|
Автор |
Сообщение |
Plorex Гость
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2006 Сообщения: 17 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Fri Jul 21, 2006 16:20 |
|
|
Уважаемые друзья!
Предлагаю организовать подарок к 40-летию группы.
Уверен, что потенциально у "Машины Времени" могло бы быть гораздо больше поклонников если грамотно визуализировать посылы текстов.
Надеюсь, что "с миру по нитке" можно наскрести на хороший анимационный видеоклип.
Шире круг!
Андрей.
Р.S. Для тех, кто захочет уличить в коммерции: спокойно, готов внести посильный вклад, но в числе собирающих средства себя видеть не готов! |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Г.В. Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Fri Jul 21, 2006 19:45 |
|
|
Я готов вложить этак тысячи 2 рублей...
Возникает вопрос:А кто снимать-то будет? |
|
Вернуться к началу |
|
Plorex Гость
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2006 Сообщения: 17 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Jul 24, 2006 16:51 |
|
|
Наверняка есть здесь люди, заслужившие доверие. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Tue Jul 25, 2006 09:37 |
|
|
Plorex : | Надеюсь, что "с миру по нитке" можно наскрести на хороший анимационный видеоклип |
А на какую тему? |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Jul 25, 2006 15:34 |
|
|
ещё три года,но чё--то полюбэ делать надо! |
|
Вернуться к началу |
|
Jane Почетный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
|
Добавлено: Wed Jul 26, 2006 15:05 |
|
|
ДадлиФеникс : | ещё три года,но чё--то полюбэ делать надо |
вот как раз и успеем. НАсколько я помню, предыдущий подарок мы начали ОООчень загодя готовить))) |
|
Вернуться к началу |
|
r1001 Новый Машинист
Пол: Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 33 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Jul 26, 2006 21:05 |
|
|
Честно говоря, мне и подарить нечего, хотя знаком ч творчеством МВ с детства и первая песня, которую научился играть на гитаре, это была песня Машины времени, не скажу какая
У меня только один атрибут есть, это автограф Макаревича на журнале, и то этот автограф мой друг получил случайно в бытовой обстановке и подарил мне на день рождения.
Может ли это быть подарком, ведь это лет 10 тому назад было. (типа 10 лет спустя ) |
|
Вернуться к началу |
|
Plorex Гость
|
Добавлено: Fri Jul 28, 2006 15:59 |
|
|
shoom : | [А на какую тему? |
Проще всего будет написать сценарий к произведению "На семи ветрах" и т.п. К текстам с более поверхностным смыслом, сценарий, который отвечал бы поставленной задаче (см. выше) создать сложнее.
Да и стоит ли? Эффектным мог бы оказаться клип к композиции "Она идёт по жизни, смеясь". К тому же, с учётом себестоимости минуты мультипликации, этот вариант представляется наиболее приемлемым.
(Хотя, по-моему, с анимацией эта песня сочетается хуже, чем с "живым" роликом./без претензии на объективность/).
Разумеется, существует масса вариантов.
"Твори, выдумывай, пробуй". |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Sun Mar 18, 2007 02:15 |
|
|
Чувствую,что надо возродить эту тему.Я бы предложи сделать видеоклип к "Странным дням",как ни странно это прозвучит.Или вообще решили на это дело забить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Mar 19, 2007 01:09 |
|
|
чувствую,что народ игнорирует эту тему,может тогда подумаем,что ещё можно сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Mar 20, 2007 00:14 |
|
|
Андрей Г.В. : | Я бы предложи сделать видеоклип к "Странным дням",как ни странно это прозвучит. |
Да не надо предлагать, надо просто взять самому и сделать. Вот это и будет твой подарок. Я вот сегодня нашёл тему для своего клипа какой хотелось бы сделать. Видеоматериала не хватает явно, но буду искать, уже наброски сценария в голове разбросаны, осталось только собрать в единую мысль и воплотить в жизнь. Нет в съёмках не будет участвововать Макаревич (воспользуюсь готовым материалом)
К 27 мая этого года постараюсь сделать, зачем ждать 40 летия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Mar 20, 2007 00:46 |
|
|
Взять самому и сделать?Я бы рад будь у меня аппаратура и умение ей пользоваться,а нарезки использовать не в кайф как-то |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Mar 20, 2007 01:13 |
|
|
Андрей Г.В. : | Взять самому и сделать?Я бы рад будь у меня аппаратура и умение ей пользоваться,а нарезки использовать не в кайф как-то |
Нарезки надо знать из чего делать! В это время сложно их не делать.
Да и аппаратуры никакой не надо кроме компа.
Это гораздо дешевле чем пригласить на съёмки определённых людей. а уж когда им подарок-тем более. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Mar 20, 2007 02:38 |
|
|
Ну я про то и говорю.Я этим просто не занимался никогда.Просто разговор зашёл о подерке на 40-летие - вот я и поднял тему. |
|
Вернуться к началу |
|
Plorex Гость
|
Добавлено: Sat Apr 28, 2007 17:09 |
|
|
Ребята, о чём Вы? Там в начале было слово "анимация". Кого приглашать? Приехали... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Apr 29, 2007 00:12 |
|
|
Как кого? Винни-Пух, насколько знаю, сейчас в съемках не занят. И уже давно, т.е. должен согласиться и даже за небольшие деньги. Гена с Чебурашкой могут эти роли не потянуть - типаж не тот. А вот Дядя Федор потянет, только запил он что-то в последнее время. Даже в рекламах не пишется. |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Sun Apr 29, 2007 00:22 |
|
|
Нифига!
На тиражирование нетленного образа Винни-Пуха, дяди Федора и Чебурашки нужно покупать права, посему герои должны быть либо бесправными, либо безымянными!
Последний раз редактировалось: Larissa (Sun Apr 29, 2007 01:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Apr 29, 2007 00:29 |
|
|
Согласен. Аргумент серьезный. Тогда есть еще вариант - раскрутка нового образа. Ему не только не надо платить, он еще сам заплатит за раскрутку. |
|
Вернуться к началу |
|
Сергеич Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.05.2005 Сообщения: 55 Откуда: Казань
|
Добавлено: Mon Apr 30, 2007 02:05 |
|
|
ухохотался))) а вообще Сербел прав |
|
Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Mon Sep 24, 2007 23:14 |
|
|
Не подскажете темному человеку, когда именно у МВ юбилей?
И почему вы эту тему задвинули? |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Mon Sep 24, 2007 23:33 |
|
|
Butterfly : | Не подскажете темному человеку, когда именно у МВ юбилей?
И почему вы эту тему задвинули? |
27 мая 2009 года. |
|
Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Wed Sep 26, 2007 21:43 |
|
|
У нас еще есть время! Действовать будем? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Sep 26, 2007 22:09 |
|
|
Хочу выссказать свое мнение, которого придерживаюсь очень давно.
Разве покупая билеты на их концерты - мы не делаем им подарок? Покупая официально изданные диски с творчеством МВ - мы не вносим вклад.
Вот поэтому я никогда не скидывался на подарки нашим кумирам - они и так безбедно живут.
Они дарят нам хорошую и прекрасную музыку - мы им платим соответствующей данью. Все хорошо и просто замечательно. Не вижу смысла напрягаться ради своих кумиров? Отношения, ни с той, ни с этой стороны не изменяться. И ЭТО ФАКТ!!!
З.Ы. Это моё личное мнение. Я никого не отговариваю. |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Wed Sep 26, 2007 22:57 |
|
|
Deniska
Не понимаю... Когда хочется сделать человеку приятное, стоит ли смотреть кто и сколько получает???? Подарок - он и есть подарок, который от души, от сердца, IMHO |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Sep 26, 2007 23:15 |
|
|
Tati
И не понимай.
Не хочу и не буду. Я понимаю сделать подарок близкому человеку, а кумиру... это в моей голове не укладывается. какой толк от этого.
Чтоб потом рассказывать своим потомкам... вот я мол в свое время подарил своему кумиру 2000 рублей... Просто бред.
Ну можно конечно скинуться и побольше, может и ......... вот только вряд ли найдется столько желающих.
В наше время никого ничем не удивишь, а уж тем более наших кумиров.
Случайный прохожий тебе не поможет(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|