Ну честно говоря я бы не оbратил бы и внимание, если бы не ето:
"То, что он был в “Машине времени”, все знают. А он же еще работал и в “Воскресении” с самого основания,когда там даже не было Константина Никольского, и в “Поющих гитарах”.
ДААААА-уж.
Насколько я знаю
Петя приshел в Воскресение которое было закомуфлированно в "оркестр Мелика-Пашаева" в середине 82-го- как раз когда "Душу" крутили в кино а Воскресение с Никольским альбом сделали летом 81-го.
Во вторых Петя играл в группе Игоря Гранова, которий когда-то руководил "Голубыми Гитарами", которые ничего общего не имели с поющими, а главное в то время когда там был Петя группа Игоря Гранова играла такую дрянь, что Ласковый Май кaзался Pink Floyd, так что на месте Пети я бы ето не вспоминал вообще. Остается только предположить что в связи с бурным занятием Трахтенбергом swing ( видимо Bi, и далеко не музукальном) в его башке термин "поющие" и "голубые" означает одно и тоже.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 21:22
ДадлиФеникс :
pianoman
Смешно!
Спасибо!
не знаю как насчет племянницы Макаревича, а вот статуя Трахтенберга очень напоминает генсека Черненко.
И еще- честно говоря я разочарован в том что претендуя на офигенное чувство юмора ети реbята назвали свой коллектив "МорЖи". Изящная шутка- но с бородой,и не персонально -а вот назвать дует типа "Трах и ПИПкенсон" было бы оригинальнее.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 19:32
Только что наблюдал передачу "5 вечеров". Петр Иваныч принимал участие.
Визуально он несколько постарел и поправился. Высказывался категорически против домработниц (там передачи была, видимо, связана с прислугой) и настаивал, что домашней работай должна заниматься жена. А муж деньги зарабатывать, чтобы прокормить себя и жену, которая занимается домашней работой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы