Butterfly
Мне нравятся песни К.Никольского, мои взгляды не редко совпадают с его, но...я ктегорически против упаднических настроений и уныния. Считаю, что нужно видеть еще и светлые стороны жизни. Как у МВ, всегда есть позитив. По мне так, чем его больше, тем лучше. Простите, это слишком уже: так вещать на широкую аудиторию. Частное мнение самого посредственного рядового человека. Неблагодарного зрителя. На самом деле, спасибо огромное тем, кто не жалея себя отдает нам силы и душу на растерзание, помогает задуматься над смыслом жизни и т.д., радует в тяжелые периоды жизни. Так что, СПАСИБО .
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Feb 20, 2008 23:54
serbel
Да, эту я давно видела. Поняла. Там ведь не видно как слова произносятся.
Lyudmila
Цитата:
Простите, это слишком уже: так вещать на широкую аудиторию. Частное мнение самого посредственного рядового человека. Неблагодарного зрителя.
Да здесь все - мнение. На вкус и цвет. В конце концов, у Вас же бывает такое настроение, ностальгическое, но легкое. Удивительно, чем легче, тем глубже.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Feb 21, 2008 02:09
Butterfly :
serbel
Да, эту я давно видела. Поняла. Там ведь не видно как слова произносятся.
Так и нарезалось это специально чтоб не виделось. Всё это конечно легко посмотреть, только трудно делать. Часов шесть на это примерно уходит, а может и больше. И очень неприятно когда в ответ лишь: "Да это я видела..." Я всё же хочу обратить внимание на то, что ты заметила подвох или нет при первом просмотре? Только не ври!
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Feb 21, 2008 17:11
Paley_W
Спасибо.
Нет, переложение неплохое. Но я со счету сбилась, сколько раз они в не попали (в конце особенно)!!! Ну нельзя же так. Гальцев вообще не пел и постоянно врал текст. Темп очень быстрый и что-то все-таки потерялось, ритмичность красивая первоначальная исчезла.
Главное, если имя Никольского было произнесено, то это прибавило ему популярности, что не может не радовать. Люди-то стояли даже!
А у меня вопрос: разве за каверы авторам песен не полагается?
Добавлено: Thu Feb 21, 2008 17:21
serbel
А Вы меня раскусили! Но врать я не собиралась - видела давно, а заметила, как Вы вчера сказали. В конце концов, за всем не уследишь, сдедано грамотно, просто отлично.
Не обижайтесь. Я никогда не умаляю Ваших заслуг и значения Вашей деятельности.
Цитата:
Всё это конечно легко посмотреть, только трудно делать. Часов шесть на это примерно уходит, а может и больше
Если Вам нужна моя помощь, если она реальна, только скажите. Это все-таки было бы лучше, чем по-тупому говорить Вам "Спасибо" каждый раз, когда в коллекции появляется что-то новое.
СПАСИБО!
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 07:59
Butterfly :
Вроде бы полагается, если зарабатываешь на этом деньги. И не авторам, а владельцам авторских прав (это могут быть другие люди).
Сэм должен знать точнее, он профессионал.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 19:07
Viktor :
Butterfly :
Вроде бы полагается, если зарабатываешь на этом деньги. И не авторам, а владельцам авторских прав (это могут быть другие люди).
Сэм должен знать точнее, он профессионал.
В России существует ряд организаций, в том числе Российское авторское общество, которые осуществляют мониторинг исполнений произведений, в том числе и кавер-версий. Соответственно идет отчисление владельцам авторских прав за публичное исполнение.
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 19:38
Deniska :
Стояли в этой телепередаче, или стояли в очереди за Никольским. Или за автографами Гальцева?
Можно поподробнее? Кто и куда и зачем стоял?
В конце песни люди стояли и апплодировали. Может, они и имя Никольского первый раз слышали, но песня-то аудитории понравилась!
Sam
Ну, в такой-то публичной передаче должно быть все законно, как Вам кажется?
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 20:19
Вот видите, какая несправедливость! Моя мама тоже думала, что это "Воскресенская" песня и фамилию Никольского слышала в конце января впервые. Думаю, что сейчас уже не помнит.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 20:40
Butterfly :
Deniska :
Стояли в этой телепередаче, или стояли в очереди за Никольским. Или за автографами Гальцева?
Можно поподробнее? Кто и куда и зачем стоял?
В конце песни люди стояли и апплодировали. Может, они и имя Никольского первый раз слышали, но песня-то аудитории понравилась!
Sam
Ну, в такой-то публичной передаче должно быть все законно, как Вам кажется?
Данная песня была в репертуаре группы "Воскресение" и многие знают ее как одну из песен группы "Воскресение". Ничего не законного я тут не вижу.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 05:07
Sam :
Соответственно идет отчисление владельцам авторских прав за публичное исполнение.
А вот тут давайте уточним. За любое публичное исполнение, или только если зарабатыаешь с этого? И сколько человек нужно, чтобы слушатели считались публикой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы