Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 15:11
Позиций много - в зависимости от ситуации и партнера
Цитата:
Нет, я конечно, попробую, но бред писать не хочется, а значит, надо ждать настоящего, неподдельного вдохновения.
Гениально сказано! А если вдохновение не придет?! До скольки годков ждать придется?!!! Никто ведь вас не уговаривает это делать и не запрещает. Помещенные здесь посты - частные мнения форумцев. А у вас собственное мнение есть? Уже не раз было высказано - делайте без оглядки по сторонам, если и вправду желаете этим заниматься. Нам понравится - мы похвалим, не понравится - ну уж, извиняйте, уважаемые...
Еще раз повторю - если что-то нужно, то поможем. И конечный результат (ежели таковой будет) передать адресату/адресатам не так уж и сложно.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Tue Dec 11, 2007 18:24
Скажите, пожалуйста, а разве нельзя договориться о встрече? Кто-то же с форума знаком с участниками МВ? Если да, то что стоит устроить встречу с самыми преданными почитателями творчества (не фанатами), без криков, автографов, истерик и всего-всего? Знаете, я совсем недавно на форуме, и мало знакома с творчеством группы (по сравнению с некоторыми завсегдатаями этого места), но может, есть лазейка... Опять таки простите, что вмешалась.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Tue Dec 11, 2007 21:21
male4k@
Да наверняка есть знакомые. Дадли Феникс, по-моему за руку общался, Red Rose - вообще web-секретарь АМ. Но как вы себе представляете приглашение?!
Сейчас как раз идет опрос по поводу мероприятия на 40-летие МВ, но, так или иначе, все зависит от машинистов. В порядке вещей - грандиозный концерт, а тесная компания у костра... По-моему, это как шуточный вариант, несбыточная мечта романтиков, так же как и простая встреча за одним столом. Может, я ошибаюсь? Было такое тесное общение?
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Tue Dec 11, 2007 22:24
Я уже писала про Ладу Лузину (моя любимая писательница и журналистка), Лариса денисенко (писательница, ведущая на телеканале 1+1), группа "Qwest Pistols"
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Tue Dec 11, 2007 22:37
Представьте себе, мне эти имена не знакомы. Может, я многое упустила, но здесь дело даже не в этом - Вы и сами это понимаете. Масштаб "звездности" несколько другой. Да и не звездность это вовсе.
Добавлено: Tue Dec 11, 2007 23:47
Butterfly, знаете, может сказывается разница в странах? Вот у Вас в Питере и не знакомы такие имена, а в Украине многие их слышали. Короче, не в этом дело! А дело в том,что я хотела Вас подбодрить, но, видимо, Вам это и не нужно. Пока.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы