Реальные идеи и предложения к 4 слету. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Февраль - последний месяц зимы (начала я информационно ). Что это для нас значит? А для нас это значит только одно, что для подготовки к очередному летнему слету осталось всего ничего - 2-3 месяца. А у нас еще конь не валялся!
Давайте вернемся к обширной рекомендации Rom_Yury (в этом топике) и еще раз посмотрим, кто за что берется отвечать и кто в чем может помочь.
Особая просьба сейчас к тем, кто может подсказать хорошее место в Подмосковье, где можно было бы недорого и с приятным комфортом разместиться нам всем на пару дней. Предлагайте!
Sarto в прошлом году место было замечательное! Но 70% всех удобств сделала моя тетя, которая там работает, я просто не хочу ее напрягать второй раз - она и в прошлый очень устала.
Кстати, Stella и shoom присмотрели какое-то местечко, обещали выяснить. Девчата, как станет что-то известно - оповестите общественность, пожалуйста!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Feb 10, 2003 21:24
МЫ все помним и договариваемся о поездке. Как только так сразу сообщим. Если у кого есть идеи - давайте Ориентировочно (по опыту прошлых ле ) Деньги начнем собирать начиная с апреля месяца. Так что бедьте к этому времени готовы
Роза, а представь себе помещение в котором повалялся конь. думаешь там порядок и читсота Так что то, что он у нас не валялся - это хороший признак
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Feb 13, 2003 20:44
ТУР ПАКЕТ
Дастиш фантастиш
Он ин клюзив
Реально могу предоставить для слета:
1. Видеокамеру
2. Фотоаппарат
3. Профессионального видеооператора работающего на РТР(если он никуда не уедет)
4. Свои аппартаменты, т.е свою квартиру для размещения форумцев или "продолжения банкета".
5. Две руки, две ноги...
6. Могу исполнить поручения связанные со слетом, типа: кому то позвонить, что то забрать, отвезти, найти и прочее, прочее...
Место слета тоже попрубую предложить на днях, так как имею некоторое отношение к туризму.
[This message has been edited by AnnoDomini (edited 13 February 2003).]
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Feb 18, 2003 03:51
СРОЧНО
Нужна следующая информация:
1. Приблизительно число слета
2. Кол-во участников
3. Самая максимальная сумма которую может потратить каждый участник.
4. Нужно ли помещение для ночлега, если да то как размещаться будет по одному или...
5. Нужет ли конфернц зал
1. Приблизительно число слета
Середина июля. (какие-то из выходных: пятница-воскресенье)
2. Кол-во участников
от 10 до 40 (реально, а там - кто его знает!)
3. Самая максимальная сумма которую может потратить каждый участник.
Ну, это надо спрашивать у КАЖДОГО участника, но, я думаю, что МАКСИМУМ это 2 тыщи рублей с носа. Но это - именно максимум.
4. Нужно ли помещение для ночлега, если да то как размещаться будет по одному или...
Обязательно! Размещаться лучше по двое-трое.
5. Нужет ли конфернц зал
Не повредил бы. Но если за него придется доплачивать - то легко можно обойтись и без него.
Еще вопросы есть?
[This message has been edited by RedRose (edited 17 February 2003).]
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Feb 18, 2003 19:46
Если позволите маленькое дополнение к Розе :
1. Желательно недалеко от Москвы, т.к. много иногородних и им от вокзалов добираться куда-то далеко тяделовато
2. Желательно, чтобы рядом был некий населенный пункт, где можно купить продукты, если будет необходимость
3. Обязательа природа и место для шашлыка (традиция у нас такаяч )
То место, куда мы планировали ехать пока не отвечает НО мы не оставляем надежд.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">quote:</font><HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Valto:
Я по-поводу по двое-трое. В смысле? </font><HR></BLOCKQUOTE>
Эх, Valtoшка! Ну в прямом, естественно, смысле! Есть люди, которым нужна приватность на двоих, а есть "одинокие волки", которым втроем веселее, а вот еще, например, мы, три сестры - нам сподручнее всем втроем быть, а не две вместе - одна где-то еще Еще есть семьи - едет мама-папа и дитенок! Так что, "варианты здесь могут быть разные" (с) АМ
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">quote:</font><HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Valto:
А конференц-зал зачем? Беседочки хватит, с шашлычком, а подключить, если чего, так и к авто можно. </font><HR></BLOCKQUOTE>
Не-не-не! Если Rom_Yuri не передумает, то аппаратура будет более того, что к авто подключается Такая значительная, сурьезная аппаратура В принципе, без конференц-зала, может, и обойдемся, но тогда надо будет думать еще...
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Feb 21, 2003 09:58
2 Дениска
А ты меня с Женькой опять от лагеря на слёт СПАСАТЬ приедешь? )))))))))
Готов пожизненно называться "личным АККОМПАНИАТОРОМ Евгения Маргулиса" )))))))))))
Sarto, если наш дорогой Женя из Кемерово снова к нам присоединится - то возможно все! Он у нас был самый честный в мире транспорт и помощник!
...Жаль, редко стал заходить сюда...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы