Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

пара слов об Андрее Державине

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 79, 80, 81  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Александрия
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 24.09.2013

СообщениеДобавлено: Thu Feb 04, 2016 15:49 Ответить с цитатой

Сто к одному от 08.01.2005 г - https://youtu.be/lA1iyR8D2n4

Leonid :

Сашенька,соблюдай конспирацию! А,не то ,Людка туда "проникнет".. Confused Cool

Учту, но сильно Не переживайте, Админ группы с этой Бедой поможет
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 04, 2016 15:52 Ответить с цитатой

Андрей Державин - Чужая Свадьба Тв-версия https://youtu.be/cFmgTUGwtfA Немного другая съемка ... и ею Я заменю аналог на Яндексе!
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Thu Feb 04, 2016 16:08 Ответить с цитатой

Александрия :
Сто к одному от 08.01.2005 г - https://youtu.be/lA1iyR8D2n4

Leonid :

Сашенька,соблюдай конспирацию! А,не то ,Людка туда "проникнет".. Confused Cool

Учту, но сильно Не переживайте, Админ группы с этой Бедой поможет
Хорошо! Smile
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 04, 2016 16:11 Ответить с цитатой

Александрия :
Андрей Державин - Чужая Свадьба Тв-версия https://youtu.be/cFmgTUGwtfA Немного другая съемка ... и ею Я заменю аналог на Яндексе!
Да,этот вариант-лучше! Smile
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 04, 2016 16:32 Ответить с цитатой

Leonid :

Да,этот вариант-лучше! Smile

Вот вам замена: Чужая свадьба – Дискотека 80-х от 28.11.15 г - https://yadi.sk/i/LxTC-pkWoHKUU
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Feb 05, 2016 18:51 Ответить с цитатой

Мой замечательный друг и Земляк Андрея - Сергей Степанов большой ценитель творчества Андрея и коллекционер Раритетов, решил по-Любительски спеть любимые песни Андрея, с его разрешения выкладываю эту Новую душевную запись: (Ссылка на сообщение с песней) http://aderzhavin.ucoz.com/forum/2-1-513-16-1454683766

Последний раз редактировалось: Александрия (Fri Feb 05, 2016 18:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Feb 05, 2016 18:59 Ответить с цитатой

Александрия :
Мой замечательный друг и Земляк Андрея - Сергей Степанов большой ценитель творчества Андрея и коллекционер Раритетов, решил по-Любительски спеть любимые песни Андрея, с его разрешения выкладываю эту Новую душевную запись:
Грустная девчонка - (С.Степанов) - http://aderzhavin.ucoz.com/raznoe/sergej_stepanov-grustnaja_devchonka-2016.mp3
Спасибо! Посмотрю,чуть позже.. Smile
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Feb 05, 2016 19:00 Ответить с цитатой

Leonid :

Спасибо! Посмотрю,чуть позже.. Smile

Хорошо!
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Feb 05, 2016 20:23 Ответить с цитатой

Александрия
Cашенька-спето ,конечно-от Души!! Но,извини..,петь Сергей (увы...)не умеет...Лучше будет-если всё переделать с использованием программы"АвтоТюн"!! Программа-Профессиональная! Она помогает исправлять все недостатки пения.. Спасибо!! Rolling Eyes Smile
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Feb 06, 2016 14:44 Ответить с цитатой

Leonid :
Cашенька-спето ,конечно-от Души!! Но,извини..,петь Сергей (увы...)не умеет...Лучше будет-если всё переделать с использованием программы"АвтоТюн"!! Программа-Профессиональная! Она помогает исправлять все недостатки пения.. Спасибо!! Rolling Eyes Smile

Понимаю, но, это его желание... как он писал что только начал увлекаться Пением, потому опыта ещё нет... если человек желает освоить что-то новое для себя - Никто не в силах запретить (я думаю так)
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Feb 06, 2016 15:40 Ответить с цитатой

С моей легкой руки Андрей Добавлен в рейтинг Самых красивых Мужчин!

Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Feb 06, 2016 17:14 Ответить с цитатой

АлександрияА,почему-бы,и нет..
Smile
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Feb 06, 2016 17:30 Ответить с цитатой

Leonid :
АлександрияА,почему-бы,и нет..

я тоже так думаю!
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Feb 06, 2016 19:05 Ответить с цитатой

Долго думала как быть с записью Расставание из серии "Хиты с катушек" "Низкую" версию из той серии думаю многие помнят, В общем эта "Низкая" запись неплохая, но сильно уступает Оригиналу... и решила добавить на сайт и + Минус Расставания, а еще нашла Минус 2015 года Когда ты уйдешь, понравилось, вот и Она:
Когда ты уйдешь (Аранжировка М.Худяков) - http://aderzhavin.ucoz.com/raznoe/kogda_ty_ujdjosh-minus_2.mp3
Расставание (Минус) - http://aderzhavin.ucoz.com/raznoe/v_poslednij_raz-minus.mp3
Расставание (Низкий вариант) - http://aderzhavin.ucoz.com/raznoe/rasstavanie-nizkaja.mp3
Пусть другие слушают, может Оценят и эти варианты!Wink
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 07, 2016 17:02 Ответить с цитатой

Александрия :
Leonid :

Понимаю, но, это его желание... как он писал что только начал увлекаться Пением, потому опыта ещё нет... если человек желает освоить что-то новое для себя - Никто не в силах запретить (я думаю так)
Да,нет же..ты не очень поняла...Тут есть,два варианта развития..1.Спетые файлы-"вставить"в программу Автотюн,и попытаться исправить их!! 2.При прямом-же пении,программа коммутируеться с пультом и голосовым микрофонам(и) и когда в него поёшь(пусть и фальшиво,мимо нот и тональностей,да как угодно...),то программа(на выходе)выдаёт Правильный Звуковой Файл!! Просто,я так считаю,что по возможности,исходный продукт-нужно "довести"до товарного вида,а потом -обнародовать!! А,то уж очень сильно" диссонанс" ,между клавишной партией и вокалом -чувствуеться!! Не солидно-получаеться!.. Confused Smile
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 07, 2016 17:22 Ответить с цитатой

Leonid :

Там два варианта развития..1.Спетые файлы-"загнать"в программу Автотюн,и попытаться исправить их!! 2.При прямом пении,программа комутируеться с пультом и голосовым микрофонам(и) и когда в него поёшь(пусть и фальшиво,мимо нот и тональностей,да как угодно...),то программа(на выходе)выдаёт Правильный Звуковой Файл!!

Ой, наверное, извиняюсь... Про программу я ему написала, он в курсе что есть такая, да и я кстати, когда-то в сети только На Английском Автотюн встречала когда искала упрощенные Проги: АМ и ФФ, (АудиоМастер, Фабрика форматов)
Сергей намекнул что желает уроки Вокала взять... Думаю, не помешает и это ... но есть "Но" Где ж сразу найдешь хорошего Мастера по-Вокалу? Наверное у всех разная методика ...
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 07, 2016 17:59 Ответить с цитатой

Александрия :
Leonid :

Там два варианта развития..1.Спетые файлы-"загнать"в программу Автотюн,и попытаться исправить их!! 2.При прямом пении,программа комутируеться с пультом и голосовым микрофонам(и) и когда в него поёшь(пусть и фальшиво,мимо нот и тональностей,да как угодно...),то программа(на выходе)выдаёт Правильный Звуковой Файл!!

Ой, наверное, извиняюсь... Про программу я ему написала, он в курсе что есть такая, да и я кстати, когда-то в сети только На Английском Автотюн встречала когда искала упрощенные Проги: АМ и ФФ, (АудиоМастер, Фабрика форматов)
Сергей намекнул что желает уроки Вокала взять... Думаю, не помешает и это ... но есть "Но" Где ж сразу найдешь хорошего Мастера по-Вокалу? Наверное у всех разная методика ...
Ну,почему-же..Надо набрать ссылку "Скачать программу Автотюн на русском языке и бесплатно",выскакивает масса ссылок...Останеться,только подобрать приемлемую.. А,на счёт вокала..надо подумать.. Rolling Eyes У меня-есть Спецы..Но,они в Москве находяться.. Впрочем,надо-бы ..,с ними пообщаться..,не часто я с ними пересекаюсь,последнее время....Что-то,они- посоветуют ,наверняка..Методики,да ..,разные(в основном Авторские)..,но не надо забывать.-что обучение(в большинстве случаев)платное... Впрочем,тут важны любые Советы и Рекомендации от Профи.. Одна Приятельница в Гнесинке Преподовала.. Rolling Eyes Smile
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 07, 2016 19:02 Ответить с цитатой

Leonid :

Ну,почему-же..Надо набрать ссылку "Скачать программу Автотюн на русском языке и бесплатно",выскакивает масса ссылок...Останеться,только подобрать приемлемую.. А,на счёт вокала..надо подумать.. Rolling Eyes У меня-есть Спецы..Но,они в Москве находяться.. Впрочем,надо-бы ..,с ними пообщаться..,не часто я с ними пересекаюсь,последнее время....Что-то,они- посоветуют ,наверняка..Методики,да ..,разные(в основном Авторские)..,но не надо забывать.-что обучение(в большинстве случаев)платное... Впрочем,тут важны любые Советы и Рекомендации от Профи.. Одна Приятельница в Гнесинке Преподовала.. Rolling Eyes Smile

Ничего, программку поищем... а по-поводу рекомендаций Вокала сделаю так: Сергея (он в Москве живет с Семьей) я направлю в эту тему - будем все вместе развивать, данными обмениваться (и как сейчас - иногда отвлекаться)
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 07, 2016 19:06 Ответить с цитатой

Александрия :
Leonid :

Ничего, программку поищем... а по-поводу рекомендаций Вокала сделаю так: Сергея (он в Москве живет с Семьей) я направлю в эту тему - будем все вместе развивать, данными обмениваться (и как сейчас - иногда отвлекаться)
Пусть мне на почту напишет.Это лучше будет...
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 07, 2016 19:22 Ответить с цитатой

Leonid :

Ок. передам! Ну, а если он рискнет присоединиться к нам тут то, форумчане его примут - он деликатнее и проще Людки и все с ним поладят Wink
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 07, 2016 19:27 Ответить с цитатой

Александрия :
Leonid :

Ок. передам! Ну, а если он рискнет присоединиться к нам тут то, форумчане его примут - он деликатнее и проще Людки и все с ним поладят Wink
Согласен!! Я не против!! Smile
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 07, 2016 19:35 Ответить с цитатой

Leonid :

И я тоже! думаю и про Андрея что-то Расскажет тут остальным - как Наблюдатель с истоков...
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 07, 2016 19:41 Ответить с цитатой

Александрия :
Leonid :

И я тоже! думаю и про Андрея что-то Расскажет тут остальным - как Наблюдатель с истоков...
Да! Скорее всего,так!!
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 09, 2016 17:10 Ответить с цитатой

Найден неплохой минус одной новой песни Андрея: Если ты уйдешь - http://aderzhavin.ucoz.com/forum/2-1-516-16-1455022976 (Сообщение № 246)
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 09, 2016 17:26 Ответить с цитатой

Кстати про Вокал: Андрей рассказывал не помню где о том что где-то в 90х брал уроки Вокала! э... помню ... Mr. Green час смешно даже самой на свою тогдашнюю реакцию.... Я была ошарашена Shocked думала Зачем уроки Вокала? и тем более Ему ... Confused
Я знала этот Факт: 1986 год "Сталкеру" предлагают двухгодичный контракт филармония Коми АССР.
Я думала Что тогда там должны были всему обучить, в том числе и Мастерству идеального владения Голосом... а тут ... такая новость Idea В общем тогда Андрей такой новостью меня УДИВИЛ! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 79, 80, 81  След.
Страница 58 из 81

Перейти: