Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Jan 11, 2008 17:14
serbel :
А потому что считаю эту песню лучшей на альбоме, да и пусть что не новой. За то меня лично за душу цепляет.А "Иллюзии" были интересны полгода, и год назад. А потом как её через чур в последнее время звучащей по всем радиостанциям. А зачем из иллюзий делать клип, если даже только ленивый не попытался сделать?
Ну, и правильно. Да, везде говорят, что это лучшая песня из альбома "Иллюзии". Я не любитель слушать радио, хотя с творчеством Никольского познакомилась именно так - "Мой друг художник и поэт" услышала, потом уже сюда полезла. Да нет, все правильно и все здрово, жаль, что Вам так много пришлось возиться с фотками. Кстати, могу предложить помощь. Очень хорошая программка есть, фирменная, от принтера HP. Я не знаю, какая у Вас, но, может, скинете плохое фото - я попробую, Вы посмотрите.
Однако Вы не ответили на 2 вопрос: как подарок передать-то можно? Хотя, согласна, для начала его надо улучшить. Даже другой сделать. [Идеи есть? Времени мало. Впрочем, все зависит от того, насколько реально его передача].
Володька2
Вообще, куча сайтов с аккордами, стоит в поисковике набрать. Но квалифицированной помощи, такой, как здесь, боюсь не встретите. Может, на сайте Никольского будут? Но никто не знает, когда будет он.
Пол: Дата регистрации: 10.01.2008 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Fri Jan 11, 2008 18:17
[quote="Butterfly"]
serbel :
Володька2
Вообще, куча сайтов с аккордами, стоит в поисковике набрать. Но квалифицированной помощи, такой, как здесь, боюсь не встретите. Может, на сайте Никольского будут? Но никто не знает, когда будет он.
serbel
Очередное огромное спасибо! Ну, объясните мне кто-нибудь, почему во всех песнях такая тоска! Не только у К.Никольского, практически, у всех. Неужели все так плохо в этом мире? Мне, кажется, каждый дарованный день- это счастье. Даже если сталкиваешься с подлостью или предательством, понимаешь, что на свете есть благородство, порядочнсть и т.д. А сколько на свете любви, счастья, солнца. Почему нельзя немножко петь и об этом? Настоящее искусство, претендующее на бессмертие, должно нести свет и радость. Хоть убейте меня. Не вспоминая классиков, люблю Ренуара, Сислея, Серова и т.д., почему в музыке нет света, радости, тепла, восторженности, возвышенности. Простите, давно пора остановиться
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 03:40
Lyudmila :
serbel
Не понятно, ты меня послал таким образом?
Я тебе дал возможность приобрести заранее билет на концерт К.Никольского 7 марта . И совсем недорого по нынешним временам.
P.S. Интересно с кем он будет выступать?
этот , зеленый, к чему относился? Мне померещилось, к их дружбе. Нет? А если серьезно, убеждена в том, что когда людей не разделяет подлость, то нет повода расставаться. Дружба и любовь- это свято. Вот и весь юмор.
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.10.2007 Сообщения: 311 Откуда: Запорожье
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 11:51
Я то согласен, но насколько помню, Романов говорил, что песни Никольского занудны и депрессивны, и они прекрасно без них обходятся... Правда, читал это интервью давненько...
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 23:22
Lyudmila
Если Вы посмотрите двумя-тремя страницами ранее, я задавала тот же самый вопрос! Почему от его песен веет таким трагизмом?
Да потому что душа у человека чувствует глубоко, и он может ее выражать - так же глубоко и сильно. Словами и музыкой. Это такое мировосприятие, близкое многим. Вам же нравится?
serbel
С этих самых пор мне всегда приятно увидеть Ваши ролики с Никольским! Спасибо большое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы