Петр Подгородецкий (Я и сам по себе) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jan 21, 2016 22:16
serbel :
Leonid :
Скорпион :
Я Сербелу давал последний концерт ПИПа с ХО. Видео из кафе-"Опять 25"
Интересное дело... Был такой концерт или нет?
Я выкладывал на ютубе, хотя может удалили тот канал...
В том-то и дело..что удалили "наглухо"... Пара-тройка песен(из этого концерта)-"проскакивала"... Видел-Лично!! Как считаешь,Серёж-"поделиться"с народом,который просит? Или,делать концерт- в обмен,на что-то ценное?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jan 27, 2016 22:36
Leonid :
Коллеги!! Текущие дела -это текущие дела! А,Архив-это Архив!! Итак: Концерт Петра Подгородецкого и группы "Бамбей" в клубе"Альма-Матер"(г.Москва)-23.07.2013 Трек-лист:1.Блюз о безусловном вреде пьянства 2.Наш дом 3.Марионетки 4.Старый корабль 5.Этот вечный блюз 6.Way 7.A Live Rock n Roll 8.Шанхай-блюз 9.Мой друг(лучше всех играет блюз) 10.За тех,кто в море 11.Поворот 12.Когда я был большим 13.Колдунья(Англ) 14.Свеча. Основная Сьёмка-Андрей Михайлов(г.Москва), Обработка-Leonid(г.Железнодорожный) https://yadi.sk/d/MWl09BrzmyRwq Смотрите,на Здоровье!! И,самое-главное! Сьёмка и Звук-Качественные!! Подобной записи-у нас ,ещё не было..
Коллеги! Извините..-стёр прошлую редакцию концерта..,так-как "обнаружился"ещё один "кусок"из данного концерта! Добавились-4 песни!! И,теперь-всё выглядит так:1.Блюз о безусловном вреде пьянства 2.Наш дом 3.Марионетки 4.Старый корабль 5.Этот вечный блюз 6.Это любовь,детка.. 7.Кого ты хотел удивить? 8.Ты или Я(Солнечный остров) 9.Попурри 10.Way 11.A Live Rock n Roll 12.Шанхай-блюз 13.Мой друг(лучше всех,играет блюз) 14.За тех,кто в море 15.Поворот 16.Когда я был большим.. 17.Колдунья 18.Свеча https://yadi.sk/d/240-PdbNnqXFs
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Feb 05, 2016 22:24
Leonid :
serbel :
Leonid :
Скорпион :
Я Сербелу давал последний концерт ПИПа с ХО. Видео из кафе-"Опять 25"
Интересное дело... Был такой концерт или нет?
Я выкладывал на ютубе, хотя может удалили тот канал...
В том-то и дело..что удалили "наглухо"... Пара-тройка песен(из этого концерта)-"проскакивала"... Видел-Лично!! Как считаешь,Серёж-"поделиться"с народом,который просит? Или,делать концерт- в обмен,на что-то ценное?
Добавлено: Sat Feb 06, 2016 00:03
Скорпион :
Я просто не понял, его что,нет где то ? Я могу дать вроде как ...
Его,в полном варианте-ни на Ютубе,ни в Контакте и т.д-нет!! Остались,правда..,различные "кусочки"из него.. А,народ просит(меня ,в частности..) выложить или ещё, как-нибудь, обнародовать полный вариант!! Поэтому,и спросил я-разрешения на выкладку!
Добавлено: Sun Feb 07, 2016 17:18
Скорпион :
Leonid :
Серёж,ведь ты-же снимал на концерте..У тебя(как у владельца видео)-я разрешения спрашиваю!!
Мне без разницы, для чего же это снималось ?Для всех ! , Я у ПИПа спрашивал -он ТОГДА не против выкладывания был !
Всё теперь понятно и ясно!! Пётр просто "ворчит"иногда,только из-за того..,что некачественно снимают или записывают-а потом в Ютуб или ещё-куда выкладывают...Кому-ж,такое понравиться... А,в данном случае-Всё Классно Снято!! Грех,не поделиться!!
Добавлено: Sat Jun 18, 2016 23:10
Коллеги! Долго думал,стоит -ли делать полный вариант "Творческого вечера Петра Ивановича и Александра Гутина"в клубе"Music Town"? И,таки..(учитывая дефицит материала..)сделал 'это!! Смотрите на Здоровье!! http://vk.com/video-60031645_456239020
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы