|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Подгородецкий
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 |
|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 24, 2005 18:54 |
|
|
тогда уж американских... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Aug 24, 2005 21:36 |
|
|
zalogin : | Да вы что? каких шахтеров? Оригинальные НАШИ футболки были ораньжевыми! Не верите - смотрите аватару СЕРБЕЛа! |
Ну так на днях-День шахтёра. Оригинальные майки были двух цветов кстати. И на аватару можно не смотреть, хоть она и есть но футболки у меня уже нет, подарил очень хорошому человеку, он её больше заслуживает.
Из анекдота:
Подгородецкий зашёл в интернет, прочитал о чём пишут в его топике, обозлился и поехал к Трахтенбергу. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 24, 2005 21:40 |
|
|
serbel : | Из анекдота:
Подгородецкий зашёл в интернет, прочитал о чём пишут в его топике, обозлился и поехал к Трахтенбергу. |
А может, это не анекдот? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sun Oct 09, 2005 18:17 |
|
|
Интересно, диск Моржей вышел и где его можно купить. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Thu Nov 03, 2005 21:51 |
|
|
итак, вернемся к нашим баранам... то есть - Моржам...
благодаря любезности DK, мне удалось послушать этот альбом... в мр3...
хочу сразу предупредить, что в Пете я очень люблю артистическую неуемность в сочетании с отличной техникой... что касается Трахтенберга, то этот персонаж мне практически не знаком...
теперь конкретно про альбом: он меня расстроил...
вещь оказалась для меня абсолютно ненужная, ибо невписывается ни в одно из интересующих меня направлений
к клейзмерской музыки не отнести никак - ни по драйву, ни по технике, ни по языку исполнения
к пародиям и стебу тоже слабо подтягивается... и, как ни странно, по тем же причинам (ну, разве что за исключением языка)
к шансону не совсем катит - перегружен инструменталом местами
к дискотечной мешает приблизиться обилие слов
про этраду и про автоскую песню... ну, знаете, можно, конечно притянуть, но зачем так надрываться?
остается уже упомянутый выше кабацкий сектор... ну, извините, такое в кабаках звучит только в исполнении живых атристов, поэтому диск - опять же, лишнее...
еще нюанс: голоса звучат как-то странно, неуверенно... как буд-то исполнители новички в шоу бизнесе и боятся разбудить соседей... знаете, такая печальная интонация, которая обычно присутствует при совместном исполнении песен в не очень большой и не достаточно пьяной компании... так и хочется артистам по стаканчику водяры поднести и сказать: "ребята, да Ва расслабьтесь, жизнь прекрасна даже если мы Мор.Жи" |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Fri Nov 04, 2005 00:30 |
|
|
благодаря любезности DK послушала вещь абсолютно ненужную |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Fri Nov 04, 2005 01:14 |
|
|
благодаря любезности DK послушала
вещь абсолютно ненужной оказалась уже без его участия...
не надо ни преуменьшать, ни преувеличивать заслуги DK |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|