Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Tue Jan 11, 2005 23:56
Всем доброго времени суток Подгородецкий - личность неординарная. Конечно, с уходом Петра Ивановича пропал шарм, какая то доля юмора исходившая от него. И создалось впечатление, что Петра держали в группе не как личность, а как , извините, клоуна что ли. Но сам ПИП (извините за аббревиатуру) не сильно парится по этому поводу и держится молодцом. Ведёт на мой взгляд очень хорошую телепередачу, ведёт активный образ жизни. И ни капельки не "звездится". Доброго ему здравия и долгих лет творческой деятельности
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.01.2005 Сообщения: 28 Откуда: Читаго
Добавлено: Wed Jan 12, 2005 13:40
Ну вот не видел я Державина за инструментом во время концерта,а Петра видел и слышал , и он действительно на мой взгляд, лучший. Очень жаль,что его там(за инструментом ) нет,но Вадимычу видней,наверное?
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Thu Jan 13, 2005 13:47
LEDAN13 :
это как пойдет главное,не сомневаться
Да,да. Вспоминается сразу персонаж одной занимательной книжки!
Надо больit песен хороших и разных.
Гаврила был прилежным мужем..Гаврила женам верен был!
Служил Гаврила счетоводом....
Сегодня катался по делам и целый день слушал клубный концерт Подгородецкого .Талантливейший парень,еще раз убеждаешься ,с минусовкой работает под живые клавиши с таким драйвом и желанием.Репертуар весь почти из МВ-его песни,но есть новые(правда немного ненорматива) Концерт 2002 года,наверняка многие слышали.Просто я ,по моему понял,почему его попросили из МВ.Слишком его много ,что ли...тут дело не только в самодисциплине(которой у него как не было, так и нет).Он сам по себе,конечно,личность...Обидно,что так карта легла и не раскрутился ,как мог бы.
Возраст: 68 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Feb 13, 2005 13:06
LEDAN13 :
Сегодня катался по делам и целый день слушал клубный концерт Подгородецкого .Талантливейший парень,еще раз убеждаешься ,с минусовкой работает под живые клавиши с таким драйвом и желанием.Репертуар весь почти из МВ-его песни,но есть новые(правда немного ненорматива) Концерт 2002 года,наверняка многие слышали.Просто я ,по моему понял,почему его попросили из МВ.Слишком его много ,что ли...тут дело не только в самодисциплине(которой у него как не было, так и нет).Он сам по себе,конечно,личность...Обидно,что так карта легла и не раскрутился ,как мог бы.
К великому сожалению, это судьба многих талантливых музыкантов...
Полковник.
ну его хоронить-то рано,выглядит хорошо и жена приятная,я видал Не скатывается вниз, а работает ,как зверь по клубам,мне уже приятно,очень уж он мне нравится.
Сегодня катался по делам и целый день слушал клубный концерт Подгородецкого .Талантливейший парень,еще раз убеждаешься ,с минусовкой работает под живые клавиши с таким драйвом и желанием.
Здорово совпало!
Это произошло как раз в день рождения Петра Ивановича!
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.03.2005 Сообщения: 1 Откуда: Владимир
Добавлено: Fri Mar 18, 2005 04:50
Уважаемые поклонники "МВ"!
Конечно, я не слышал, что Петр умер. Это что-то на грани фантастики!
Но если откровенно: ПП, я слышал, довольно грубоватый и некультурный человек, который, несмотря на свой статус в группе между прочим, довольно немалый, жуткий пьяница и дебошир. Я слышал, что во вренмя тура, порсвященного 30-ю группы наш глубокоуважаемый Петр, вышел пьяным на сцену и произнес крутую фразу "Ну,что вам, с...и, еще сыграть?". Не знаю, как вам , но у меня этот образ все 90-е никак не вязался с образом музыканта "МВ". А песни, написанные им и спетые его картавым вокалом, по-моему явно отдают некой ресторанщиной. А Андрей Державин, которого очень многие недолюбливают, именно тот образ, который был нужен группе все эти годы...
Все, что я написал (по поводу ПП) - это пока предположение, так что прошу прощения, если я хоть в чем-то неправ.
у меня только один вопрос-вы сами слышали,как он это сказал или это тоже предположение?Что бы услышать это ,надо либо быть рядом с ними,между Ефремовым и Маргулисом ,либо находиться за сценой,тоже рядом....Или он это в микрофон сказал,тогда в каком это было городе?Портрет в целом похож на оригинал,поэтому интересно действительно ли вы это слышали?
Сейчас смотрел "Принцип Домино",при участии Петра Ивановича.Разговор шел об употреблении молодежью в России пива.Я просто обалдел,никогда не задумывался о таких проблемах у детей,просто бедствие какое-то.Вот Подгородецкий и сказал,что против того,что на ТВ создался целенаправленно целый образ,что это круто и по взрослому пить пиво,что пиво это вообще не алкоголь.Вспоминал ,как оно было,когда они сами были молодыми...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Wed May 25, 2005 00:28
По-моему уже хватит спорить о том, кто лучший из клавишников. Я считаю, что ПП - незаурядная личность, которая, между прочим, ёщё и играть умеет. И не надо говорить, что если он такой замечательный, то почему его уволили. И ещё, все почему-то все забыли, что на клавишах в "Машине" играл Игорь Саульский, но из его ухода мало кто делает трагедию. А всё почему? Да потому, что каждый из нас запомнил группу такой, какой услышал впервые. И, быть может, мой сын (пока его нет и в ближайшее время не планируется запомнит и полюбит "Машину" в ныне выступающем составе. Великая вещь - воспоминания!
Вот очень хочется согласится насчет воспоминаний.Я Макаревича последний раз видел,когда ему было 50.Видно так и помру,запомнив его молодым. И он меня видел,когда мне было 36,только вряд ли запомнил,много нас,разве ж всех упомнищь. Ну ничего,есть хорошая песня,бодренькая такая-"Пум-пурум,мы будем жить воспоминаньями...."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы