Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 17:25
Lady in red :
только один мужик, лет 45. Дядька хороший
Вот теперь будешь знать .что есть на свете ещё один хороший дядька слушающий Никольского. Вот только пью я меньше твоего знакомого,вернее совсем не пью,наверное тоже писимистЪ.
ILuXiNSвот зря бидешся. Совсем можно сказать зря.
Королём быть здорово! Все тебя холють и лелеють. Так что не бидься.
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 17:25
Larissa В данном конкретном случае я тоже не понимаю (вместе с этим, зелёным)
DedPichto
А "Старый рояль" - тоже депресняк? Правда, он её для Намина написал, чтобы сам исполнял - не слышал. А так у него в основном хорошая светлая лирика.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 18:04
Никольский - мощь.
почему-то редко он мне тоску навевает, странно, даж сам дивлюсь.
чтож вы так? и без ВСК у него много настоящих вещей имеется, стоИт отметить хотя бы "Мне только снится жизнь моя", "Я бреду по бездорожью"...
Ни одного концерта стараюсь не пропускать, где-то вроде даж автограф лежит...
Я вот сегодня специально концерт его переслушал(спасибо,как всегда Максу)...Не цепляет,хотя музыканты у него хорошие и звучит...там он говорит ,что ему 41 год,это сколько лет назад?И отвечая на вопросы из зала-очень уж самоуверен....И Рыбникова он не знает и знать не желает и МВ,как были самодеятельной группой-так и остались...Странно немного.Имеет он право на любое мнение,но ведь походя так коллег...Он Гнесинку закончил,я все понимаю,но не попер ведь в Большой зал Консерватории на конкурс Чайковского?Чего так?
вот зря бидешся. Совсем можно сказать зря.
Королём быть здорово! Все тебя холють и лелеють. Так что не бидься.
Здесь все какие то ненавистники. За мою пусть даже и "фамильярность" меня просто навсего загрызли.
Вот и королем будучи скажу что нибудь не то меня вообще удалят.))
"Бидься"...хех прикольно.)) Никогда не обижаюсь. только огорчаюсь)
Надеюсь! Я с подобным... вообще никогда стараюсь не общаться. Пока они не лезут в то, что действительно начинает задевать.
ILuXiNS :
ты разводишь базар, и понятия у тебя странные.
А, это я развожу базар и это у меня странные "понятия"? "Понятия" - это у тебя, дружок, и там же, где, впрочем, и базар...
ILuXiNS :
тогда меня совсем загрызут.
А ты просто думай перед тем как, будто корова, языком шлёпать. И всё будет в порядке. Ты не заметил, что переругался тут практически со всеми? Ну то, что все тут "злые и плохие" - это понятно, зная твою аргументацию, но всё-таки?
ILuXiNS :
Насчет непонимания, да я молодой, и мировозрение у меня не то как у вас. Все у меня впереди.
Батюшки, ну и насколько ты моложе меня или Деда Пихто? Тебе три годика что ли? Тогда да, возможно тебя следует извинить и тут же обратиться к родителям - чтоб поактивнее воспитывали своё чадо... А если тебе лет 20 - это уже, мягко говоря, странновато.
Тут вот Виталий есть - ему 17 лет (мне почему-то кажется, что ты всё-таки постарше, ну так мне показалось ), а фамильярностей и хамства ни в чей адрес никогда себе не позволял. И Pablo. А великовозрастные дебилы - это совсем другая история, они как раз очень любят своё хамство и невоспитанность оправдывать якобы "малолетством", а людям умным в любом возрасте это не свойственно почему-то... И хамство в любом виде никакого отношения к "мировоззрению" не имеет, это так и называется - "глупостью" и "хамством".
Mboho
Это начинаются уже оскорбления, для этого личка существует.
А я думала всегда, что личка для другого существует...
Да ты просто услышь то, что тебе пытаются сказать и всё, а не стой во что бы то ни стало на своём. Форум достаточно разнороден и редко когда бывает такое единодушие по какому-то поводу. Потому что разговор между собой - это разговор между собой, а есть какие-то вещи, за которые не стОит переходить. И касаются они именно людей, которые, по понятным причинам, отвтетить тут не могут.
Так большая ли доблесть поплевывать на пирамиды? Они от этого ближе не станут, и ты от этого к ним ближе не станешь, а вот выглядит всё это и правда не очень красиво.
Mboho[b]
Не стоит оскорблять человека перед всеми форумчанами из-за какой то нелепости чес слово. Тем более так жестоко как ты.
А если у тебя так накипело ко мне, то напиши в личку (она и для этого, поверь мне) - там попробуем выяснить отношения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы