Петр Подгородецкий (Я и сам по себе) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Wed Aug 29, 2012 16:51
Вот-вот! Нашёл этот ринг - быстро пролистал - нет время всё смотреть.
Это альбом "Отрываясь". Видимо мама моя Подгородетского спутала с Ефремовым. Она не знала никого. Короче, закрываем вопрос.
Будет случай - всё посмотрю - и девчат послушаю... Спаибо! Все свободны.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jan 31, 2013 20:51
Вышел февральский номер журнала караван историй, там большой монолог, с фото
Петр Подгородецкий:
«Все гадости про меня — правда!»
2 странички бесплатно - http://7days.ru/caravan/2013/2/petr-podgorodetskiy-vse-gadosti-pro-menya-pravda/1
остальные 22 стр за 10 рублей sms кой можно оплатить.
Скопировал в Worde если надо кому, можно залить на файлообменник, надо или нет?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Thu Jan 31, 2013 21:28
serbel :
Вышел февральский номер журнала караван историй, там большой монолог, с фото
Петр Подгородецкий:
«Все гадости про меня — правда!»
2 странички бесплатно - http://7days.ru/caravan/2013/2/petr-podgorodetskiy-vse-gadosti-pro-menya-pravda/1
остальные 22 стр за 10 рублей sms кой можно оплатить.
Скопировал в Worde если надо кому, можно залить на файлообменник, надо или нет?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Nov 04, 2015 21:37
Внимательно смотря,крайний концерт Петра Подгородецкого и группы Бамбей на радио Маяк,выяснил интересный момент... Оказываеться,Пётр проводит переговоры (на предмет сотрудничества)с одним из новых телеканалов! Я,почему-то,подумал-не с каналом-ли "Че"?... Может такое быть? Как считаете, Коллеги?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jan 14, 2016 23:05
Коллеги!! Текущие дела -это текущие дела! А,Архив-это Архив!! Итак: Концерт Петра Подгородецкого и группы "Бамбей" в клубе"Альма-Матер"(г.Москва)-23.07.2013 Трек-лист:1.Блюз о безусловном вреде пьянства 2.Наш дом 3.Марионетки 4.Старый корабль 5.Этот вечный блюз 6.Way 7.A Live Rock n Roll 8.Шанхай-блюз 9.Мой друг(лучше всех играет блюз) 10.За тех,кто в море 11.Поворот 12.Когда я был большим 13.Колдунья(Англ) 14.Свеча. Основная Сьёмка-Андрей Михайлов(г.Москва), Обработка-Leonid(г.Железнодорожный) https://yadi.sk/d/MWl09BrzmyRwq Смотрите,на Здоровье!! И,самое-главное! Сьёмка и Звук-Качественные!! Подобной записи-у нас ,ещё не было..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы