Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 21:38
Basil IV
Вась, забей. Не стоит так кипятиться. Знаешь, как там: если тебя хотели обидеть, не стоит доставлять такое удовольствие, а не хотели, то тем более обижаться глупо. Ну их.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jul 17, 2005 23:38
Люблю Консантина Никольского. Слушаю с удовольствием, и мне безразлично что многим он здесь он не нравится, я с удовольствием слушаю и никакого депресняка, а наоборот положительные эмоции после прослушивания его песен, наводящие на глубокие размышления о жизни. Константин раньше жил в Коньково через дом от меня, моя судьба и с ним один раз меня свела. Его брат, мой сосед попросил. Правда по печальным обстоятельсвам, в тот момент когда у него умерла мама. Возил его для оформления похорон, ну и на кладбище.
Извиняюсь отвлёкся, хорошие песни, жаль что с Романовым разругались, и что Константин ушёл из Воскресения. А как исполнял Андрей Сапунов песни Никольского? Просто супер!
И сколько раз уже слышал-что вот вот, выйдет новый альбом с совершенно новыми песнями, но так что то и не выходит.Жаль.
P.S. А кому не нравится его творчество, вообще не понимаю зачем писать в этом топике? Высказать своё отношение, что не нравится? Только зачем и для кого? Лично меня вы не переубедите.У меня собственное мнение сложилось.
Мне тоже творчество Никольского нравится. Что обсуждать, serbel прав: у кого-то одно мнение и вкус, у кого-то - противоположное. Есть ли смысл переубеждать друг друга?
Кстати, 30 июля в "Точке" будет концерт Константина. "Но, наверно, без нас" , так как райком будет закрыт, все ушли на слет!
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 16:26
Lady in red :
Музыка должнв поднимать настроение." Ну или хотя бы навевать светлую грусть, а не депрессняк. Так что Никольский хороший мужик, но я его не слушаю.
В самую точку!!! Очень противно когда некоторые исполнители свои личные переживания выливают в массы. Мир и так полон грусти и печали. В песнях ищешь хотя бы успокоения, а тут тебе "бах!!!" и "добавочку" к твоей хандре.
Хоть вешайся
Знать бы где, чтоб заметили и вовремя спасли...
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 16:50
Greys :
В самую точку!!! Очень противно когда некоторые исполнители свои личные переживания выливают в массы. Мир и так полон грусти и печали. В песнях ищешь хотя бы успокоения, а тут тебе "бах!!!" и "добавочку" к твоей хандре.
Хоть вешайся
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 19:16
Francisk :
Прошу прощения, а можно поподробнее в качестве расширения кругозора ?..
Да знаешь столько всего пишут , что уже и не знаешь чему верить ,а чему и нет, просто по мне произошёл с человеком несчастный случай.Вот.А так набери в рамблере , чтоль Маша Макарова и тебе кучу статей выдаст, больно бурное у неё время выдалось. ну или вот к примеру первое , что нашлось(заранее говорю верить неверить решать не мне, я с человеком не знаком) Мне жаль , просто симпатишная музыка была добрая, говорят они снова соеденяться, но чего то мне не вериться.
http://rock.samaratoday.ru/articles/m01-42.asp
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Tue Jul 19, 2005 07:10
Basil IV :
Однако ж Pink Floyd никто не отменял...
Там слова непонятны, а музыка приятная, под нее я свои слова подбираю. Те, которые нужны для успокоения в данной конкретной ситуации.
Так устроена жизнь - неведомое и непонятое - притягивает... а после оттяжки не сразу получается бросить... а отменить и подавно.... Попробовать должны все, чтобы составить личное мнение.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue Jul 19, 2005 09:04
Greys :
Там слова непонятны, а музыка приятная, под нее я свои слова подбираю. Те, которые нужны для успокоения в данной конкретной ситуации.
Так устроена жизнь - неведомое и непонятое - притягивает... а после оттяжки не сразу получается бросить... а отменить и подавно....
Я так понимаю, что меня совершенно зря английскому в школе научили.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
Добавлено: Tue Jul 19, 2005 12:45
DedPichto :
Нервный какой-то топик Не зря я всегда Никольского недолюбливал
Угу, даже боязно свое мнение высказать, вдруг сейчас кирпичи на башку повалятся. Не цепляет, сказал Лева. Вот и меня тоже, почему-то. А что, с некоторых пор принимаются только сугубо положительные рецензии?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы