Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Tue Jan 11, 2005 23:56
Всем доброго времени суток Подгородецкий - личность неординарная. Конечно, с уходом Петра Ивановича пропал шарм, какая то доля юмора исходившая от него. И создалось впечатление, что Петра держали в группе не как личность, а как , извините, клоуна что ли. Но сам ПИП (извините за аббревиатуру) не сильно парится по этому поводу и держится молодцом. Ведёт на мой взгляд очень хорошую телепередачу, ведёт активный образ жизни. И ни капельки не "звездится". Доброго ему здравия и долгих лет творческой деятельности
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.01.2005 Сообщения: 28 Откуда: Читаго
Добавлено: Wed Jan 12, 2005 13:40
Ну вот не видел я Державина за инструментом во время концерта,а Петра видел и слышал , и он действительно на мой взгляд, лучший. Очень жаль,что его там(за инструментом ) нет,но Вадимычу видней,наверное?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Thu Jan 13, 2005 13:47
LEDAN13 :
это как пойдет главное,не сомневаться
Да,да. Вспоминается сразу персонаж одной занимательной книжки!
Надо больit песен хороших и разных.
Гаврила был прилежным мужем..Гаврила женам верен был!
Служил Гаврила счетоводом....
Сегодня катался по делам и целый день слушал клубный концерт Подгородецкого .Талантливейший парень,еще раз убеждаешься ,с минусовкой работает под живые клавиши с таким драйвом и желанием.Репертуар весь почти из МВ-его песни,но есть новые(правда немного ненорматива) Концерт 2002 года,наверняка многие слышали.Просто я ,по моему понял,почему его попросили из МВ.Слишком его много ,что ли...тут дело не только в самодисциплине(которой у него как не было, так и нет).Он сам по себе,конечно,личность...Обидно,что так карта легла и не раскрутился ,как мог бы.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Feb 13, 2005 13:06
LEDAN13 :
Сегодня катался по делам и целый день слушал клубный концерт Подгородецкого .Талантливейший парень,еще раз убеждаешься ,с минусовкой работает под живые клавиши с таким драйвом и желанием.Репертуар весь почти из МВ-его песни,но есть новые(правда немного ненорматива) Концерт 2002 года,наверняка многие слышали.Просто я ,по моему понял,почему его попросили из МВ.Слишком его много ,что ли...тут дело не только в самодисциплине(которой у него как не было, так и нет).Он сам по себе,конечно,личность...Обидно,что так карта легла и не раскрутился ,как мог бы.
К великому сожалению, это судьба многих талантливых музыкантов...
Полковник.
ну его хоронить-то рано,выглядит хорошо и жена приятная,я видал Не скатывается вниз, а работает ,как зверь по клубам,мне уже приятно,очень уж он мне нравится.
Сегодня катался по делам и целый день слушал клубный концерт Подгородецкого .Талантливейший парень,еще раз убеждаешься ,с минусовкой работает под живые клавиши с таким драйвом и желанием.
Здорово совпало!
Это произошло как раз в день рождения Петра Ивановича!
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.03.2005 Сообщения: 1 Откуда: Владимир
Добавлено: Fri Mar 18, 2005 04:50
Уважаемые поклонники "МВ"!
Конечно, я не слышал, что Петр умер. Это что-то на грани фантастики!
Но если откровенно: ПП, я слышал, довольно грубоватый и некультурный человек, который, несмотря на свой статус в группе между прочим, довольно немалый, жуткий пьяница и дебошир. Я слышал, что во вренмя тура, порсвященного 30-ю группы наш глубокоуважаемый Петр, вышел пьяным на сцену и произнес крутую фразу "Ну,что вам, с...и, еще сыграть?". Не знаю, как вам , но у меня этот образ все 90-е никак не вязался с образом музыканта "МВ". А песни, написанные им и спетые его картавым вокалом, по-моему явно отдают некой ресторанщиной. А Андрей Державин, которого очень многие недолюбливают, именно тот образ, который был нужен группе все эти годы...
Все, что я написал (по поводу ПП) - это пока предположение, так что прошу прощения, если я хоть в чем-то неправ.
у меня только один вопрос-вы сами слышали,как он это сказал или это тоже предположение?Что бы услышать это ,надо либо быть рядом с ними,между Ефремовым и Маргулисом ,либо находиться за сценой,тоже рядом....Или он это в микрофон сказал,тогда в каком это было городе?Портрет в целом похож на оригинал,поэтому интересно действительно ли вы это слышали?
Сейчас смотрел "Принцип Домино",при участии Петра Ивановича.Разговор шел об употреблении молодежью в России пива.Я просто обалдел,никогда не задумывался о таких проблемах у детей,просто бедствие какое-то.Вот Подгородецкий и сказал,что против того,что на ТВ создался целенаправленно целый образ,что это круто и по взрослому пить пиво,что пиво это вообще не алкоголь.Вспоминал ,как оно было,когда они сами были молодыми...
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Wed May 25, 2005 00:28
По-моему уже хватит спорить о том, кто лучший из клавишников. Я считаю, что ПП - незаурядная личность, которая, между прочим, ёщё и играть умеет. И не надо говорить, что если он такой замечательный, то почему его уволили. И ещё, все почему-то все забыли, что на клавишах в "Машине" играл Игорь Саульский, но из его ухода мало кто делает трагедию. А всё почему? Да потому, что каждый из нас запомнил группу такой, какой услышал впервые. И, быть может, мой сын (пока его нет и в ближайшее время не планируется запомнит и полюбит "Машину" в ныне выступающем составе. Великая вещь - воспоминания!
Вот очень хочется согласится насчет воспоминаний.Я Макаревича последний раз видел,когда ему было 50.Видно так и помру,запомнив его молодым. И он меня видел,когда мне было 36,только вряд ли запомнил,много нас,разве ж всех упомнищь. Ну ничего,есть хорошая песня,бодренькая такая-"Пум-пурум,мы будем жить воспоминаньями...."
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
Добавлено: Fri May 27, 2005 07:55
Подскажите, пожалуйста, вот по этой ссылке представлены композиции "П.П.П."- Подгородецкий-ли это? Я не уверен
http://www.101.ru/index.php?an=newlife (там по поиску выбрать П.П.П.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы