Реальные идеи и предложения к 4 слету. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
to shoom:
Ань, какие письма? Я вообще не в курсах! Вы бы мне хоть текст прислали на всякий случай или как-то согласовали.
В принципе, раньше мы так никогда не делали, раньше мы начинали с официальной рассылки подписчикам новостей, где сообщалось решение проводить слет и давалась общая информация для желающих участвовать. Затем уже рассылались письма на адреса тех, кто откликнулся. Просто по-другому народу будет непонятно, что происходит и кто какие письма должен получать и какие ждать. Так что, давайте как-нибудь это все поставим на официальные рельсы.
Или я не совсем поняла и ты рассылаешь письма только тем 16 человекам, которые гарантированно собираются?
quote:Originally posted by Lonia ORLOW:
Как я смогу точно сказать, если не буду знать ни времени, ни даты, ни места сборов?
У меня время ограниченное летом.
А нам и не надо говорить точно. Пока выясняется только ЖЕЛАНИЕ принять участие. Мы будем составлять списки ЖЕЛАЮЩИХ, а уже потом, когда определимся с местом и временем, разошлем эту информацию всем по списку, чтобы не беспокоить тех, кто вообще не может или не хочет участвовать в данном событии. А уж вы сами для себя решите, совпадает ли ваше желание с вашими возможностями.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Mar 13, 2003 19:50
Роза, прости
Я разослала тем, кто был у меня в рассылке (т.е. большинство тех, кто был уже на слетах). Мне уже прислали свои ответы многие. Кто-то сразу отказался по своим причинам, кто-то сказал что да 100%, а кто-то еще точно не знает, но хотел бы.
Тем, кто не очень понял что это я ответчаю
В письме нет ничего официального. Есть только инфо что во второй половине июля, в подмосковье. И усе. И прошу предварительно сказать планируют или нет.
Все официальные, подробные письма будут исходить от тебя
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Mar 14, 2003 20:12
Ольга, считай что кампания открыта. Мне уже дали согласие 25 человек. Список я составляю
Татьяна собирает материалы и возможных местах прибывания и мы очень надеемся в апреле уже дать сумму. (Это зависит не от нас, а от пансионатов. Как только они сообщат нам - мы поделимся с вами )
Список и людей и пансионатов мы готовы тебе выслать и совместно решать А там уж оф письма рассылать
Идет?
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Mar 14, 2003 22:17
Дорогие друзья! В конце апреля пансионаты, кои мы обзванивали, будут знать цены на летние месяцы (не раньше!) и принимать заявки от желающих. Убедительная просьба более организованно отзываться на наши письма или же самостоятельно присылать заявки на наши электронные адреса (shoom, stella), если по какой-то причине инф.письмо до вас не дошло. Пожалуйста, указывайте кол-во человек, готовых приехать с Вами. Ориентировочная стоимость 1 суток с 3-х разовым питанием - 500 рублей. Напоминаю, что мы поедем на 2 суток! Для тех, кто не смотрел в календарь, примерные числа проведения слета с 18 (вечер) по 20 июля, либо с 25 (вечер) по 27 июля. Планируйте, думайте, уточняю, что 500 рублей - сумма ориентировочная с питанием и на одни сутки! Обещаем, что в этот раз будет и речка, и лес, и развлечения на любой вкус, а также бесплатная стоянка для автомобилей. Будем отдыхать и общаться по полной программе!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы