|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Вклад в дело кумиров.
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Dec 12, 2007 05:51 |
|
|
А правда, что в Лавре пещеры завалились? |
|
Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
|
Добавлено: Wed Dec 12, 2007 10:19 |
|
|
Правда Над пещерами шел ремонт чего-то (логично предположить,что какой-то церкви) и одна из пещер начала обваливаться. Сейчас будут созывать комисию. Короче все в шоке. Как можно так халатно относитья к одной из самых великих исторических сенностей нашего города?! Ппц |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Dec 12, 2007 13:18 |
|
|
male4k@ : | Каштанов осталось мало... собираюся вообще лишить Города его гордости. | Все не вырубят! Я просто не могу себе представить Крещатик без них. А пещеры жалко. А кстати - какие именно пещеры завалило? |
|
Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
|
Добавлено: Wed Dec 12, 2007 13:39 |
|
|
Deniska : | Все не вырубят! Я просто не могу себе представить Крещатик без них. А пещеры жалко. А кстати - какие именно пещеры завалило? |
А кто ж его знает. Позавчера или вчера по телику видела ролик про это, но там совсем мало информации дали. Короче запара у них там с ЮНЕСКО (обвал же 100 пудово по вине администрации), а в интернете про это ничего нет |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Dec 13, 2007 05:00 |
|
|
Сейчас они там все друг на друга начнут бочки катить. Никто платить не захочет и врезультате самые умные начнут собирать с народа пожертвования. |
|
Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Dec 13, 2007 12:28 |
|
|
Viktor : | Сейчас они там все друг на друга начнут бочки катить. Никто платить не захочет и врезультате самые умные начнут собирать с народа пожертвования |
ага, полностью согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Tue Dec 18, 2007 22:18 |
|
|
Извиняюсь, что снова поднимаю эту тему. Просто совесть некстати проснулась
Заикнувшись про то, что возможно написать текст песни, посвященной МВ, я подумала, что вдохновение на эту тему придет позже. А тут увидела на сайте Андрея Макаревича стих некоего Симонова Николая:
«Машине времени» А.Макаревича
с любовью и уважением посвящается
Сквозь пространство и время летит звездолет,
Отклоняясь от цели, как пуля в излет.
Где же штурман? Он спит? Он не ловит мышей?
Нет. На месте. Колдует над картой своей.
Только карта уж та устарела давно.
Нет ни звезд, ни галактик. Осталось гало
Сверхмассивной, ужасной черной дыры,
Поглотившей с пространством и время. Увы!
Сквозь пространство и время не летит звездолет.
Уже нечем отсчитывать времени ход.
Люди живы еще. Но их уже нет.
Этот миг - мирозданья загадки ответ.
Сквозь пространство и время полетел звездолет.
Кто-то начал отсчитывать времени ход.
Вот галактики, звезды. Прекрасен их свет!
И всего-то прошел миллиард с лишним лет!
Н.С.Симонов
И закралось в душу подозрение: а можно ли?
Можно ли написать так, чтобы смешно не было, ни в сравнении, ни отдельно? Можно ли так, чтоб все сразу и ничего лишнего? Чтобы по теме и лирично??!! Чтобы по теме и по делу?
Если можно, уморляю слезно, подскажите, уважаемые, с чего начать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Tue Dec 18, 2007 23:57 |
|
|
Очень хотелось подсказать, но больше 20лет не пишу стихи, не сложилось. По-моему, должно прозвучать то, что Машина стала несколько другой: может быть, ушла свежесть юности, но появились мудрость зрелости, необычайное обаяние, глубина. И...печаль. Но основная отличительная черта, на мой взгляд, - это безграничная любовь к людям, без самолюбования и высокомерия. Давно известно, чем больше ума, тем больше простоты. Они просты и понятны, без вульгарности и примитивности. |
|
Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Wed Dec 19, 2007 00:27 |
|
|
Здорово. Осталось только придумать эпитеты, ничего не забыть, да так чтоб не хуже Пушкина! Делов-то.
У меня другая проблема. Я не могу начать, понимаете, начать надо ЛОГИЧЕСКИ. Дальше все само, я надеюсь, пойдет. Блин, сейчас такой на небе ранний месяц...
Lyudmila, все равно спасибо Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|