пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Fri Feb 05, 2016 18:51
Мой замечательный друг и Земляк Андрея - Сергей Степанов большой ценитель творчества Андрея и коллекционер Раритетов, решил по-Любительски спеть любимые песни Андрея, с его разрешения выкладываю эту Новую душевную запись: (Ссылка на сообщение с песней) http://aderzhavin.ucoz.com/forum/2-1-513-16-1454683766
Последний раз редактировалось: Александрия (Fri Feb 05, 2016 18:59), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Feb 05, 2016 18:59
Александрия :
Мой замечательный друг и Земляк Андрея - Сергей Степанов большой ценитель творчества Андрея и коллекционер Раритетов, решил по-Любительски спеть любимые песни Андрея, с его разрешения выкладываю эту Новую душевную запись:
Грустная девчонка - (С.Степанов) - http://aderzhavin.ucoz.com/raznoe/sergej_stepanov-grustnaja_devchonka-2016.mp3
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Feb 05, 2016 20:23
Александрия
Cашенька-спето ,конечно-от Души!! Но,извини..,петь Сергей (увы...)не умеет...Лучше будет-если всё переделать с использованием программы"АвтоТюн"!! Программа-Профессиональная! Она помогает исправлять все недостатки пения.. Спасибо!!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sat Feb 06, 2016 14:44
Leonid :
Cашенька-спето ,конечно-от Души!! Но,извини..,петь Сергей (увы...)не умеет...Лучше будет-если всё переделать с использованием программы"АвтоТюн"!! Программа-Профессиональная! Она помогает исправлять все недостатки пения.. Спасибо!! Rolling Eyes Smile
Понимаю, но, это его желание... как он писал что только начал увлекаться Пением, потому опыта ещё нет... если человек желает освоить что-то новое для себя - Никто не в силах запретить (я думаю так)
Добавлено: Sun Feb 07, 2016 17:02
Александрия :
Leonid :
Cашенька-спето ,конечно-от Души!! Но,извини..,петь Сергей (увы...)не умеет...Лучше будет-если всё переделать с использованием программы"АвтоТюн"!! Программа-Профессиональная! Она помогает исправлять все недостатки пения.. Спасибо!! Rolling Eyes Smile
Понимаю, но, это его желание... как он писал что только начал увлекаться Пением, потому опыта ещё нет... если человек желает освоить что-то новое для себя - Никто не в силах запретить (я думаю так)
Да,нет же..ты не очень поняла...Тут есть,два варианта развития..1.Спетые файлы-"вставить"в программу Автотюн,и попытаться исправить их!! 2.При прямом-же пении,программа коммутируеться с пультом и голосовым микрофонам(и) и когда в него поёшь(пусть и фальшиво,мимо нот и тональностей,да как угодно...),то программа(на выходе)выдаёт Правильный Звуковой Файл!! Просто,я так считаю,что по возможности,исходный продукт-нужно "довести"до товарного вида,а потом -обнародовать!! А,то уж очень сильно" диссонанс" ,между клавишной партией и вокалом -чувствуеться!! Не солидно-получаеться!..
Добавлено: Sun Feb 07, 2016 17:22
Leonid :
Там два варианта развития..1.Спетые файлы-"загнать"в программу Автотюн,и попытаться исправить их!! 2.При прямом пении,программа комутируеться с пультом и голосовым микрофонам(и) и когда в него поёшь(пусть и фальшиво,мимо нот и тональностей,да как угодно...),то программа(на выходе)выдаёт Правильный Звуковой Файл!!
Ой, наверное, извиняюсь... Про программу я ему написала, он в курсе что есть такая, да и я кстати, когда-то в сети только На Английском Автотюн встречала когда искала упрощенные Проги: АМ и ФФ, (АудиоМастер, Фабрика форматов)
Сергей намекнул что желает уроки Вокала взять... Думаю, не помешает и это ... но есть "Но" Где ж сразу найдешь хорошего Мастера по-Вокалу? Наверное у всех разная методика ...
Добавлено: Sun Feb 07, 2016 17:59
Александрия :
Leonid :
Там два варианта развития..1.Спетые файлы-"загнать"в программу Автотюн,и попытаться исправить их!! 2.При прямом пении,программа комутируеться с пультом и голосовым микрофонам(и) и когда в него поёшь(пусть и фальшиво,мимо нот и тональностей,да как угодно...),то программа(на выходе)выдаёт Правильный Звуковой Файл!!
Ой, наверное, извиняюсь... Про программу я ему написала, он в курсе что есть такая, да и я кстати, когда-то в сети только На Английском Автотюн встречала когда искала упрощенные Проги: АМ и ФФ, (АудиоМастер, Фабрика форматов)
Сергей намекнул что желает уроки Вокала взять... Думаю, не помешает и это ... но есть "Но" Где ж сразу найдешь хорошего Мастера по-Вокалу? Наверное у всех разная методика ...
Ну,почему-же..Надо набрать ссылку "Скачать программу Автотюн на русском языке и бесплатно",выскакивает масса ссылок...Останеться,только подобрать приемлемую.. А,на счёт вокала..надо подумать.. У меня-есть Спецы..Но,они в Москве находяться.. Впрочем,надо-бы ..,с ними пообщаться..,не часто я с ними пересекаюсь,последнее время....Что-то,они- посоветуют ,наверняка..Методики,да ..,разные(в основном Авторские)..,но не надо забывать.-что обучение(в большинстве случаев)платное... Впрочем,тут важны любые Советы и Рекомендации от Профи.. Одна Приятельница в Гнесинке Преподовала..
Добавлено: Sun Feb 07, 2016 19:02
Leonid :
Ну,почему-же..Надо набрать ссылку "Скачать программу Автотюн на русском языке и бесплатно",выскакивает масса ссылок...Останеться,только подобрать приемлемую.. А,на счёт вокала..надо подумать.. Rolling Eyes У меня-есть Спецы..Но,они в Москве находяться.. Впрочем,надо-бы ..,с ними пообщаться..,не часто я с ними пересекаюсь,последнее время....Что-то,они- посоветуют ,наверняка..Методики,да ..,разные(в основном Авторские)..,но не надо забывать.-что обучение(в большинстве случаев)платное... Впрочем,тут важны любые Советы и Рекомендации от Профи.. Одна Приятельница в Гнесинке Преподовала.. Rolling Eyes Smile
Ничего, программку поищем... а по-поводу рекомендаций Вокала сделаю так: Сергея (он в Москве живет с Семьей) я направлю в эту тему - будем все вместе развивать, данными обмениваться (и как сейчас - иногда отвлекаться)
Добавлено: Sun Feb 07, 2016 19:06
Александрия :
Leonid :
Ну,почему-же..Надо набрать ссылку "Скачать программу Автотюн на русском языке и бесплатно",выскакивает масса ссылок...Останеться,только подобрать приемлемую.. А,на счёт вокала..надо подумать.. Rolling Eyes У меня-есть Спецы..Но,они в Москве находяться.. Впрочем,надо-бы ..,с ними пообщаться..,не часто я с ними пересекаюсь,последнее время....Что-то,они- посоветуют ,наверняка..Методики,да ..,разные(в основном Авторские)..,но не надо забывать.-что обучение(в большинстве случаев)платное... Впрочем,тут важны любые Советы и Рекомендации от Профи.. Одна Приятельница в Гнесинке Преподовала.. Rolling Eyes Smile
Ничего, программку поищем... а по-поводу рекомендаций Вокала сделаю так: Сергея (он в Москве живет с Семьей) я направлю в эту тему - будем все вместе развивать, данными обмениваться (и как сейчас - иногда отвлекаться)
Добавлено: Tue Feb 09, 2016 17:26
Кстати про Вокал: Андрей рассказывал не помню где о том что где-то в 90х брал уроки Вокала! э... помню ... час смешно даже самой на свою тогдашнюю реакцию.... Я была ошарашена думала Зачем уроки Вокала? и тем более Ему ...
Я знала этот Факт: 1986 год "Сталкеру" предлагают двухгодичный контракт филармония Коми АССР.
Я думала Что тогда там должны были всему обучить, в том числе и Мастерству идеального владения Голосом... а тут ... такая новость В общем тогда Андрей такой новостью меня УДИВИЛ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы