от музыкальных редакторов..
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Tue Sep 20, 2016 15:39
Авторский стих :
С Днём Рождения Андрей Державин!
Поздравляю вас я с днём рождения
Желаю я счастья, любви, долголетия
Удачи и самого большого вдохновения
И пусть вас окружают верные люди!
Ваша музыка тысячи людей объединяет
Она нас как солнце теплом своим согревает
И своим нежным звучанием слух ласкает
Вашу музыку любят все, взрослые и дети
Ваши творения всегда будут люди ценить
И чья-то душа будет по-своему её любить
Она раненое сердце от боли нежно исцелит
Ваша музыка другим подарит силу и Любовь
Не скрою - Текст написан был специально для Артиста!!!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Thu Nov 10, 2016 17:19
Друзья-коллеги вот что сегодня я нашла:
Андрей Державин в Югорске (фрагмент записи!) https://youtu.be/iWP04RFtEmI ребята, сказать честно, не узнаю фрагмент мелодии, Прям загадка Неужели это новая запись
Добавлено: Thu Nov 10, 2016 17:57
Evgen :
Это "Летний дождь" Игоря Талькова.
Оу, Спасибо, значит из-за того что это только фрагмент записи, меня сбил с толку... Evgen, ещё раз Спасибо за пояснение, Я правда не узнала запись, и подумала на что-то Новое!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Nov 13, 2016 19:21
Александрия Evgen
Коллеги! Саша Дитковский(в силу большой творческой загруженности,на минуточку в шести проектах!)не всегда ездит на гастроли!! Да,и Алексей Йовчев-гитара,тоже не всегда с Андреем выступает..ибо работает с Семёном Канадой и в джазовых проектах,да ещё и преподаёт игру на гитаре.. Просто-взяли в поездку другого музыканта!! Ибо,это вполне возможно и реально,поскольку(открою маленькую техническую тонкость и хитрость.. )большинство клавишных партий и тембров-всё равно записано на Hard-диске. И,таким образом...может любой музыкант (мало-мальски умеющий играть на клавишных)выступать (с ними)на сцене!! Называеться сие-"минус три".. Когда идёт живой вокал под неполную инструментальную фонограмму с некоторыми живыми(в данном случае-гитарными)партиями
Добавлено: Mon Nov 21, 2016 17:55
oldrocker :
Достал этот попсовик державин.
oldrocker, И, чем же Андрей Вас так достал-то А? мы тут просто новостями делимся и ничего в этом плохого Нет... тем на форуме на любой вкус и каждый развивает ту или иную тему которая ему Ближе, И Тут, как никак в этом заслуга ДАВа ведь он участник МВ да и Очень хорошая сама по себе Личность ....
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Nov 24, 2016 10:57
Сейчас будет бальзам на душу oldrocker'a
Почему Андрей Державин лысый, почему он перестал петь, почему он ушел в "Машину Времени", а потом - внимание! - ушел из нее? Именно такие вопросы интересуют пользователей интернета, судя по подсказкам в строке поиска «Яндекса».
Как минимум четыре формулировки запроса "Почему Андрей Державин..." касаются выяснения причин облысения артиста. Три популярных запроса, которые вбивают в строку «Яндекса» интернет-пользователи, связаны с поиском ответа на вопрос почему Андрей Державин больше не поёт. Отсюда можно сделать вывод, что одна приличная песня, написанная и исполненная Державиным за 16 лет работы в "МВ" - это всё-таки мало. Также пользователи интернета интересуются, почему некогда популярный музыкант ушел в "Машину Времени". И уж что совсем неожиданно - это появления вопроса "Почему Андрей Державин ушел из "Машины Времени". Скорее всего, этот запрос пользователи интернета стали активно вбивать в поиск «Яндекса» после недавнего украинского тура "МВ". Напомню, что во время украинских концертов Державин не выходил на финальный поклон вместе с остальными участниками группы - вероятно, это и породило слухи о его уходе из "МВ". Впрочем, никаких ссылок с ответами на последний запрос «Яндекс» не выдаёт.
Добавлено: Thu Nov 24, 2016 16:53
Evgen :
во время украинских концертов Державин не выходил на финальный поклон вместе с остальными участниками группы
И, Правильно сделал - Молодец, Более даже напишу: Для Меня Коренного жителя Донбасса и сторонника того что мой родной Донбасс должен быть в составе РФ И, такой поступок вызывает дополнительное Уважение к ДАВу с моей стороны
Evgen, это как раз-то именно Мне бальзам на душу - Андрей наверняка не поддерживает нынешний "Выбор Украины" .
Evgen - Огромное Спасибо Вам за подтверждение моих предположений Будем ждать Андрея в Столице Донбасса - Донецке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы