пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Fri Jan 08, 2016 20:38
Leonid :
Песня"Ветер уносит" Вот,что-то я не впомнил этой песни...Видимо,новая.. Question Rolling Eyes
Почему-то я не смогла открыть сайт ... песня с таким названием была на Альбоме Сам по себе ... а какая это ... не скачиваеться потому не могу точно сказать
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Mon Jan 18, 2016 18:18
Leonid :
Александрия Спасибо,Сашенька!
Да, Не за что... Вижу что Алису ни одна песня даже Журавли не обошла по популярности! Наверное скоро-то Отдельную тему на сайте понадобиться создать Типа: "Мега-Шлягер Не плачь, Алиса - версии, минусы, перепевки и т.д..."
и вот Постоянная ссылка на Фильм - Женить Миллионера
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jan 19, 2016 19:12
Александрия :
Leonid :
Александрия Спасибо,Сашенька!
Да, Не за что... Вижу что Алису ни одна песня даже Журавли не обошла по популярности! Наверное скоро-то Отдельную тему на сайте понадобиться создать Типа: "Мега-Шлягер Не плачь, Алиса - версии, минусы, перепевки и т.д..."
и вот Постоянная ссылка на Фильм - Женить Миллионера
Видимо,так и может произойти.. Лишь-бы,люди, знали творчество Андрея-не только по "Алисе"... А,то-такая тенденция ,проскакивает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы