Петр Подгородецкий (Я и сам по себе) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jan 21, 2016 22:16
serbel :
Leonid :
Скорпион :
Я Сербелу давал последний концерт ПИПа с ХО. Видео из кафе-"Опять 25"
Интересное дело... Был такой концерт или нет?
Я выкладывал на ютубе, хотя может удалили тот канал...
В том-то и дело..что удалили "наглухо"... Пара-тройка песен(из этого концерта)-"проскакивала"... Видел-Лично!! Как считаешь,Серёж-"поделиться"с народом,который просит? Или,делать концерт- в обмен,на что-то ценное?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jan 27, 2016 22:36
Leonid :
Коллеги!! Текущие дела -это текущие дела! А,Архив-это Архив!! Итак: Концерт Петра Подгородецкого и группы "Бамбей" в клубе"Альма-Матер"(г.Москва)-23.07.2013 Трек-лист:1.Блюз о безусловном вреде пьянства 2.Наш дом 3.Марионетки 4.Старый корабль 5.Этот вечный блюз 6.Way 7.A Live Rock n Roll 8.Шанхай-блюз 9.Мой друг(лучше всех играет блюз) 10.За тех,кто в море 11.Поворот 12.Когда я был большим 13.Колдунья(Англ) 14.Свеча. Основная Сьёмка-Андрей Михайлов(г.Москва), Обработка-Leonid(г.Железнодорожный) Смотрите,на Здоровье!! И,самое-главное! Сьёмка и Звук-Качественные!! Подобной записи-у нас ,ещё не было..
Коллеги! Извините..-стёр прошлую редакцию концерта..,так-как "обнаружился"ещё один "кусок"из данного концерта! Добавились-4 песни!! И,теперь-всё выглядит так:1.Блюз о безусловном вреде пьянства 2.Наш дом 3.Марионетки 4.Старый корабль 5.Этот вечный блюз 6.Это любовь,детка.. 7.Кого ты хотел удивить? 8.Ты или Я(Солнечный остров) 9.Попурри 10.Way 11.A Live Rock n Roll 12.Шанхай-блюз 13.Мой друг(лучше всех,играет блюз) 14.За тех,кто в море 15.Поворот 16.Когда я был большим.. 17.Колдунья 18.Свеча
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Feb 05, 2016 22:24
Leonid :
serbel :
Leonid :
Скорпион :
Я Сербелу давал последний концерт ПИПа с ХО. Видео из кафе-"Опять 25"
Интересное дело... Был такой концерт или нет?
Я выкладывал на ютубе, хотя может удалили тот канал...
В том-то и дело..что удалили "наглухо"... Пара-тройка песен(из этого концерта)-"проскакивала"... Видел-Лично!! Как считаешь,Серёж-"поделиться"с народом,который просит? Или,делать концерт- в обмен,на что-то ценное?
Добавлено: Sat Feb 06, 2016 00:03
Скорпион :
Я просто не понял, его что,нет где то ? Я могу дать вроде как ...
Его,в полном варианте-ни на Ютубе,ни в Контакте и т.д-нет!! Остались,правда..,различные "кусочки"из него.. А,народ просит(меня ,в частности..) выложить или ещё, как-нибудь, обнародовать полный вариант!! Поэтому,и спросил я-разрешения на выкладку!
Добавлено: Sun Feb 07, 2016 17:18
Скорпион :
Leonid :
Серёж,ведь ты-же снимал на концерте..У тебя(как у владельца видео)-я разрешения спрашиваю!!
Мне без разницы, для чего же это снималось ?Для всех ! , Я у ПИПа спрашивал -он ТОГДА не против выкладывания был !
Всё теперь понятно и ясно!! Пётр просто "ворчит"иногда,только из-за того..,что некачественно снимают или записывают-а потом в Ютуб или ещё-куда выкладывают...Кому-ж,такое понравиться... А,в данном случае-Всё Классно Снято!! Грех,не поделиться!!
Добавлено: Sat Jun 18, 2016 23:10
Коллеги! Долго думал,стоит -ли делать полный вариант "Творческого вечера Петра Ивановича и Александра Гутина"в клубе"Music Town"? И,таки..(учитывая дефицит материала..)сделал 'это!! Смотрите на Здоровье!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы