пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sun Mar 13, 2016 19:28
Да... все уже дождались... Ничего, может уже летом "Занавес" из таинственности сорвется и будет долгожданный Фурор подождем, главное и альбом МВ дописать а там...
в свой самый дальний Полёт
каждый из ребят МВ пойдет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Mar 13, 2016 20:00
Александрия :
Да... все уже дождались... Ничего, может уже летом "Занавес" из таинственности сорвется и будет долгожданный Фурор подождем, главное и альбом МВ дописать а там...
в свой самый дальний Полёт
каждый из ребят МВ пойдет
Верно... НО главное - чтобы и нам записи с того выступления досталися А-то не всегда да и не все простым людям в сети Достается от таких Выступлений...
Верно... НО главное - чтобы и нам записи с того выступления досталися А-то не всегда да и не все простым людям в сети Достается от таких Выступлений...
Сашенька,мне думаеться так.. Раз мероприятие официальное-то,наверняка будет какой-то отчёт..и сьёмка.. Ну,и если будет возможность для сьёмки.у людей,наверняка поделяться...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Tue Mar 15, 2016 18:48
Leonid :
Сашенька,мне думаеться так.. Раз мероприятие официальное-то,наверняка будет какой-то отчёт..и сьёмка.. Ну,и если будет возможность для сьёмки.у людей,наверняка поделяться... Rolling Eyes Smile
Как (Ю. Никулин) С.С Горбунков в Бриллиантовой руке говорил: Будем ждать... Вроде так!
Певец предпочел выступать в шапке, куртке и теплой кофте. Девушки-военные, певшие до него, стояли на сцене в форме и капроновых колготках.
Одним из пунктов программы акции «Служба по контракту – твой выбор» стал сборный концерт перед началом авиашоу. Заранее было анонсировано, что участие в нем примет известный в свое время певец Андрей Державин. Исполнитель, которого больше всего ждала публика, действительно выступил, однако спел всего три песни – «Катя-Катерина», «Чужая свадьба» и «Брат».
Когда Державин появился на сцене, его сразу не узнали, потому что он был одет совсем не по-сценически – в шапку, куртку и теплую кофту «под горло». Отметим, что исполнители, участники Ансамбля песни и пляски военно-космических войск России, парни и девушки, выступали в легкой форме.
Добавлено: Thu Mar 31, 2016 17:45
(Для тех кто не видел данную запись)
Авторадио поздравило Александра Кутикова с 60-летием!!!
В записи есть фрагмент где Андрей поздравляет А.В Кутикова с 60-летием (запись 3 летней давности)
https://www.youtube.com/watch?v=Tg5vvps5UCM От себя добавлю: Мы сторонники Державина должны за поддержку Сталкера А. Кутикову Благодарны! ведь тогда для Андрея открылись новые возможности в конце 80-х!
Все желающие могут скачать запись - https://yadi.sk/i/_YRQWyrFqdDBM
Добавлено: Sat Apr 09, 2016 16:23
Ребята, в группе https://vk.com/aderzhavin вот что спросил один из участников: "подскажите пожалуйста - как называеться песня Андрея в которой есть такие строчки: "не говори мне прощай на прощанье,пообещай мне это не сказать,скажи мне просто,просто до свиданья и каждый день я тебя буду ждать"?"
Я поискала в сети и нашла только на одном сайте текст а кто исполнял и или исполняет не указано:
Не говори мне прощай
время пролетело незаметно
и тебе пора уезжать
я надеюсь мы встретимся летом
приезжай, я тебя буду ждать
мы вернем эти темные ночи
нам они смогут многое дать
и не важно что это не Сочи
приезжай, я тебя буду ждать
не говори мне "прощай" на прощанье
пообещай мне это не сказать
скажи мне лучше просто "до свиданья"
и каждый день я тебя буду ждать
Ребятки, если из вас кто-то и что-то знает Пожалуйста, Напишите
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Apr 10, 2016 04:22
Александрия
Это не Державин. Это группа "Антикварный магазин" из Пензы. В конце 80-х - начале 90-х в провинции было много групп, пытающихся идти по дорожке "Ласкового мая", "Сталкера", "Миража" и т.д. Их записи периодически "всплывают" в интернете без указания авторства. Поэтому слушатели начинают гадать, кто это исполняет и приписывают эти записи то Державину, то еще кому-нибудь.
Добавлено: Sun Apr 10, 2016 15:20
Evgen :
Это не Державин. Это группа "Антикварный магазин" из Пензы. В конце 80-х - начале 90-х в провинции было много групп, пытающихся идти по дорожке "Ласкового мая", "Сталкера", "Миража" и т.д. Их записи периодически "всплывают" в интернете без указания авторства. Поэтому слушатели начинают гадать, кто это исполняет и приписывают эти записи то Державину, то еще кому-нибудь.
Evgen, Спасибо! а человек уверяет что он эту песню слышал в 80 годах как раз на альбоме сталкера...
Я в итоге предполагаю так: Песенка была просто "Дописана" на альбом с песнями Сталкера. Evgen, Еще раз Спасибо за помощь
Последний раз редактировалось: Александрия (Mon Apr 11, 2016 14:38), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Apr 11, 2016 07:52
Александрия
Такое было не только со "Сталкером". Например, когда в конце 70-х - начале 80-х на плёнку с песнями "Машины Времени" "дописывали" только-только появившуюся группу "Воскресение", то многие были уверены, что это тоже "МВ".
Добавлено: Thu Apr 21, 2016 18:40
Новость: Сегодня в 19.50 По-предварительным данным выпуск Передачи Пусть говорят будет посвящен передаче Шире круг и её звездным участникам, среди прочих гостей должен быть и Андрей Державин! (предположение: Возможно что передачу разделят на два выпуска из-за большого количества гостей!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы