Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.09.2002 Сообщения: 123 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Mar 09, 2007 23:43
shoom :
Очень рада большому количеству новых людей....
"старых-новых" тоже наверно не заругаете
Всем привет!
Однако не слабый концерт приключился!
Ужасно не верится что такое чудо сотворили без планов по выпуску DVD! Слишком было сильно, дорого и как то все не по нашему, совковому - с размахом, чувством и драйвом!
Первый канал? Да не в жисть не засветится "полный контакт" на ЦТ это ж подрыв основ строя.
А слабо "Пой" куда-нить на МУЗТВ или на "Русское радио" для разбавления клюквы, а?
Итог.
+ Драйв, настроение и голосовые кондиции Макара.
- Отключившаяся гитара Маргулиса на "Костре", и он похоже сам больше всех расстроился
P.S. Вряд ли я на долго, но по такому поводу смолчать не было сил.
привет!
Пол: Дата регистрации: 09.03.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва - Выхино
Добавлено: Fri Mar 09, 2007 23:50
Ничего странного Насчёт того что всё больше молодёжи преобщены к року. Просто молодые люди поняла насколько бессмыслена попса и насколько однообразен реп. Рок наверно сейчас один из самых актуальных стилей музыки(скорее всего он уступает лишь электронике), в нём есть смысл и какае то надежда на светлое и радосное будущее=)
Я Машину Времени с детства слушаю Папа оч любит эту группу. Наверно большенство из молодёжи именно так преобщились к этому музыкальному стилю и состоянию души.
Из новых прозвучали (которые вспомнила):
ПОЛНЫЙ КОНТАКТ, УЛЕТАЙ, СТАРЫЙ САМОЛЕТ, ПОЙ, НОЧЬ ЗА ТВОИМ ПЛЕЧОМ, ПРОСТИТЕ, КИЛ-БИЛ, НЕБО НАПОМНИТ, АНГЕЛ, КОРАБЛИ
Можно сказать, что все.
Из предыдущего альбома "Машинально":
ЭТИ РЕКИ, САКУРА КАТАНЭ КАТЭ
Из старых добрых хитов:
ТРИ ОКНА, СВЕЧА, МАРИОНЕТКИ, ВАГОННЫЕ СПОРЫ, ЗА ТЕХ КТО В МОРЕ, ПОВОРОТ, КОГО ТЫ ХОТЕЛ УДИВИТЬ, ШАНХАЙ-БЛЮЗ, МОЙ ДРУГ-ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЕТ БЛЮЗ, КОСТЕР, В КРУГЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ, по моему еще была ОДНАЖДЫ МИР ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС (если не брежу)...
Что-то дальше запамятовало. Напомните, что забыла.
А, да, 2 песни исполнил Хэмиш Стюарт из репертуара THE BEATLES.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.08.2006 Сообщения: 35
Добавлено: Sat Mar 10, 2007 01:50
Нет НОЧЬ ЗА ТВОИМ ПЛЕЧОМ и АНГЕЛ что-то не помню, наверно этого не было, а ОДНАЖДЫ МИР ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС, да точно была, по моему вторая после ПОЛНОГО КОНТАКТА
Из THE BEATLES Come Together и Tiket to ride, еще Хемиш Стюарт вместе с Машинистами съиграл Улетай.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 10, 2007 03:03
Наконец то я понял, что оператор из меня не получится.
Вот одна из песен выступления Хэмиша Стюарда & МВ с последнего концерта в Олимпийском, посмотреть в уменьшенном виде можно здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/460/463.html
Да конечно это появится на самиздатовском DVD, но чуть позже.
Хм, даже ДадлиФеникс в эпизодах.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Mar 10, 2007 14:56
Цитата:
Наконец то я понял, что оператор из меня не получится.
Вот одна из песен выступления Хэмиша Стюарда & МВ с последнего концерта в Олимпийском, посмотреть в уменьшенном виде можно здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/460/463.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы