пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jan 03, 2016 18:09
Александрия :
Leonid :
Поискал группу "S.T.I.N.K.I.E".. по сети... Может,вот это видео,пригодиться? https://youtu.be/SaOvubDq-X8 Rolling Eyes Question
Спасибки Leonid !
Пожалуйста! Смотри на Здоровье!! Но,самое интересное..,что материала- практически нет.. в сети...Или(материала) нет? Или,материал -элементарно не записан в студии?,или его никто ещё не" выкладывал" Загадка?
Последний раз редактировалось: Leonid (Sun Jan 03, 2016 18:21), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sun Jan 03, 2016 18:19
А мне с друзьями очень давно попадались песни в Мп3 и у Влада на ФБ немного было видео - Тяжеловата музыка, на любителя... Главное - ему нравится и есть у него Ценители такого стиля! А я лишь со стороны понаблюдаю...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jan 03, 2016 18:23
Александрия :
А мне с друзьями очень давно попадались песни в Мп3 и у Влада на ФБ немного было видео - Тяжеловата музыка, на любителя... Главное - ему нравится и есть у него Ценители такого стиля! А я лишь со стороны понаблюдаю...
А,что-нибудь сохранилось? Интересно, было-бы,послушать,или посмотреть! Если-это не напряжно...при случае...Спасибо!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sun Jan 03, 2016 18:37
Leonid :
А,что-нибудь сохранилось? Интересно, было-бы,послушать,или посмотреть! Если-это не напряжно...при случае...Спасибо! Rolling Eyes Smile
У меня записей нет но кое-что есть на http://teksty-pesenok.ru/stinkie/ но только там тексты... может по-названию поискать получиться не знаю даже... посмотрите пока ссылку.
Фейковая заметка,расчитанная,прежде всего,на людей(непросвещённых)и не на-владеющих темой... Ерунда,всё это!! Сашенька,мы-то знаем-что Андрей,никогда и никуда ,не уедет!! Кроме-как в путешествия или на гастроли!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Fri Jan 08, 2016 19:02), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы