пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Feb 09, 2016 18:09
Александрия :
Кстати про Вокал: Андрей рассказывал не помню где о том что где-то в 90х брал уроки Вокала! э... помню ... час смешно даже самой на свою тогдашнюю реакцию.... Я была ошарашена думала Зачем уроки Вокала? и тем более Ему ...
Я знала этот Факт: 1986 год "Сталкеру" предлагают двухгодичный контракт филармония Коми АССР.
Я думала Что тогда там должны были всему обучить, в том числе и Мастерству идеального владения Голосом... а тут ... такая новость В общем тогда Андрей такой новостью меня УДИВИЛ!
Была,такая история...У Миры Львовны Коробковой-он брал несколько уроков...перед записью альбома"Место ,где свет"..Но,если откровенно,я,- особого прогресса,у Андрея(после учёбы..),не ощутил... Разве-что ,тембр..чуть-чуть поменялся... В прочем,он ещё(толком..)голос не применял...с тех времён..
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Wed Feb 10, 2016 17:42
Leonid :
Разве-что ,тембр..чуть-чуть поменялся...
Да... Не буду скрывать, это заметно исполнении - в песнях этого времени ... к (в Хорошем смысле слова) -Новому Державину надо привыкнуть как к новому стилю ... приведу другой пример: С.Дубровин - Экс-солист гр Фристайл, в 90х он пел совсем не так как теперь и когда в 2009м я услышала Нового Дубровина то была не мало удивлена и далеко не сразу привыкла к его стилю исполнения... тоже самое и с Андреем - новый стиль исполнения или ещё что-то... всегда будет сравниваться с прежними из 80-90х, но вот Чужая свадьба-2015 была Отменная, лучше чем в 2007, хотя я обожаю версию 1994 с концерта и жаль что Студийной такой же нет... тоже самое и с Когда ты уйдешь-1994 она лучше Студийной, второй версии 90х, она совсем другая, мягче что-ли... в общем, как люди где-то писали про Андрея: Пусть вновь пишет и поет как можно дольше, Его все, и так долго Ждали!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Feb 10, 2016 17:55
Александрия :
Leonid :
Разве-что ,тембр..чуть-чуть поменялся...
Да... Не буду скрывать, это заметно исполнении - в песнях этого времени ... к (в Хорошем смысле слова) -Новому Державину надо привыкнуть как к новому стилю ... приведу другой пример: С.Дубровин - Экс-солист гр Фристайл, в 90х он пел совсем не так как теперь и когда в 2009м я услышала Нового Дубровина то была не мало удивлена и далеко не сразу привыкла к его стилю исполнения... тоже самое и с Андреем - новый стиль исполнения или ещё что-то... всегда будет сравниваться с прежними из 80-90х, но вот Чужая свадьба-2015 была Отменная, лучше чем в 2007, хотя я обожаю версию 1994 с концерта и жаль что Студийной такой же нет... тоже самое и с Когда ты уйдешь-1994 она лучше Студийной, второй версии 90х, она совсем другая, мягче что-ли... в общем, как люди где-то писали про Андрея: Пусть вновь пишет и поет как можно дольше, Его все, и так долго Ждали!
Появиться новый(сольный) материал-будем тогда и сравнивать!! Думаеться так..
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Feb 11, 2016 05:16
Leonid :
Александрия :
Leonid :
Агентура доносит-что ближе к началу лета... Сейчас-Все Силы брошены на Запись альбома "Машины Времени"!! Smile
Спасибки! А по-поводу Сингла, у меня вот какое предположение : Думаю, наверняка это будет та "Бомба" про которую как-то наши Агенты намекали!!!
Ну,почему-же,только сингл.. Скорее,это будет идти,как "New of Best"!! Хотя,и для радио-скорее всего,будет сингл..
"Свежо предание, а верится с трудом..." Сколько раз Державин обещал и альбом с современными версиями старых хитов, и новый альбом с новым материалом, и альбом где будут и старые и новые песни... И где?!
Кстати, сейчас многие исполнители систематизируют свою старую дискографию для iTunes. Полагаю, что у Державина с этим всё настолько запущено, что он этого и не делает.
Добавлено: Thu Feb 11, 2016 15:56
Evgen Обещанного,как известно...-три года ждут.... Сам понимаешь,как будет-так будет! Ну,некоторые личности"увели"со студии-инстументальные "болванки"и "свиснули"демо"Если ты уйдёшь.." Это-я знаю,но это не показатель эффективной работы..Проблема (насколько я в курсе..)с текстовой стороной(Ибо,Костров-уехал в Штаты..,правда Саша Шаганов-написал два-три (новых)текста..-но это,увы..капля в море..),ещё проблема-как всегда..- с финансированием..."Вкладываться"-никто (толком)не может(да,пожалуй..)не особо-то и хочет-в "раскрутку"Нового материала...Музыкантов,опять-же,искать нужно..Саша Дитковский и Коновалов-Профи с Большой Буквы П!!..Но,у них-своих проектов выше крыши...И,одно дело-в "Олимпийском"или в "Б.К.З".-выступить..,и совсем другое-"мотаться"по гастролям..при их-то востребованности и занятости..Сам понимаешь разницу... "Легенды Ретро ФМ"и прочие"Дискотеки"-к делу не относяться... Они-в основном созданы для"щипания"денег у ностальгирующего народа..и новый материал-там не покажешь...да и народ может не воспринять.. Вот,в этом-то(на мой трезвый взгляд)и кроеться, корень всех проблем...
Словом,как будут эти проблемы устранены-дело и сдвинеться с мёртвой точки!! И,если-уж,положить лапу на сердце..-Андрей сам "подзатянул" изрядно(по времени..и т.д)с сольными делами...Можно было.., вполне на волне Машины-"подраскрутиться"...Ибо,как мы знаем..,сольная деятельность Музыкантам Машины-отнюдь не запрещена... Согласен?
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Thu Feb 11, 2016 18:33
Leonid :
Обещанного,как известно...-три года ждут.... Сам понимаешь,как будет-так будет! Ну,некоторые личности"увели"со студии-инстументальные "болванки"и "свиснули"демо"Если ты уйдёшь.." Это-я знаю,но это не показатель эффективной работы..Проблема (насколько я в курсе..)с текстовой стороной(Ибо,Костров-уехал в Штаты..,правда Саша Шаганов-написал два-три (новых)текста..-но это,увы..капля в море..),ещё проблема-как всегда..- с финансированием..."Вкладываться"-никто (толком)не может(да,пожалуй..)не особо-то и хочет-в "раскрутку"Нового материала...Музыкантов,опять-же,искать нужно..Саша Дитковский и Коновалов-Профи с Большой Буквы П!!..Но,у них-своих проектов выше крыши...И,одно дело-в "Олимпийском"или в "Б.К.З".-выступить..,и совсем другое-"мотаться"по гастролям..при их-то востребованности и занятости..Сам понимаешь разницу... "Легенды Ретро ФМ"и прочие"Дискотеки"-к делу не относяться... Они-в основном созданы для"щипания"денег у ностальгирующего народа..и новый материал-там не покажешь...да и народ может не воспринять.. Вот,в этом-то(на мой трезвый взгляд)и кроеться, корень всех проблем...
Словом,как будут эти проблемы устранены-дело и сдвинеться с мёртвой точки!! И,если-уж,положить лапу на сердце..-Андрей сам "подзатянул" изрядно(по времени..и т.д)с сольными делами...Можно было.., вполне на волне Машины-"подраскрутиться"...Ибо,как мы знаем..,сольная деятельность Музыкантам Машины-отнюдь не запрещена..
Ребят, простите что в э... перепалку влезаю: все эти "Демо-записи и инструменталки" и раньше Воровали а после красивенько так оформляют всем нам "Несведущим" и все Мы им рады как "Коты Рыбе или Сливкам" только не ясно: С какого же перепугу Г-н С.Костров "Свалил" в Штаты??? забыл как там Зарубина жила работая чуть-ли не Санитаркой в госпитале если правильно осведомлена я, а в СССР она была Значима и любима...
Жаль было знать намек Андрея что ему из-за кризиса удобно или выгодно одному без Музыкантов ездить выступать... если не путаю...
И правда, Было бы лучше если бы с 2000 по 2016 он хотя бы иногда сам выступал и что-то записывал - и наверное меньше этих Острых проблем было...
А теперь я вас чуть отвлеку - Прикольчик: https://www.youtube.com/watch?v=OpNJiDgTVOk приятного просмотра
Добавлено: Thu Feb 11, 2016 19:07
АлександрияВсё нормально..Это-просто дискуссия.. Воровать-то" воровали"всегда и везде.. Костров(насколько я осведомлён..)вроде по семейным проблемам-туда уехал.. Потом,понимаешь ..,какая штука...Одно дело(под минус-1 или под минус 2)на сборных "солянках"выступать и совсем другое дело-с живыми музыкантами...Разница-колоссальная!! Но,нужен грамотный промоутер и продюссер!! Причём,однозначно!! Насколько,я знаю..-Владимир Борисович,не будет -этим проектом заниматься..Разве-что,только на начальном этапе.. На мой взгляд,сольник с чисто новыми вещами(?)Андрей -не потянет.. Надо-в сборниках продолжать выступать,но не с одной-двумя песнями..,а как минимум с пятью..Но,только-их нет(?)пока...
Добавлено: Thu Feb 11, 2016 19:50
Leonid :
Одно дело(под минус-1 или под минус 2)на сборных "солянках"выступать и совсем другое дело-с живыми музыкантами...Разница-колоссальная!! Но,нужен грамотный промоутер и продюссер!! Причём,однозначно!! Насколько,я знаю..-Владимир Борисович,не будет -этим проектом заниматься..Разве-что,только на начальном этапе.. На мой взгляд,сольник с чисто новыми вещами(?)Андрей -не потянет.. Надо-в сборниках продолжать выступать,но не с одной-двумя песнями..,а как минимум с пятью..Но,только-их нет(?)пока...
Понятно... По-сути это как (В Моём понимании) начать сначала, с Чистого листа... а это всегда тяжело, нужны грамотные люди... средства для продвижения, Набор Коллектива и прочие-прочие... и нам остается только ждать и не ворчать! и Андрею пожелать Удачи в начинании Нового дела!
Добавлено: Thu Feb 11, 2016 20:57
Александрия :
Leonid :
Одно дело(под минус-1 или под минус 2)на сборных "солянках"выступать и совсем другое дело-с живыми музыкантами...Разница-колоссальная!! Но,нужен грамотный промоутер и продюссер!! Причём,однозначно!! Насколько,я знаю..-Владимир Борисович,не будет -этим проектом заниматься..Разве-что,только на начальном этапе.. На мой взгляд,сольник с чисто новыми вещами(?)Андрей -не потянет.. Надо-в сборниках продолжать выступать,но не с одной-двумя песнями..,а как минимум с пятью..Но,только-их нет(?)пока...
Понятно... По-сути это как (В Моём понимании) начать сначала, с Чистого листа... а это всегда тяжело, нужны грамотные люди... средства для продвижения, Набор Коллектива и прочие-прочие... и нам остается только ждать и не ворчать! и Андрею пожелать Удачи в начинании Нового дела!
Добавлено: Sun Feb 14, 2016 19:08
Александрия :
Э... Моя-то Четвертая, Есть третья на фейсбуке, если скачаю её - на почту покажу.
Народное Творчество!! Андрей,и не подозревает ..про столь Активный Процесс,по "раскрутке" Своего Творчества!! По большому счёту-на медаль"За Трудовую Доблесть" ,как минимум.Заслуги.,-"тянут".. В Лучшем Смысле-этого слова!!
Добавлено: Sun Feb 14, 2016 19:15
Leonid :
Народное Творчество!! Андрей,и не подозревает ..про столь Активный Процесс,по "раскрутке" Своего Творчества!! Rolling Eyes Smile По большому счёту-на медаль"За трудовую доблесть" ,как минимум..,"тянет".. В лучшем смысле-этого слова!! Wink Smile
Добавлено: Sun Feb 14, 2016 19:21
Александрия :
Leonid :
Народное Творчество!! Андрей,и не подозревает ..про столь Активный Процесс,по "раскрутке" Своего Творчества!! Rolling Eyes Smile По большому счёту-на медаль"За трудовую доблесть" ,как минимум..,"тянет".. В лучшем смысле-этого слова!! Wink Smile
Это Точно!
Медали-это Признание Заслуг перед Отечеством! Пускай,этим Наградной Департамент Занимаеться.. А,вот..,если-бы(то-то..)из творчества-включили в официальную диско или видеографию.. Как ,во всём цивилизованном мире(да,и у нас,тоже..)делаеться!.. То,было-бы Путёво!!
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Feb 15, 2016 15:43
Leonid :
Evgen Обещанного,как известно...-три года ждут.... Сам понимаешь,как будет-так будет! Ну,некоторые личности"увели"со студии-инстументальные "болванки"и "свиснули"демо"Если ты уйдёшь.." Это-я знаю,но это не показатель эффективной работы..Проблема (насколько я в курсе..)с текстовой стороной(Ибо,Костров-уехал в Штаты..,правда Саша Шаганов-написал два-три (новых)текста..-но это,увы..капля в море..),ещё проблема-как всегда..- с финансированием..."Вкладываться"-никто (толком)не может(да,пожалуй..)не особо-то и хочет-в "раскрутку"Нового материала...Музыкантов,опять-же,искать нужно..Саша Дитковский и Коновалов-Профи с Большой Буквы П!!..Но,у них-своих проектов выше крыши...И,одно дело-в "Олимпийском"или в "Б.К.З".-выступить..,и совсем другое-"мотаться"по гастролям..при их-то востребованности и занятости..Сам понимаешь разницу... "Легенды Ретро ФМ"и прочие"Дискотеки"-к делу не относяться... Они-в основном созданы для"щипания"денег у ностальгирующего народа..и новый материал-там не покажешь...да и народ может не воспринять.. Вот,в этом-то(на мой трезвый взгляд)и кроеться, корень всех проблем...
Словом,как будут эти проблемы устранены-дело и сдвинеться с мёртвой точки!! И,если-уж,положить лапу на сердце..-Андрей сам "подзатянул" изрядно(по времени..и т.д)с сольными делами...Можно было.., вполне на волне Машины-"подраскрутиться"...Ибо,как мы знаем..,сольная деятельность Музыкантам Машины-отнюдь не запрещена... Согласен?
Я говорил только о записи альбома, который ждём уже.... в общем, много лет ждём
Запись альбома - это одно (особенно если речь идет о новых версиях старых хитов; здесь отсутствие Кострова никак не помешает).
Концертная деятельность - это другое. Если на артиста есть спрос - он гастролирует. Если нет - сидит дома. Всё просто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы