пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Tue Feb 23, 2016 20:05
Ребята, это мой вам подарок: https://youtu.be/meGnFo9PPu8
Клип не совсем по сюжету песни "Темная ночь" но не судите строго, я правда старалась... выбрав лирические моменты.
С Праздником!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Feb 23, 2016 21:28
Александрия :
Ребята, это мой вам подарок: https://youtu.be/meGnFo9PPu8
Клип не совсем по сюжету песни "Темная ночь" но не судите строго, я правда старалась... выбрав лирические моменты.
С Праздником!
Ай,Молодец!! Хорошая "подкладка"получилась! Фильм "Судьба",как и книга Петра Проскурина -просто Гениальны!! Спасибо,Сашенька!!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sat Feb 27, 2016 19:43
Нам 4 года и + на сайте Премьеры записей: - http://aderzhavin.ucoz.com/forum/2-1-532-16-1456586518 (Сообщение № 250)
Поясню одну деталь: Адрес сайта был создан (27.02.2012) а Открыт для всех сайт был 29 Февраля! и решено было перенести дату и отмечать дату 1 Марта... По-техническим причинам сегодня выкладываем Премьеры сегодня...
Очень приятно что за весь период посетили сайт примерно 44672 Человек! Думаю, эта цифра говорит О многом!
Александрия
В вашем сегодняшнем сообщении на сайте aderzhavin.ucoz.com от 18:21 фигурируют фонограммы концерта 94-го (разбитые на отдельные песни) и отдельно две песни. Хочу заметить, что перепутаны названия этих двух доп песен (раритетных), а также указать на бессмысленность выкладки песни Когда ты уйдёшь в разделе "Раритетные записи", поскольку это фонограмма именно из концерта 94-го, только значительно худшего качества, нежели в вышеразмещённом концерте.
Добавлено: Mon Feb 29, 2016 18:32
Ребята, разъясните эту путаницу: http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/derjavin---lebedi/ Разве Андрей автор музыки песни В.Агафонова - Лебеди... я знаю 2 версии этой песни Агафонова ранняя в 80-х записана, а поздняя в 90-х Может Андрей Аранжировщик этой музыки?
+ Если помните, пожалуйста, напишите названия песен и исполнителей для кого в 90-х Андрей написал ещё музыку к Песням? это помимо Л.Киселёвой, может найдем те песни и выложим на сайт...
меня навели на этот вопрос: песни с концерта 1994 Агафонова, Муромова и Васнецова...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Mar 02, 2016 21:14
Александрия :
Ребята, разъясните эту путаницу: http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/derjavin---lebedi/ Разве Андрей автор музыки песни В.Агафонова - Лебеди... я знаю 2 версии этой песни Агафонова ранняя в 80-х записана, а поздняя в 90-х Может Андрей Аранжировщик этой музыки?
+ Если помните, пожалуйста, напишите названия песен и исполнителей для кого в 90-х Андрей написал ещё музыку к Песням? это помимо Л.Киселёвой, может найдем те песни и выложим на сайт...
меня навели на этот вопрос: песни с концерта 1994 Агафонова, Муромова и Васнецова...
Были,конечно ,и дуэты и трибьюты,и написание музыки(например для Светы Лазаревой..)... Но,это,видимо ..так и осталось в том времени...если-не "сгинуло"вообще...Как многие записи.. Или-же,у Андрея в "загашниках"где-то... Официально-этот материал не выходил... Вообще,много чего сгинуло.. К примеру: Андрей и ряд других Поп-Артистов("Мираж","Комиссар",А.Апина..)в 90-х(точнее,ближе к 95 году..)выступали на Свадьбе одного моего Друга (по школе)... Т.е-просто он "выгодно"женился,и Тесть(будующий,на тот момент..) пригласил вышеперечисленных артистов на свадьбу..выступить.. Но,это ,так и осталось(для Большинства )неизвестно-забавным приключением.. Хотя,и видео (помню..)даже было... Но,искать это-думаю не стоит..
Добавлено: Sat Mar 12, 2016 19:00
Leonid :
Очень хорошо! Гран Мерси!! Smile
Спасибо! + По ссылке - http://aderzhavin.ucoz.com/forum/2-5-168-16-1408281228 (в сообщении № 5) Добавлены 2 раздела: Раритеты и записи с Концерта 1994 и ещё, Раздел - Раритеты будем пополнять, если есть Рекомендации и пожелания (Уточнения по песням выше в Сообщении №5) Пишите!
И + Сомнительной Записи: Зимний вечер в разделе скачивания Нет!
Добавлено: Sat Mar 12, 2016 19:12
Александрия :
Leonid :
Очень хорошо! Гран Мерси!! Smile
Спасибо! + По ссылке - http://aderzhavin.ucoz.com/forum/2-5-168-16-1408281228 (в сообщении № 5) Добавлены 2 раздела: Раритеты и записи с Концерта 1994 и ещё, Раздел - Раритеты будем пополнять, если есть Рекомендации и пожелания (Уточнения по песням выше в Сообщении №5) Пишите!
И + Сомнительной Записи: Зимний вечер в разделе скачивания Нет!
Добавлено: Sun Mar 13, 2016 18:05
Новость из Контакта:
В Омске 19 марта 2016 г в 11.00 праздничное открытие акции «Военная служба по договору - твой выбор!» После открытия концерт с участием Андрея Державина. По словам, это ограничение связано с подготовкой к проведению акции «Военная служба по договору - твой выбор!»На улице разместят информационные площадки военных учебных заведений, откроют сцену рядом с «Океаном», на площадке у магазина будет выставка военной техники. А кроме этого для гостей праздника выступит умышленно приглашенный известный солист и автор Андрей Державин и актеры театра и кино Валерия Исляйкина и Иры Целуевой.
Праздничное открытие начнется 19 марта в 11 часов, после которого пройдет концерт. Кроме того, в небе состоится масштабное выступление пилотажных групп ВКС РФ - «Русские витязи», «Стрижи», «Соколы России» и «Беркуты». Однако так как доставка и размещение техники пройдет еще накануне, движение по Иртышской набережной перекроют от Ленинградского моста до ул. Циолковского уже с 10.00 18 марта.
Добавлено: Sun Mar 13, 2016 18:21
Александрия :
Новость из Контакта:
В Омске 19 марта 2016 г в 11.00 праздничное открытие акции «Военная служба по договору - твой выбор!» После открытия концерт с участием Андрея Державина. По словам, это ограничение связано с подготовкой к проведению акции «Военная служба по договору - твой выбор!»На улице разместят информационные площадки военных учебных заведений, откроют сцену рядом с «Океаном», на площадке у магазина будет выставка военной техники. А кроме этого для гостей праздника выступит умышленно приглашенный известный солист и автор Андрей Державин и актеры театра и кино Валерия Исляйкина и Иры Целуевой.
Праздничное открытие начнется 19 марта в 11 часов, после которого пройдет концерт. Кроме того, в небе состоится масштабное выступление пилотажных групп ВКС РФ - «Русские витязи», «Стрижи», «Соколы России» и «Беркуты». Однако так как доставка и размещение техники пройдет еще накануне, движение по Иртышской набережной перекроют от Ленинградского моста до ул. Циолковского уже с 10.00 18 марта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы