Реальные идеи и предложения к 4 слету. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
serbelur, спасибо! Помещу в "Это любопытно". Раздел пародий пополнится!
Я просто сейчас немножко не успеваю отвечать на почту, так что, извини! Да и все остальные, кому не ответила пока - извините! Через пару дней всем отпишу обязательно!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Jan 08, 2003 22:47
Простите зануду В феврале мы планируем плотно занятся поисками места проведения слета. Для этого нас НЕОБХОДИМО хотя бы примерное кол-во народа. На сегодняшний день те, кто отозвался (так сказать костяк) составляют небольшую часть. Давайте отзывайтесь. Лучшем больше, чем меньше. А то потом места всем не хватит и будуту спать на свежем воздухе и питаься.... что сами в лесу найдете
[This message has been edited by shoom (edited 09 January 2003).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jan 10, 2003 15:20
Здесь китото спорил о том.... ну вот и я акромя бара созрел еще до одной идейки!
Народ! Учите и изучайте наши(СССР-Россия) фильмы, и в том числе сериалы... я по ним конкурс проведу... да и не с плохим главным призом.....!!!
Вот я не помню, заявлял я о своём желании участвовать в слёте или нет. Поэтому даю предварительную заявку. Если не буду шибко занят по работе в это время, да не сорвут зарулёвцы на очередной слёт.
quote:Originally posted by shoom:
Простите зануду В феврале мы планируем плотно занятся поисками места проведения слета. Для этого нас НЕОБХОДИМО хотя бы примерное кол-во народа. На сегодняшний день те, кто отозвался (так сказать костяк) составляют небольшую часть. Давайте отзывайтесь. Лучшем больше, чем меньше. А то потом места всем не хватит и будуту спать на свежем воздухе и питаься.... что сами в лесу найдете
Сгниёт-- куплю новую.
А зарулёвские слёты-- это нечто. Помимо регулярных местных встреч (в Москве в буфете редакции журнала "За Рулём" проводятся раз в две недели) ещё бывают и выездные встречи. Так, в июне 2002 года ездили в Питер, в августе-- в Дивеево Нижегородской области, в январе 2003-го-- в Нижний Новгород.
На лето планируется большой пробег, в который мне очень хотелось бы отправиться.
Но это не значит, что я не хочу на слёт машинистов.
quote:Originally posted by serbel:
bearded Re:
Машина твоя не вечна.Всё равно сгниёт!
А "Машина времени"-.....
Выбери разницу.
Пока неизвестны даты, можно прийти к консенсусу
Мы предварительно планируем, как обычно, на середину июля, на какие-нибудь выходные (пятница - воскресенье). Так что, варианты здесь могут быть разные, но их не так уж и много: или 11-13, или 18-20 или 25-27. Считайте, что ориентироваться надо на одну из этих трех дат. Кстати, можете уже высказываться, какая из них вам ближе и приятнее
В июле я, скорей всего, работаю, хотя, наверное, числа 25-го уже буду в отпуске. Так что мне все три даты нормально подходят. Единственное-- 25-го хотелось сходить на концерт под открытым небом в сквере у Петровских ворот
quote:Originally posted by RedRose:
Пока неизвестны даты, можно прийти к консенсусу
Мы предварительно планируем, как обычно, на середину июля, на какие-нибудь выходные (пятница - воскресенье). Так что, варианты здесь могут быть разные, но их не так уж и много: или 11-13, или 18-20 или 25-27. Считайте, что ориентироваться надо на одну из этих трех дат. Кстати, можете уже высказываться, какая из них вам ближе и приятнее
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
Добавлено: Thu Jan 23, 2003 19:34
Доброго времени суток!
Хочу выразить своё желание участвовать в слёте!!! Если никаких форсмажоров не случиться, то буду 100%
По вопросам организации слёта рад участвовать во всех приготовлениях, которые в силу моей удалённости (хотя и небольшой) от Москвы мне по силам.
На счёт культурно-развлекательной программы:
готов провести несколько спортивных мероприятий! инвентарь привезу.
Может чего ещё в голову придёт!
ааа, готов Дениске помогать в нелёгком деле организации походного бара!
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 23, 2003 21:05
Ребята, рядом с метро "Войковская, есть помещение, клуб на первом этаже здания, в доме, где магазин "Обои". Там висит объява, по поводу организации чего-то типа рок-клуба. Я могу взять координаты человека, который этим занимается. Судя по объявлению, у него в планах еженедельные посиделки с чаем и обсуждением. Может есть смысл туда толкануться? Будем иметь место для встреч и разговоров?
Да, я думаю, что это стоящее дело.
Вот только раз в неделю, ИМХО, часто: не все могут, поэтому встречи будут малочисленные.
Лучше раз в две недели. А будет этого мало-- перейдём на раз в неделю.
quote:Originally posted by Miki:
Ребята, рядом с метро "Войковская, есть помещение, клуб на первом этаже здания, в доме, где магазин "Обои". Там висит объява, по поводу организации чего-то типа рок-клуба. Я могу взять координаты человека, который этим занимается. Судя по объявлению, у него в планах еженедельные посиделки с чаем и обсуждением. Может есть смысл туда толкануться? Будем иметь место для встреч и разговоров?
Дата регистрации: 08.01.2003 Сообщения: 135 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jan 24, 2003 10:45
Народ, а можно к вашей тёплой компании присоединится? У нас, в принципе, есть компания любителей рока (и не только, ессно), с которой мы еженедельно чё-нидь такое рубим, только такое ощущение, что мы уже который раз по кругу ходим...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Jan 24, 2003 20:11
Узнавай про помещение. Вещь хорошая
Что касается раза в неделю: мы раньше ( в старом клубе) встречали 1 раз в неделю в пятницу. И мало нас не было Во всяком случае, когда есть точный день, когда в любое время можно заскочить и поговорить, поиграть, что-то кому-то передать и т.д. это здорово. Даже если сидят двое к ним обязательно к концу дня набивался народ
К нашей теплой компании не только можно, но и НУЖНО присоединятся
За машину спасибо, вроде есть Если нужна будет обязательно попросим
Увы, анкета уже не работает (по независящим от нас причинам), так что можете считать ее недействительной.
Все идеи, предложения и прочее, присылайте на мой адрес.
krohus, можешь написать прямо в форуме, если есть желание, но, на всякий случай, копию пришли мне - я занесу тебя в общий список, чтобы потом случайно не потерять из виду, когда начнется общая суматоха регистрации
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы