Реальные идеи и предложения к 4 слету. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">quote:</font><HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by RedRose:
<B>
Эх, Valtoшка! Не-не-не! Если Rom_Yuri не передумает, то аппаратура будет более того, что к авто подключается Такая значительная, сурьезная аппаратура В принципе, без конференц-зала, может, и обойдемся, но тогда надо будет думать еще...
</B></font><HR></BLOCKQUOTE>
Dear RR! Настоящим ставлю тебя в известность, что к авто можно подключить даже слона (но маленького), а уж аппаратуру - об этом вообще речь не идет. Напишите, что вы хотите подключить.
[This message has been edited by Valto (edited 21 February 2003).]
Valto, в прошлом году было что-то совершенно неподъемное: по-моему, был проектор с караоке, какой-то дичайший пульт, были усилитель и гитары всякие... Да это лучше у Rom_Yury спросить - это была его прерогатива.
Что будет в этом году - не знаю. Возможно, только приемник "Маяк"
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Fri Feb 21, 2003 19:30
Ну если меня не отстранят от участия в подготовке слета, то готов обеспечить усилители, микшерный пульт, микрофонов 6 шт, караоке, колонки, караоке, комп и т.д.
если разворачивать на улице, то надо продумать вопрос с питанием от авто, преобразователя у меня нет, если будет проектор, то зал нужен обязательно.
quote:Originally posted by RedRose:
Эх, Valtoшка! Не-не-не!
Почему Valtoшка? Почему сразу не Valtушка, не Valtушечка, не Valtошоночек?
Я что-то не заметил, чтобы ты Veresk назвала Veresочка, или далее по аналогии...
Valto здесь больше не будет. Я что-нибудь придумаю, чтобы меня так, да на кануне 23 февраля, да с утра в такой мороз, когда солнце светит во всю, когда...
Я ЗНАЛ, знал, что именно на 130!!! сообщении все это закончится. Тринадцать и ноль. Знал, но надеялся, верил, что проскочим. Не получилось. От судьбы Не уйдешь.
Прощайте, Други!
[This message has been edited by Valto (edited 21 February 2003).]
Valto! Пойду топиться в Гудзон-реке. Что я натворила? Нет мне прощения! Тем паче, накануне 23 февраля...
А о Veresk - она не даст соврать, иногда называю ее Vereskуша. Да и вообще, привычка у меня такая, я вижу, подвешивать уменьшительно-ласкательные суффиксы Уж не казните, а?
quote:Originally posted by RedRose:
Valto! Пойду топиться в Гудзон-реке. Что я натворила? Нет мне прощения! Тем паче, накануне 23 февраля...
А о Veresk - она не даст соврать, иногда называю ее Vereskуша. Да и вообще, привычка у меня такая, я вижу, подвешивать уменьшительно-ласкательные суффиксы Уж не казните, а?
Вот я теперь какой- красивый, молодой, отчаянный, готовый для будущих "драк" и обласкиваний.
Я, следуя твоему совету, попробую Назвать Veresk как-нибудь ласкательно, но не сейчас. А, может быть, позже
[This message has been edited by V (edited 21 February 2003).]
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Sat Feb 22, 2003 03:27
Полный список я врядли смогу написать, но коечто могу:
1. Помещение для проведения слета - shoom/ stella (все, кто, что-либо найдет сообщает нам)
2. Аппаратура - Rom_Yuri
3. Культурная программа - все желающие отправляют заявки RedRose
4. Сбор денежных средств -shoom
quote:Originally posted by MurZ:
Кто напишет список ПО ПУНКТАМ ?
Тут несколько страниц назад в этом топике (пробежись - не поленись) есть замечательный постинг от Rom_Yury, где все расписано по пунктам: что нам надо, в каком виде и прочее. Осталось только расставить имена. Вот мы и ждем, кто за что возьмется. shoom написала то, в чем она уверенна, ну а за остальных поручиться могут только сами остальные
От себя добавлю, что помимо сборщика культурной программы, постараюсь добыть традиционное "Напутственное звуковое письмо" от А.В.М. и буду ответственной за подарки слетовцам от первоисточников - раз и от лица клуба - два
quote:Originally posted by Vеresk:
а кто добудет для нас голосовые приветы от остальных музыкантов?
...Вообще, у меня была более смелая мысль - добыть кого-нибудь из самих музыкантов (типа, "добыть языка" ), но гарантировать этого не могу, поэтому ничего не написала по поводу "других". Хотя, идея была и их тоже раскрутить на письма. Будем пробовать!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Feb 23, 2003 01:36
Сегодня разговаривал с двумя представителями пансионатов в Подмосковье и не нароком спросил о возможности проведения у них слета.В настоящее время они не знают обстановки к лету, будет ли у них возможность организовать проведение слетов. Все зависит от того будет ли у них полная загруженность или нет и как будет обстоять с ценовой политикой данных пансионатов.Буду держать руку на пульсе.
quote:Originally posted by Sasha:
А как реально попасть на слет
Нет ничего реальнее! Держи руку на пульсе этого форума. Можно подписаться на рассылку сайта www.mashina-vremeni.com В апреле начнется уже конкретное обсуждение и запись желающих. А еще есть мой контактный адрес, которым рекомендую обзавестись на всякий пожарный случай.
Очень рады новичкам, присоединяйтесь!
quote:Originally posted by Sam:
Сегодня разговаривал с двумя представителями пансионатов в Подмосковье и не нароком спросил о возможности проведения у них слета.В настоящее время они не знают обстановки к лету, будет ли у них возможность организовать проведение слетов. Все зависит от того будет ли у них полная загруженность или нет и как будет обстоять с ценовой политикой данных пансионатов.Буду держать руку на пульсе.
Даю наводку (ориентировочку): Пансионат "Березовая роща" на Клязьме.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Mar 12, 2003 20:43
Дамы и господа! Товарищи!!И просто машинисты!!!
Итак. Мы приступаем к окончательному и безповоротному регистрированию людей, желающих поехать летом на слет.
Есть некоторые сложности с регистрационной формой, но думаю, что она не очень понадобиться.
В списке на сегодняшний день 16 человек. У нас есть несколько вариантов где провести мероприятия. Для ориентира на данный момент сообщаю: Подмосковье, вторая половина июля, пятница вечер-воскресенье вечер.
Письма на регистрацию я отправлю по своей рассылке.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ПОЛУЧИТ ПИСЬМО: ОТПИШИТЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ "ДА" ИЛИ "НЕТ". Если вы промолчите я решу, что вы не получили писем и буду их вам все время высылать
Если кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не получит письма, то отпишите или мне ashumjatskaja@ntvru.com или Розе redrose@mashina-vremeni.com или Stelle stella_mv@km.ru кому удобнее и мы тут же вам вышлем письмо.
ЭТА БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ ПРОЦЕДУРА НЕОБХОДИМА ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ С МЕТОМ ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕТА. ЧЕМ ТОЧНЕЕ - ТЕМ УДОБНЕЕ
Надеюсь, нас будет много и нам будет весело
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы