Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

пара слов об Андрее Державине

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 79, 80, 81  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Людка
Старый Машинист

Дата регистрации: 30.04.2015

СообщениеДобавлено: Tue Jan 19, 2016 19:59 Ответить с цитатой

...
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 24.09.2013

СообщениеДобавлено: Tue Jan 19, 2016 20:04 Ответить с цитатой

Leonid :

Видимо,так и может произойти.. Лишь-бы,люди, знали творчество Андрея-не только по "Алисе"... Smile А,то-такая тенденция ,проскакивает...

Я думаю что может со временем Отдельная тема такая будет... У меня такой возник по-поводу нового Сингла: на каком Радио ждать-то его, Русское радио, или на любой радиостанции?
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 19, 2016 20:10 Ответить с цитатой

Людка :
Что вы, какая "Алиса", Леня, одно ваше присутствие на форуме дорогого стоит, вы пытаетесь добиться такой известности Андрея, о которой он даже мечтать не смел, судя по всему. Все мы ценим ваше участие в его судьбе и судьбе его близких .

Я и Леонид простые люди и стараемся для других без всякой Корысти! не то что Некоторые... про них я молчу... В общем Мы стараемся на пользу другим!
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Tue Jan 19, 2016 20:13 Ответить с цитатой

Александрия :
Leonid :

Видимо,так и может произойти.. Лишь-бы,люди, знали творчество Андрея-не только по "Алисе"... Smile А,то-такая тенденция ,проскакивает...

Я думаю что может со временем Отдельная тема такая будет... У меня такой возник по-поводу нового Сингла: на каком Радио ждать-то его, Русское радио, или на любой радиостанции?
Пока,не знаю... Ольга с Натальей-тоже,пока...не знают точно... Думаеться,на любой(кроме ,пожалуй..,Джазовых и специфичных..)радиостанции.Кто,предложит(Выгодный Контракт),там и будет.. Rolling Eyes Предположительно(60 на 40)-"Русское Радио"и(или)-"Европа плюс" Cool
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 19, 2016 20:20 Ответить с цитатой

Людка :
Leonid :
Александрия :
Leonid :
Александрия Спасибо,Сашенька!

Да, Не за что... Вижу что Алису ни одна песня даже Журавли не обошла по популярности! Наверное скоро-то Отдельную тему на сайте понадобиться создать Типа: "Мега-Шлягер Не плачь, Алиса - версии, минусы, перепевки и т.д..." Mr. Green

и вот Постоянная ссылка на Фильм - Женить Миллионера https://yadi.sk/i/RBtvlaZCnGHUR

Что вы, какая "Алиса", Леня, одно ваше присутствие на форуме дорогого стоит, вы пытаетесь добиться такой известности Андрея, о которой он даже мечтать не смел, судя по всему. Все мы ценим ваше участие в его судьбе и судьбе его близких .
Не ёрничай!! Женьщинам-это не идёт!! Сколько раз говорил: Трепаться языком-всякий сможет.. Делай,Полезное и Нужное для Форума! Кто мешает-то?.. Нет-же-только трёп с редкими "вкраплениями"четверостиший.. Confused Mr. Green
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 19, 2016 20:38 Ответить с цитатой

Leonid :

Пока,не знаю... Ольга с Натальей-тоже,пока...не знают точно... Думаеться,на любой(кроме ,пожалуй..,Джазовых и специфичных..)радиостанции.Кто,предложит(Выгодный Контракт),там и будет.. Rolling Eyes Предположительно(60 на 40)-"Русское Радио"и(или)-"Европа плюс" Cool

Ок, учтем! Спасибочки!
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 19, 2016 20:40 Ответить с цитатой

Leonid :

Не ёрничай!! Женьщинам-это не идёт!! Сколько раз говорил: Трепаться языком-всякий сможет.. Делай,Полезное и Нужное для Форума! Кто мешает-то?.. Нет-же-только трёп с редкими "вкраплениями"четверостиший.. Confused Mr. Green

И это Верно!Wink
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 19, 2016 20:44 Ответить с цитатой

Александрия :
Leonid :

Ок, учтем! Спасибочки!
Всему-своё время.. Подождём!! Smile
Посмотреть профиль
Людка
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 19, 2016 22:41 Ответить с цитатой

....
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jan 20, 2016 17:39 Ответить с цитатой

Людка :
Каким образом вы стараетесь здесь, продвигая свой сайт

Хм, никаким! не продвигала и не продвигаю - не надо видеть плохое в Хорошем, я для других стараюсь не тая выкладываю ВСЁ, что имею, и с радостью делюсь тут материалами! Людка, это уже перебор Evil or Very Mad

Людка :
Вы об Андрее Державине?

Боже, Вы всё, перекрутили и придрались ни к чему и не зачем, Зачем же Вы, так Question А я же ничего плохого о Нем ни писала, не говорила и совсем не думаю плохо и другим я не советую про Него писать Гадости, хотя до меня дошло что про Него плохо пишут на соседнем ФАН-Сайте Shocked и Любезный Админ уверявший когда-то давно что По-настоящему любит Сталкер и Творчество Державина никак не реагирует Exclamation Exclamation Exclamation А это не простительно и грош цена таким Фан-ресурсам Exclamation

Людка :
Не надо молчать, не держите в себе. Что "Некоторые" ?

Ох... Я не занимаюсь грязными делами, Но, Раз уж так тогда читайте Людка, как пишут про Андрея Державина:

Минувшим утром я увидел сон. Была встреча в каком-то помещении, играла музыка на магнитофоне. Я присел на стул около парты. Смотрю - а передо мной Андрей Державин сидит. Седоватый слегка, но не лысый, все волосы на месте. Лицо молодое... Я к нему обратился:
- Простите, а вы - Андрей Державин?
- Да - ответил он
- У вас был первый альбом, можно его послушать, у вас песни есть?
- Конечно есть! - ответил он.
Поставили новую кассету на магнитофон, заиграли песни Державина. Две или три удалось услышать во сне. Какой-то мой ровесник проходил мимо парты, сказал: "Классно! Как когда-то в восьмидесятых!". "Да. Эту музыку когда-то знали все, сейчас знаем мы, но потом её не услышит никто" - ответил я, и проснулся на звуках неизвестных мне песен Державина. Так что Державин мне вернулся во сне, утром 22.12.2015. Я даже его музыку услышал, в стиле группы "Сталкер". А если грустнее, то конечно же, Державину не до той музыки. Он её предал. А то, что он теперь поёт по провинции, и на всяких темах "ретро" - просто жалко смотреть. Я, по ходу своих музыкальных дел, в интернете нашёл некоторых авторов музыки и песен 80х - начала 90х, они ответили, мы с ними общались на творческие темы. А Андрей Державин - промолчал, не ответил. Вот и всё его отношение. И к музыке, и к любителям его музыки... Но, хоть во сне, я поговорил с Андреем Державиным, и услышал его музыку. А живой Андрей Державин, который наяву, этой музыки просто недостоин.

Людка, ну, как Вам вот такое Question Я такое Осмелилась бы по-вашему написать Question Question Question Отвечу: Нет! с моей стороны я Вам не стану больше отвечать ибо Вами Огорчена...
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 21, 2016 09:32 Ответить с цитатой

Александрия Не трать,собственные нервы!! У Людки-язык без костей и голова,с минимальным количеством мозгов...Убеждаюсь,в этом-всё больше с каждым разом...
Evil or Very Mad
Посмотреть профиль
Людка
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 21, 2016 10:12 Ответить с цитатой

...
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 21, 2016 10:28 Ответить с цитатой

Mr. Green Mr. Green

Последний раз редактировалось: Leonid (Thu Jan 21, 2016 10:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 21, 2016 10:32 Ответить с цитатой

Людка :
Вы, конечно, можете не отвечатьSmile , но на месте Андрея Державина, я бы попросила вас с Леней меня не защищать - это лучшее, что вы сделаете для него, мне кажется Smile.
Трёп и флуд -не защищаю!! Twisted Evil
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 21, 2016 17:21 Ответить с цитатой

Leonid :
Людка :
Вы, конечно, можете не отвечатьSmile , но на месте Андрея Державина, я бы попросила вас с Леней меня не защищать - это лучшее, что вы сделаете для него, мне кажется Smile.

Ох и рассмешила она меня А, этой репликой! Mr. Green Mr. Green Mr. Green Видя в темах форума не только меня она начала раздражать словесным Проносом и издевкой... Вдобавок, Лично я не переношу когда прикрываются Андреем, это мне противно!
А Если Барышня так уж любит Поболтать т.е Флуд и Безмерно хвалить Державина ей сюда надо: Фан-клуб СТАЛКЕР Там её на раз два примут и в "Фавориты" добавят за Активность на всех темах и + за поддержание их портала Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Leonid :
Александрия Не трать,собственные нервы!! У Людки-язык без костей и голова,с минимальным количеством мозгов...Убеждаюсь,в этом-всё больше с каждым разом...

Да... но вчера "Её Хамство!" Меня Вывело и то, что Умудрилась упомянуть Державина далеко не к месту и не кстати... Я не скандальный человек но все же иногда меня Могут вывести из себя Sad
У ребят, просматривающих Эту тему я прошу меня извинить за навязчивые ссылки на свой портал как намекнула Людка т.к Увы, не знаю как можно мелодии тут правильно выкладывать, но спасибо Вам всем за беседы и разные материалы!
Благодаря всем нам Сообща Тема Развивается - на Зло тем, кто неуважительно отзывается об Андрее, в отличии от Нас с вами, И Знаем на что он способен! Он не выдохся как уверяют некоторые, и совсем никого и ничего не Предавал а лишь Работает в МВ и продолжает вновь нас радовать! и Он Многое ещё может - уж мы с Вами-то Это знаем!!! Ребята, Спасибо Вам Exclamation Cool Wink
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Jan 21, 2016 22:01 Ответить с цитатой

Александрия Сашенька-не расстраивайся по пустякам и из-за"пустышек"... Ты ,Нам Нужна -и как Интересный Собеседник и как Поэтесса!!
Smile
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 22, 2016 16:28 Ответить с цитатой

Leonid :
Ты ,Нам Нужна -и как Интересный Собеседник и как Поэтесса!!

Embarassed Спасибо, правда мне очень приятно!! Пока здоровье позволяет и если будет позволять - буду с Вами, и радовать Вас! Very Happy Leonid, вам на Почтовик послала Сюрприз! Wink
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 22, 2016 16:33 Ответить с цитатой

Александрия :
Leonid :
Ты ,Нам Нужна -и как Интересный Собеседник и как Поэтесса!!

Embarassed Спасибо, правда мне очень приятно!! Пока здоровье позволяет и если будет позволять - буду с Вами, и радовать Вас! Very Happy Leonid, вам на Почтовик послала Сюрприз! Wink
Спасибо,Сашенька! Сейчас гляну.. Smile
Посмотреть профиль
Людка
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 22, 2016 16:45 Ответить с цитатой

....
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 22, 2016 19:44 Ответить с цитатой

Людка :
Александрия :
Leonid :
Людка :

Ох и рассмешила она меня А, этой репликой! Mr. Green Mr. Green Mr. Green Видя в темах форума не только меня она начала раздражать словесным Проносом и издевкой... Вдобавок, Лично я не переношу когда прикрываются Андреем, это мне противно!
А Если Барышня так уж любит Поболтать т.е Флуд и Безмерно хвалить Державина ей сюда надо: Фан-клуб СТАЛКЕР Там её на раз два примут и в "Фавориты" добавят за Активность на всех темах и + за поддержание их портала Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Leonid :

Да... но вчера "Её Хамство!" Меня Вывело и то, что Умудрилась упомянуть Державина далеко не к месту и не кстати... Я не скандальный человек но все же иногда меня Могут вывести из себя Sad
У ребят, просматривающих Эту тему я прошу меня извинить за навязчивые ссылки на свой портал как намекнула Людка т.к Увы, не знаю как можно мелодии тут правильно выкладывать, но спасибо Вам всем за беседы и разные материалы!
Благодаря всем нам Сообща Тема Развивается - на Зло тем, кто неуважительно отзывается об Андрее, в отличии от Нас с вами, И Знаем на что он способен! Он не выдохся как уверяют некоторые, и совсем никого и ничего не Предавал а лишь Работает в МВ и продолжает вновь нас радовать! и Он Многое ещё может - уж мы с Вами-то Это знаем!!! Ребята, Спасибо Вам Exclamation Cool Wink

Нифига себе Smile, нет, барышни, я никогда не намекаю на то, что вы занимаетесь саморекламой, а прямо об этом пишуSmile. Не отвлекайтесь, Александрия от поэзии, "лучше меньше, да лучше", как вы о себе скромно заметили. Не смею вас задерживать Smile.
Эх...Болтушка.. Evil or Very Mad
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 22, 2016 19:49 Ответить с цитатой

Leonid :

Не то слово! она совсем про суть этой темы Забыла!
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 22, 2016 19:52 Ответить с цитатой

Александрия :
Leonid :

Не то слово! она совсем про суть этой темы Забыла!
Ну её..эту Людку..."Задрала"уже.. Mr. Green Мешает-Делами заниматься!
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 22, 2016 19:57 Ответить с цитатой

Leonid :

Ну её..эту Людку..."Задрала"уже.. Mr. Green

Ничего, её другие успокоят Надолго а Мы, пока потерпим Wink
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 22, 2016 20:33 Ответить с цитатой

Александрия Хорошо!
Посмотреть профиль
Александрия
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jan 23, 2016 20:36 Ответить с цитатой

А вот ещё запись Этих рек - http://aderzhavin.ucoz.com/raznoe/ehti_reki_nikuda_ne_tekut_2.mp3 Исполнение (Вокал) необычное как мне показалось ...
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 79, 80, 81  След.
Страница 56 из 81

Перейти: