Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

пара слов об Андрее Державине

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 79, 80, 81  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Leonid
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Tue Feb 09, 2016 18:09 Ответить с цитатой

Александрия :
Кстати про Вокал: Андрей рассказывал не помню где о том что где-то в 90х брал уроки Вокала! э... помню ... Mr. Green час смешно даже самой на свою тогдашнюю реакцию.... Я была ошарашена Shocked думала Зачем уроки Вокала? и тем более Ему ... Confused
Я знала этот Факт: 1986 год "Сталкеру" предлагают двухгодичный контракт филармония Коми АССР.
Я думала Что тогда там должны были всему обучить, в том числе и Мастерству идеального владения Голосом... а тут ... такая новость Idea В общем тогда Андрей такой новостью меня УДИВИЛ! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Была,такая история...У Миры Львовны Коробковой-он брал несколько уроков...перед записью альбома"Место ,где свет"..Но,если откровенно,я,- особого прогресса,у Андрея(после учёбы..),не ощутил... Разве-что ,тембр..чуть-чуть поменялся... Rolling Eyes QuestionВ прочем,он ещё(толком..)голос не применял...с тех времён..
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

Дата регистрации: 24.09.2013

СообщениеДобавлено: Wed Feb 10, 2016 17:42 Ответить с цитатой

Leonid :
Разве-что ,тембр..чуть-чуть поменялся...

Да... Не буду скрывать, это заметно исполнении - в песнях этого времени ... к (в Хорошем смысле слова) -Новому Державину надо привыкнуть как к новому стилю ... приведу другой пример: С.Дубровин - Экс-солист гр Фристайл, в 90х он пел совсем не так как теперь и когда в 2009м я услышала Нового Дубровина то была не мало удивлена и далеко не сразу привыкла к его стилю исполнения... тоже самое и с Андреем - новый стиль исполнения или ещё что-то... всегда будет сравниваться с прежними из 80-90х, но вот Чужая свадьба-2015 была Отменная, лучше чем в 2007, хотя я обожаю версию 1994 с концерта и жаль что Студийной такой же нет... тоже самое и с Когда ты уйдешь-1994 она лучше Студийной, второй версии 90х, она совсем другая, мягче что-ли... в общем, как люди где-то писали про Андрея: Пусть вновь пишет и поет как можно дольше, Его все, и так долго Ждали!
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 10, 2016 17:55 Ответить с цитатой

Александрия :
Leonid :
Разве-что ,тембр..чуть-чуть поменялся...

Да... Не буду скрывать, это заметно исполнении - в песнях этого времени ... к (в Хорошем смысле слова) -Новому Державину надо привыкнуть как к новому стилю ... приведу другой пример: С.Дубровин - Экс-солист гр Фристайл, в 90х он пел совсем не так как теперь и когда в 2009м я услышала Нового Дубровина то была не мало удивлена и далеко не сразу привыкла к его стилю исполнения... тоже самое и с Андреем - новый стиль исполнения или ещё что-то... всегда будет сравниваться с прежними из 80-90х, но вот Чужая свадьба-2015 была Отменная, лучше чем в 2007, хотя я обожаю версию 1994 с концерта и жаль что Студийной такой же нет... тоже самое и с Когда ты уйдешь-1994 она лучше Студийной, второй версии 90х, она совсем другая, мягче что-ли... в общем, как люди где-то писали про Андрея: Пусть вновь пишет и поет как можно дольше, Его все, и так долго Ждали!
Появиться новый(сольный) материал-будем тогда и сравнивать!! Думаеться так.. Smile
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 10, 2016 18:16 Ответить с цитатой

Leonid :

Появиться новый(сольный) материал-будем тогда и сравнивать!! Думаеться так.. Smile

Ага, согласнаWink только по-скорее бы... Embarassed
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 10, 2016 18:21 Ответить с цитатой

Александрия :
Leonid :

Ага, согласнаWink только по-скорее бы... Embarassed
Агентура доносит-что ближе к началу лета... Сейчас-Все Силы брошены на Запись альбома "Машины Времени"!! Smile
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 10, 2016 19:55 Ответить с цитатой

Leonid :

Агентура доносит-что ближе к началу лета... Сейчас-Все Силы брошены на Запись альбома "Машины Времени"!! Smile

Спасибки! А по-поводу Сингла, у меня вот какое предположение Idea : Думаю, наверняка это будет та "Бомба" про которую как-то наши Агенты намекали!!!
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 10, 2016 20:00 Ответить с цитатой

Александрия :
Leonid :

Спасибки! А по-поводу Сингла, у меня вот какое предположение Idea : Думаю, наверняка это будет та "Бомба" про которую как-то наши Агенты намекали!!!
Ну,почему-же,только сингл.. Скорее,это будет идти,как "New of Best"!! Хотя,и для радио-скорее всего,будет сингл.. Rolling Eyes Smile
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Thu Feb 11, 2016 05:16 Ответить с цитатой

Leonid :
Александрия :
Leonid :

Ну,почему-же,только сингл.. Скорее,это будет идти,как "New of Best"!! Хотя,и для радио-скорее всего,будет сингл.. Rolling Eyes Smile

"Свежо предание, а верится с трудом..." Сколько раз Державин обещал и альбом с современными версиями старых хитов, и новый альбом с новым материалом, и альбом где будут и старые и новые песни... И где?!
Кстати, сейчас многие исполнители систематизируют свою старую дискографию для iTunes. Полагаю, что у Державина с этим всё настолько запущено, что он этого и не делает.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 11, 2016 15:56 Ответить с цитатой

Evgen Обещанного,как известно...-три года ждут.... Сам понимаешь,как будет-так будет! Ну,некоторые личности"увели"со студии-инстументальные "болванки"и "свиснули"демо"Если ты уйдёшь.." Это-я знаю,но это не показатель эффективной работы..Проблема (насколько я в курсе..)с текстовой стороной(Ибо,Костров-уехал в Штаты..,правда Саша Шаганов-написал два-три (новых)текста..-но это,увы..капля в море..),ещё проблема-как всегда..- с финансированием..."Вкладываться"-никто (толком)не может(да,пожалуй..)не особо-то и хочет-в "раскрутку"Нового материала...Музыкантов,опять-же,искать нужно..Саша Дитковский и Коновалов-Профи с Большой Буквы П!!..Но,у них-своих проектов выше крыши...И,одно дело-в "Олимпийском"или в "Б.К.З".-выступить..,и совсем другое-"мотаться"по гастролям..при их-то востребованности и занятости..Сам понимаешь разницу... "Легенды Ретро ФМ"и прочие"Дискотеки"-к делу не относяться... Они-в основном созданы для"щипания"денег у ностальгирующего народа..и новый материал-там не покажешь...да и народ может не воспринять.. Вот,в этом-то(на мой трезвый взгляд)и кроеться, корень всех проблем...
Rolling Eyes Exclamation Словом,как будут эти проблемы устранены-дело и сдвинеться с мёртвой точки!! И,если-уж,положить лапу на сердце..-Андрей сам "подзатянул" изрядно(по времени..и т.д)с сольными делами...Можно было.., вполне на волне Машины-"подраскрутиться"...Ибо,как мы знаем..,сольная деятельность Музыкантам Машины-отнюдь не запрещена... Exclamation Согласен?
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 11, 2016 18:33 Ответить с цитатой

Leonid :
Обещанного,как известно...-три года ждут.... Сам понимаешь,как будет-так будет! Ну,некоторые личности"увели"со студии-инстументальные "болванки"и "свиснули"демо"Если ты уйдёшь.." Это-я знаю,но это не показатель эффективной работы..Проблема (насколько я в курсе..)с текстовой стороной(Ибо,Костров-уехал в Штаты..,правда Саша Шаганов-написал два-три (новых)текста..-но это,увы..капля в море..),ещё проблема-как всегда..- с финансированием..."Вкладываться"-никто (толком)не может(да,пожалуй..)не особо-то и хочет-в "раскрутку"Нового материала...Музыкантов,опять-же,искать нужно..Саша Дитковский и Коновалов-Профи с Большой Буквы П!!..Но,у них-своих проектов выше крыши...И,одно дело-в "Олимпийском"или в "Б.К.З".-выступить..,и совсем другое-"мотаться"по гастролям..при их-то востребованности и занятости..Сам понимаешь разницу... "Легенды Ретро ФМ"и прочие"Дискотеки"-к делу не относяться... Они-в основном созданы для"щипания"денег у ностальгирующего народа..и новый материал-там не покажешь...да и народ может не воспринять.. Вот,в этом-то(на мой трезвый взгляд)и кроеться, корень всех проблем...
Словом,как будут эти проблемы устранены-дело и сдвинеться с мёртвой точки!! И,если-уж,положить лапу на сердце..-Андрей сам "подзатянул" изрядно(по времени..и т.д)с сольными делами...Можно было.., вполне на волне Машины-"подраскрутиться"...Ибо,как мы знаем..,сольная деятельность Музыкантам Машины-отнюдь не запрещена..

Ребят, простите что в э... перепалку влезаю: все эти "Демо-записи и инструменталки" и раньше Воровали а после красивенько так оформляют всем нам "Несведущим" и все Мы им рады как "Коты Рыбе или Сливкам" только не ясно: С какого же перепугу Г-н С.Костров "Свалил" в Штаты??? забыл как там Зарубина жила работая чуть-ли не Санитаркой в госпитале если правильно осведомлена я, а в СССР она была Значима и любима...
Жаль было знать намек Андрея что ему из-за кризиса удобно или выгодно одному без Музыкантов ездить выступать... если не путаю...
И правда, Было бы лучше если бы с 2000 по 2016 он хотя бы иногда сам выступал и что-то записывал - и наверное меньше этих Острых проблем было...
А теперь я вас чуть отвлеку - Прикольчик: https://www.youtube.com/watch?v=OpNJiDgTVOk приятного просмотра
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 11, 2016 19:07 Ответить с цитатой

АлександрияВсё нормально..Это-просто дискуссия.. Воровать-то" воровали"всегда и везде.. Костров(насколько я осведомлён..)вроде по семейным проблемам-туда уехал.. Потом,понимаешь ..,какая штука...Одно дело(под минус-1 или под минус 2)на сборных "солянках"выступать и совсем другое дело-с живыми музыкантами...Разница-колоссальная!! Но,нужен грамотный промоутер и продюссер!! Причём,однозначно!! Насколько,я знаю..-Владимир Борисович,не будет -этим проектом заниматься..Разве-что,только на начальном этапе.. На мой взгляд,сольник с чисто новыми вещами(?)Андрей -не потянет.. Надо-в сборниках продолжать выступать,но не с одной-двумя песнями..,а как минимум с пятью..Но,только-их нет(?)пока...
Rolling Eyes Cool
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 11, 2016 19:50 Ответить с цитатой

Leonid :
Одно дело(под минус-1 или под минус 2)на сборных "солянках"выступать и совсем другое дело-с живыми музыкантами...Разница-колоссальная!! Но,нужен грамотный промоутер и продюссер!! Причём,однозначно!! Насколько,я знаю..-Владимир Борисович,не будет -этим проектом заниматься..Разве-что,только на начальном этапе.. На мой взгляд,сольник с чисто новыми вещами(?)Андрей -не потянет.. Надо-в сборниках продолжать выступать,но не с одной-двумя песнями..,а как минимум с пятью..Но,только-их нет(?)пока...

Понятно... По-сути это как (В Моём понимании) начать сначала, с Чистого листа... а это всегда тяжело, нужны грамотные люди... средства для продвижения, Набор Коллектива и прочие-прочие... и нам остается только ждать и не ворчать! Mr. Green и Андрею пожелать Удачи в начинании Нового дела! Wink Wink Wink
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 11, 2016 20:57 Ответить с цитатой

Александрия :
Leonid :
Одно дело(под минус-1 или под минус 2)на сборных "солянках"выступать и совсем другое дело-с живыми музыкантами...Разница-колоссальная!! Но,нужен грамотный промоутер и продюссер!! Причём,однозначно!! Насколько,я знаю..-Владимир Борисович,не будет -этим проектом заниматься..Разве-что,только на начальном этапе.. На мой взгляд,сольник с чисто новыми вещами(?)Андрей -не потянет.. Надо-в сборниках продолжать выступать,но не с одной-двумя песнями..,а как минимум с пятью..Но,только-их нет(?)пока...

Понятно... По-сути это как (В Моём понимании) начать сначала, с Чистого листа... а это всегда тяжело, нужны грамотные люди... средства для продвижения, Набор Коллектива и прочие-прочие... и нам остается только ждать и не ворчать! Mr. Green и Андрею пожелать Удачи в начинании Нового дела! Wink Wink Wink
Да,только так! И,ни как иначе.. Confused
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 14, 2016 18:35 Ответить с цитатой

Ребята,вот вам клип на "Демо" Если ты уйдешь - https://youtu.be/0axWVldWU4g это презент на праздник Св. Валентина... не судите очень строго...
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 14, 2016 18:38 Ответить с цитатой

Александрия :
Ребята,вот вам клип на "Демо" Если ты уйдешь - https://youtu.be/0axWVldWU4g это презент на праздник Св. Валентина... не судите очень строго...
Приятно!! Спасибо,Сашенька! Smile
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 14, 2016 18:43 Ответить с цитатой

Leonid, рада что понравилось, этот осенний клипчик давно ждал своей обработки, лишнее вырезала, оставив приемлемые кадры и Ву-аля!
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 14, 2016 18:51 Ответить с цитатой

Александрия :
Leonid, рада что понравилось, этот осенний клипчик давно ждал своей обработки, лишнее вырезала, оставив приемлемые кадры и Ву-аля!
Самое интересное-что это уже третья версия клипа на эту песню!! Включая,версию SerBel,Юрия..,и твоя..,естественно! И,каждая,интересна по своему! Smile
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 14, 2016 18:57 Ответить с цитатой

Э... Моя-то Четвертая, Есть третья на фейсбуке, если скачаю её - на почту покажу.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 14, 2016 19:08 Ответить с цитатой

Александрия :
Э... Моя-то Четвертая, Есть третья на фейсбуке, если скачаю её - на почту покажу.
Народное Творчество!! Андрей,и не подозревает ..про столь Активный Процесс,по "раскрутке" Своего Творчества!! Rolling Eyes Smile По большому счёту-на медаль"За Трудовую Доблесть" ,как минимум.Заслуги.,-"тянут".. В Лучшем Смысле-этого слова!! Wink Smile
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 14, 2016 19:15 Ответить с цитатой

Leonid :

Народное Творчество!! Андрей,и не подозревает ..про столь Активный Процесс,по "раскрутке" Своего Творчества!! Rolling Eyes Smile По большому счёту-на медаль"За трудовую доблесть" ,как минимум..,"тянет".. В лучшем смысле-этого слова!! Wink Smile

Это Точно! Smile Smile Smile
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 14, 2016 19:21 Ответить с цитатой

Александрия :
Leonid :

Народное Творчество!! Андрей,и не подозревает ..про столь Активный Процесс,по "раскрутке" Своего Творчества!! Rolling Eyes Smile По большому счёту-на медаль"За трудовую доблесть" ,как минимум..,"тянет".. В лучшем смысле-этого слова!! Wink Smile

Это Точно! Smile Smile Smile
Медали-это Признание Заслуг перед Отечеством! Пускай,этим Наградной Департамент Занимаеться.. А,вот..,если-бы(то-то..)из творчества-включили в официальную диско или видеографию.. Как ,во всём цивилизованном мире(да,и у нас,тоже..)делаеться!.. То,было-бы Путёво!! Exclamation Smile
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Mon Feb 15, 2016 15:43 Ответить с цитатой

Leonid :
Evgen Обещанного,как известно...-три года ждут.... Сам понимаешь,как будет-так будет! Ну,некоторые личности"увели"со студии-инстументальные "болванки"и "свиснули"демо"Если ты уйдёшь.." Это-я знаю,но это не показатель эффективной работы..Проблема (насколько я в курсе..)с текстовой стороной(Ибо,Костров-уехал в Штаты..,правда Саша Шаганов-написал два-три (новых)текста..-но это,увы..капля в море..),ещё проблема-как всегда..- с финансированием..."Вкладываться"-никто (толком)не может(да,пожалуй..)не особо-то и хочет-в "раскрутку"Нового материала...Музыкантов,опять-же,искать нужно..Саша Дитковский и Коновалов-Профи с Большой Буквы П!!..Но,у них-своих проектов выше крыши...И,одно дело-в "Олимпийском"или в "Б.К.З".-выступить..,и совсем другое-"мотаться"по гастролям..при их-то востребованности и занятости..Сам понимаешь разницу... "Легенды Ретро ФМ"и прочие"Дискотеки"-к делу не относяться... Они-в основном созданы для"щипания"денег у ностальгирующего народа..и новый материал-там не покажешь...да и народ может не воспринять.. Вот,в этом-то(на мой трезвый взгляд)и кроеться, корень всех проблем...
Rolling Eyes Exclamation Словом,как будут эти проблемы устранены-дело и сдвинеться с мёртвой точки!! И,если-уж,положить лапу на сердце..-Андрей сам "подзатянул" изрядно(по времени..и т.д)с сольными делами...Можно было.., вполне на волне Машины-"подраскрутиться"...Ибо,как мы знаем..,сольная деятельность Музыкантам Машины-отнюдь не запрещена... Exclamation Согласен?

Я говорил только о записи альбома, который ждём уже.... в общем, много лет ждём Smile
Запись альбома - это одно (особенно если речь идет о новых версиях старых хитов; здесь отсутствие Кострова никак не помешает).
Концертная деятельность - это другое. Если на артиста есть спрос - он гастролирует. Если нет - сидит дома. Всё просто.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Feb 21, 2016 17:50 Ответить с цитатой

20 февраля 2016. Крокус сити холл.
Машина времени - Эти реки никуда не текут (HD-1080)
https://youtu.be/Ygh8bEjDlFE
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 21, 2016 17:59 Ответить с цитатой

serbel :

20 февраля 2016. Крокус сити холл.
Машина времени - Эти реки никуда не текут (HD-1080)

serbel, Спасибки, наш Главный Архиватор! Smile
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Feb 21, 2016 18:40 Ответить с цитатой

Александрия :

serbel, Спасибки, наш Главный Архиватор! Smile

Прекратите обзываться... Mr. Green
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 79, 80, 81  След.
Страница 59 из 81

Перейти: