|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 22:20 |
|
|
Много я пропустила!!!
Я подозреваю, в чем было дело. Макаревич не хотел слышать и видеть никаких подарков? И высказал свое пожелание не в очень пристойной форме? Ответьте, люди знающие, ведь для нас с Гусем это очень важно. Пишу сразу: Аськи у меня нет, могу написать мыло. Не бойтесь, я не разочаруюсь.
Гусь,
Я поппробую. А что тебя в том тексте отпугивает? Basilу IV не понравилась. Может, слог тяжеловатый? Мысль-то хорошая. Мне ее переделывать?
Насчет фотки, то мне, конечно, стыдно, но я попросту не знаю как ее вставить. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 01:56 |
|
|
Butterfly
Цитата: | Может, слог тяжеловатый? |
Нет, просто стихи ужасны. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 21:09 |
|
|
Ну, это претензии не ко мне. Я, повторюсь, только скопировала с другой темы. Они принадлежат Александру Чернышеву.
Цитата: | Нет, просто стихи ужасны. |
А вы можете поподробнее? Рифмы, смысл, или, я так понимаю, все вместе?
Гусь, ты тоже так считаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Толик Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
|
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 21:25 |
|
|
По-моему, эти стихи не ужасны, а просто немного примитивные, детские. На уровне тех стихов, которые пишутся в провинциальных газетах в рубрике "Поздравления". |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 21:30 |
|
|
Butterfly
Цитата: | Рифмы, смысл, или, я так понимаю, все вместе? |
Ну, начнём с размера. В каком размере их предполагалось написать? |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 23:05 |
|
|
Butterfly : | А что тебя в том тексте отпугивает? |
Да ничего не отпугивает, пиши, пиши, а там посмотрим!
Butterfly : | Гусь, ты тоже так считаешь? |
Я не знаток в поэзии. Нравится-не нравится - всё, что я могу сказать. В данном случае мысль мне нравится. А внешность стиха действительно слегка... Слегка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Oct 09, 2007 19:19 |
|
|
Ладно, отложим на неопределенный срок...
Фотку-то научите приклеивать! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Oct 09, 2007 19:24 |
|
|
Гусь : | Я не знаток в поэзии. Нравится-не нравится - всё, что я могу сказать. |
Аналогично.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Oct 09, 2007 19:52 |
|
|
Да я тоже не знаток, но знаю: нужны метафоры, которые играют не последнюю роль в восприятии.
Ну, а что если суть в том, что АМ "мосты не сжигает, а строит" |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Г.В. Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 00:09 |
|
|
Basil IV : | Рассказывать не буду. Скажу только, что вот этот ваш вклад в дело кумиров самим кумирам нужен примерно как собаке пятая лапа. Простите, что разочаровываю. |
До : | Ссора была шикарная, но кажется суть самого подарка была не причиной, а способом наезда друг на друга. |
Как и говорил сам Макар - человек может быть отличным музыкантом, но последней сволочью...
Не знаю, почему уж из-за подарка могла возникнуть ссора между поклонниками и музыкантами...
Не буду выпытывать подробности, хотя ,конечно, хотелось бы ещё раз поднять тему - какая же сволочь Макаревич)))
А с песней идея по-моему не очень - надо мыслить шире ребята!
Уж музыкантам песню дарить...И на технические трудности вы видимо не обращаете внимание.
Да, видимо правы те, кто говорит, что затея не стоящая.... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 00:41 |
|
|
Андрей Г.В.
Ссора была между поклонниками.
Честно говоря - не понял смысла твоего поста. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 13:57 |
|
|
А, всё, вкурил, а то предыдущие посты меня с толку сбили.Вот тогда у меня инета не было и всё интересное я пропустил... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 20:04 |
|
|
До : | ...Личная почта на этом форуме у меня не работает, по причине моей черезмерной воинственности... в прошлом...
|
Это мания величия.
Личная почта нынче отсутствует у всех обитателей форума. Для неформатного и неформального общения можно в профиль загнать адрес своей электронной почты - так оно вернее будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 22:23 |
|
|
Цитата: | А с песней идея по-моему не очень - надо мыслить шире ребята!
Уж музыкантам песню дарить...И на технические трудности вы видимо не обращаете внимание. |
Хорошо, если вы мыслите шире, у вас есть конструктивные идеи - предлагайте. А с трудностями попробуем справиться.
Товарищи знатоки! Пожалуста, расскажите о ссоре подробней. Нам же важен ваш опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 22:28 |
|
|
Butterfly
Забудь об этом. О ссоре. |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 22:30 |
|
|
Butterfly : |
Товарищи знатоки! Пожалуста, расскажите о ссоре подробней. Нам же важен ваш опыт! |
И тут команда Знатоков взяла помощь Клуба. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 23:37 |
|
|
Mboho : | До : | ...Личная почта на этом форуме у меня не работает, по причине моей черезмерной воинственности... в прошлом...
|
Это мания величия.
Личная почта нынче отсутствует у всех обитателей форума. Для неформатного и неформального общения можно в профиль загнать адрес своей электронной почты - так оно вернее будет. | Однако... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 23:50 |
|
|
Почему вы не хотите говорить? Сначала заинтриговали, потом запутали - и теперь забудьте. Да мы не разочаруемся в АМ, если в нем дело. А если не в нем - учтем на будущее. Во избежание непоправимых последствий. Ссора-то, как я понимаю, была серьезной. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Oct 11, 2007 01:36 |
|
|
Butterfly : | Почему вы не хотите говорить? Сначала заинтриговали, потом запутали - и теперь забудьте. Да мы не разочаруемся в АМ, если в нем дело. А если не в нем - учтем на будущее. Во избежание непоправимых последствий. Ссора-то, как я понимаю, была серьезной. |
Честно говоря, тоже не очень понимаю, о чём идёт речь, Butterfly, хотя, в отличие от Вас, в тот период тоже находилась на форуме - либо что-то пропустила напрочь, либо очередная фигня какая-то была, из которой теперь слона пытаются раздуть - мне тоже интересно, что же это такое страшное было, что "музыканты МВ принять не могли/не стали" - уж подарки принимать любят все.
Или уж расскажите теперь нормально, или нечего было и "а" говорить, а то, правда, детский сад... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Oct 11, 2007 07:49 |
|
|
Butterfly : | Хорошо, если вы мыслите шире, у вас есть конструктивные идеи - предлагайте. А с трудностями попробуем справиться.
Да забейте, чуваки, если музыканты видят, что на их концертах чушки кочумают, то это лучший им подарок.
Подарите Макару акулу))) |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Thu Oct 11, 2007 11:21 |
|
|
Андрей Г.В. : | Подарите Макару акулу))) |
Уже не ново! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Oct 11, 2007 11:45 |
|
|
Mboho : | Честно говоря, тоже не очень понимаю, о чём идёт речь, Butterfly, хотя, в отличие от Вас, в тот период тоже находилась на форуме - либо что-то пропустила напрочь, либо очередная фигня какая-то была, из которой теперь слона пытаются раздуть - мне тоже интересно, что же это такое страшное было, что "музыканты МВ принять не могли/не стали" - уж подарки принимать любят все.
Или уж расскажите теперь нормально, или нечего было и "а" говорить, а то, правда, детский сад... |
Ой... Вообще мухи отдельно, котлеты - отдельно.
Ссора и попытка издать книжку не связаны никаким местом вообще ни разу. Про книгу знали в своё время всего-навсего человек пять от силы. И чем оно закончилось - тоже.
Андрей Г.В. : | Да забейте, чуваки, если музыканты видят, что на их концертах чушки кочумают, то это лучший им подарок. |
Наверное, самый дельный совет в этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Oct 11, 2007 19:07 |
|
|
Да что вы ходите вокруг да около?! Не можете нормально рассказать, а то все как с маленькими.
Ладно, не хотите - не надо. Обойдемся.
Короче, Гусь, если ты здесь появишься, знай: я БУДУ пытаться написать текст (мысли уже есть). Даже если это нахрен (извините, вырвалось) никому не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Oct 11, 2007 19:46 |
|
|
Butterfly
Не нагнетай, плиз.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Oct 11, 2007 20:18 |
|
|
Butterfly : | Почему вы не хотите говорить? Сначала заинтриговали, потом запутали - и теперь забудьте. Да мы не разочаруемся в АМ, если в нем дело. А если не в нем - учтем на будущее. Во избежание непоправимых последствий. Ссора-то, как я понимаю, была серьезной. | Эх, счастливая, я в твоем возрасте уже даже в Мике Джаггере разочаровалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|