GArry
Зашибись... Гарри, а чему еще я тебя успела научить? В течении этого месяца. Я тебя, конечно, очень люблю. Но о чем о чем, а о музыке мы кажется с тобой не говорили.
Не, как-то грубо. Гарри. Я в шоке, мне приятно, то, что ты ко мне прислушиваешься , но заклинаю тебя не поддавайся моему мнению, ибо думать своей головой всегда полезнее и важнее.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:44
а у меня всегда так я из чего то невзрачного и не главного выделяю для себя и меняюсь. Мы когда с тобой обсуждали что моему другу на книге написать, то ты мне подсказала, но сказала что ценишь больше музыку, чем стихи и поэтому не очень любишь МВ, как LZ и другие группы. не ну я не псих я говорю, я всегда суть плохо помню, а эпизоды отлично
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 23:46
До :
Не, как-то грубо. Гарри. Я в шоке, мне приятно, то, что ты ко мне прислушиваешься , но заклинаю тебя не поддавайся моему мнению, ибо думать своей головой всегда полезнее и важнее.
а разве ты за мной не замичала, что я всегда думаю(из-за своей дурости) по другому, и часто люблю поспорить, но это я из-за сущности своего характера.
а у меня всегда так я из чего то невзрачного и не главного выделяю для себя и меняюсь. Мы когда с тобой обсуждали что моему другу на книге написать, то ты мне подсказала, но сказала что ценишь больше музыку, чем стихи и поэтому не очень любишь МВ, как LZ и другие группы. не ну я не псих я говорю, я всегда суть плохо помню, а эпизоды отлично
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 01:38
Гусь, До, GArry
Ррребят, знаете, по-видимому, силен тот, кто может признать свою неправоту. Причем признать и для себя, и для других - открыто и честно.
Я сейчас не буду комментировать все ваши посты, чувствую, что много нехорошего и неправильного могу наговорить, а не хотелось бы. Однако многие запутались в собственных мыслях - это так, говорить даже нечего.
В раздумьях... Да, наверное, знаете что, напишу я, если будет настроение. Для себя. Закончу чем-то вроде:
Ведь радует не "Поворот",
Не ода песенная волнам,
А то, что есть пустой блокнот,
Который скоро станет полным.
Не ахти, но такое за пять минут сочиняется. Без души? Вряд ли.
Извините за беспокойство. Вы, должно быть, и в самом деле правы.
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 13:12
Butterfly :
Гусь, До, GArry
Ррребят, знаете, по-видимому, силен тот, кто может признать свою неправоту. Причем признать и для себя, и для других - открыто и честно.
Я сейчас не буду комментировать все ваши посты, чувствую, что много нехорошего и неправильного могу наговорить, а не хотелось бы. Однако многие запутались в собственных мыслях - это так, говорить даже нечего.
В раздумьях... Да, наверное, знаете что, напишу я, если будет настроение. Для себя. Закончу чем-то вроде:
Не ода песенная волнам,
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 13:17
Butterfly :
Гусь, До, GArry
Не ода песенная волнам,
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 14:11
Deniska, Eugene
Цитата:
и вправду неплохое 4-стишье...
Так держать!
Вы правда так считаете? Ну что ж, тогда не все еще пропало...
Могу сегодня объяснить, ибо время есть.
Вот Гусь говорит, не вкладывает он в музыку душу. Ну так и ошибается. Это попросту нвозможно, иначе, как справедливо заметила До, музыка действитрельно будет ритмом, звуком, но не музыкой в высшем смысле. Гусь это может не признавать, но так или иначе, без души ничего не получится. Хотя, что еще вы душой называете. Вопрос.
Так вот, о чем это я? Мне в голову никогда бы не пришло, как мы это будем отправлять, и т.п. Я бы просто села на свой любимый подоконник, чего-нибудь получше того, что вверху написала в особом вдохновении - нужно лишь дождаться его, и потом долго бы вспоминала строчки оттуда (а в конце Танины). Может, Гусь сподобился бы на музыку. Короче, шансы на что-нибудь стоящее есть.
Но вот вы меня как-то резко спустили с небес на землю. За что вам спасибо (я серьезно). Мало того, что это никому, кроме нас, вдохновенных, ДАРОМ НЕ НАДО, так мы вообще можем до них не достучаться. Короче, я признаю, что была не совсем права, и обещаю по возможности больше не биться головой о бетонную стену.
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 14:18
Eugene:
Цитата:
Вы делайте, делайте... А передача или сам подарок как факт - это не самое главное.
Ексель (я извиняюсь)!
Вы уж опрелелитесь с позицией-то.
Нет, я конечно, попробую, но бред писать не хочется, а значит, надо ждать настоящего, неподдельного вдохновения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы