Реальные идеи и предложения к 4 слету. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Dec 03, 2002 01:59
Надо все-таки почаше бывать в инете, столько интересных топиков…
Ответ будет комплексным, по мере прочитывания этого топика.
Идея провести 4 слет на кавказе – просто супер, вот только с безопасностью в наше время даже «Орленок» не поможет. Люди в Москве себя тоже до поры до времени чувствовали в безопасности, пока некоторые не сходили на «Норд-Ост».
Valto
Вот уж кто и разводит болтовню – так это ты. Поменьше обращай внимание на всякую ерунду и пиши по теме, а если хочешь с кем-то поупражняться в словесности, то пользуйся мылом.
На 3-м слете была одна проблема, которая правда быстро решалась, но все-равно было неприятно. Проблема выпивки и закуски (не зря я шутил в предыдущем топике). Просто надо заранее закупиться – что бы потом на слете не ездить в ближайший магазин среди ночи. Да и у народа заранее узнать – кто что предпочитает, а то получилось так что вино уходило в 2 раза быстрее. Так что готов взять на себя Обязанности по нашему полевому бару (имеется уже некоторый опыт). Поле деятельности я для себя уже выбрал!
shoom, ты, наверное, не совсем поняла Дениску Мне показалось, что он просто берет на себя вопрос выездного бара. Слава небу, пусть себе берет! Раз проблема существует - кто-то должен позаботиться и о решении. Очень хорошо, что Дениска вызвался.
В свою очередь, думаю, что это предложение у Дениски будет не последним и он внесет какие-то идеи и в культурную программу слета тоже!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Dec 10, 2002 00:40
Ребята! У меня предложение. Чтобы долго не ждать регистрационной формы и чтобы нам уже сейчас примерно знать на какое количество народа мы будем расчитывать слет. Чтобы заранее сделать ДЛЯ ВСЕХ подарочки и сувенирчики, и определиться с денежной суммой и т.д. и т.п. я предлагаю НАПИСАТЬ В ЭТОТ ТОПИК ОТВЕТЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:
1. Фамилия, имя
2. Ник
3. Готовность и желание поехать на слет от 0-100%
4. Координаты по которым можно связаться : адрес, тел, мыло все что угодн и где вы действительно бываете
5. Максимальная сумма. кот вы могли бы потратить на сие мероприятие
6. Сколько с вами едет друзей, родтвенников...
7. Размеры для возможных сувениров из одежды (девушки могут писать на мыло )
8. Ваши пожелания и предложения.
Давайте так. А если сделают форму мы туда плавно все перенесем. Время-то летиииииииит. Уж и Новый год скоро
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Dec 10, 2002 00:44
Добавление к вышенаписанному:
участие в данном опроснике не обязывает приезжать на слет если вдруг изменились планы и не влечет за собой никаких последствий. А вот полуяение подарка гарантирует
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Tue Dec 10, 2002 05:32
Я, пожалуй, начну
1. Щеглова Женя
2. Jane
3. Готовность-45%, желание-100%
4. 2500-3000. А слёт будет длиться сколько обычно?
6. 1-2
7. воспользуюсь привилегией, данной мне моим полом
8. Я думаю
Предложение хорошее, но внесу, как всегда кое-какие коррективы.
Удобнее для всех, заполняющих анкету, не афишировать свои данные на весь белый свет, это, насколько я знаю, некоторых людей смущает, а просто высылать свои анкеты на мой адрес с пометкой "Анкета на слет", где отвечать на ВСЕ вопросы, включая возраст и домашний адрес с телефоном. Я всем могу торжественно обещать, что посторонним сию информацию не выдам . А вот для связи, и примерного представления, какого рода публику мы собираем, все эти данные будут нам очень нужны! Так что, ждем ответов.
Ну а с появлением опросника в электронном виде, shoom права - общедоступные ответы будут помещены туда.
Добавлено: Tue Dec 10, 2002 19:51
Спасибо Jane, надеюсь твои 45% превратяться в 145
Та информация, что будет сбрасываться на мыло Розе или мне никуда больше не пойдет кроме нас - это я тоже торжественно обещаю. Ну а кому скрывать нечего пишите сюда. Я буду инфо забирать и складывать в отдельное местечко
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon Dec 16, 2002 08:38
Салют, ребята!
Я тут давеча купил Андрюшке своему четырехлетнему DVD с фильмом
"Приключения Буратино". Дети, и Андрюха, и Ванька (ему 2 года) в
восторге от кино. Особенно им понравилась главная песенка из фильма.
Помните? "....Бу!!! Ра!! Ти!!! Но!!!" Это когда Мальвина, Буратино,
Покемон... тьфу... т.е. Артемон, Арлекин, Пьеро и, понятное дело, Папа (не
римский) Карло разыскивают Страну Счастья. И в конце фильма в
результате поисков попадают на сцену концетрного зала в Советском
Союзе да ещё и в "супер застойном" 1975 году. Вот уже точно, - Страна
Счастья, обещанная впопыхах Тортилой! Но песенка замечательная!!!
Хором классно петь! Да тут я ещё Ванькиной и Андрюшкиной старшей
сестре (Ольге) прикупил DVD с концертом "30-ти летие МВ" и в результате
скрещивания двух DVD-программ родилась новая псенка, которую я и
предлагаю на слете летом спеть хором! Как такое предложение?
Помните кино?! Тогда давайте хором! Три-четыре:
Кто доброй песней входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
И музыкант он, и поэт,
И покорил весь белый свет,
Его повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Ма! Ка! Ре! Вич!
Макаревич!
На голове его колпак,
Когда он в передаче Смак",
Он может говорить всерьез,
А может рассмешить до слез,
Он с аквалангом очень крут,
Скажите, как его зовут?
Ма! Ка! Ре! Вич!
Макаревич!
Он окружен глухой попсой,
Он не прогнулся, он - герой!
В его руках гитары гриф,
В его устах волшебный стих,
Все песенки его поют,
Скажите, как его зовут?
к слову о "Бу-ра-ти-но!":
моя сестра уже пару раз неудачно пыталась проявить эрудицию, когда заслышав по радио в авто первые аккорды "Кошки" восклицала: "Ух Ты! песенку про Буратино вспомнили!"
re Sarto:
хорошшая идея!
а песенки про Кутикова, Маргулиса, Ефремова и Молодого уже начали сочинять?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Dec 16, 2002 13:37
Шум как всегда чем-то недовольна! Хорошо, тогда будешь пить чай (ха-ха). Шутка конечно –же.
Тогда записывайте меня,
Я буду точно. Процентов так на 99,9. 0,1 оставляю на всякий случай.
И процентов на 70 я буду не один, то есть с ребятенком женского пола, о ее размерах сообщу попозже
А песенка у Сартошки получилась просто замечательная!!!
Добавлено: Fri Dec 27, 2002 20:17
Песенка чудесная!!! Все учим слова. Это будет гимн. Еще и эмблему нарисуем. И станем полноценной организацией
Регистрация участников продолжается. Все ваши адреса мы с Розой фиксируем и вносим в списочек. Компания собирается не плохая Присоединяйтесь!!!!
Дата будет известна где-нибудь к апрелю. Пока ориентировочно готовься к середине июля. Возможно, сроки будут сдвинуты в ту или другую сторону, но об этом все узнают своевременно! На всякий случай, чтобы не пропустить инфу, подпишись на рассылку новостей сайта www.mashina-vremeni.com (окно рассылки есть на фронтальной странице и на странице "Новости от Автора".) Подробности о прошедших слетах - на странице "Зрители 1 ряда" (ссылок не даю преднамеренно - прогуляйтесь сами, это иногда приятно! )
Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 146 Откуда: moscow
Добавлено: Sat Dec 28, 2002 12:42
Песенка - прелесть!
Эмблема - дело хорошее, Вот, только, заковыка получается: ежели скрестить Буратино с Макаревичем, то чего ж это такое родится? Прямо, как в анекдоте про квадратный трехчлен...
И друзей, и подруг приводите! Только такое короткое замечание: они должны знать НА ЧТО идут Потому что некоторым посторонним (или равнодушным к "МВ") людям быстро становится скучно - они ожидают тусовок - попсовок, и не получая их, очень страдают (такой опыт у нас был, поэтому рассказываю ). А вообще - чем больше хороших людей, тем лучше. Главное, чтобы и они были готовы к тому, что у нас будет происходить А так - добро пожаловать всем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы