Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Sun Sep 03, 2006 03:01
Я начал работу по воссозданию сайта Александра Зайцева, вид ещё будет меняться, и не один раз. А пока что застолбил место и сделал первый шажок
http://al-zajcev.narod.ru/index.htm
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Sep 06, 2006 01:25
Евгений Румянцев :
Я начал работу по воссозданию сайта Александра Зайцева, вид ещё будет меняться, и не один раз. А пока что застолбил место и сделал первый шажок
Жень, хорошое дело делаешь, а уж окончательный сайт методом проб и ошибок и общими усилиями, надеюсь и DedPichto поддержит, сделаем. Но скелеты сайтов лучше не показывать, новый сайт-это должен быть как заготовленный подарок, а то ведь начнут обсуждать, эти же рассуждения могут растянутся на годы.
Одному это не нравится, второму то. Нет, лучше уж сделать вначале, потом уже в процессе или изменять или вообще не трогать.
Мы уже говорили что народ.ру ну плохо или никак нечитается пользователями инета кроме Россиян.....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Sep 06, 2006 22:41
Larissa :
А вот какого фуя спор - на народе или не на народе?
Ну, следать сайт на народ.ру... ежели получится все с платным, нормальным хостнигом (?), то перелить все туда. Моя не понимает.
Вроде никто и не спорит. Процесс идёт, Евгений делает, а уж куда залить место ищут и уже нашли вроде. Всё хорошо прекрасная маркиза... Как только так и сразу все и увидят, надеюсь.
Красиво и толково сделано. Мне понравилось.
Ещё б что-то вроде форума-чата к нему прикрутить и какое-то он-лайн общение с Александром периодически чтоб происходило - вообще б клёво было.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Sat Oct 28, 2006 13:02
Рад сообщить, что открыта "Гостевая книга" сайта. Вот ссылка:
http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=47893251&sent=1. На неё можно попасть так же с самого сайта. Ссылка прикручена.
Надеюсь, что в недалёком будущем Александр Викторович сам сможет появляться на сайте и ответить на Ваши вопросы
Добавлено: Wed Jan 24, 2007 02:08
Mboho :
Александр Зайцев :
Женя спасибо за сайт, всех с рождеством и со старым новым годом!
Спасибо, и Вас со всеми праздниками!
Появляйтесь, пожалуйста, хоть иногда тут.
Mboho, да ты пиши на сайте Зайцева-ему передадут. Там даже есть ссылка как с ним лично по телефону поговорить в определённое время суток. Он так нуждается в общении. Тем более скоро его день варенья.
Mboho, да ты пиши на сайте Зайцева-ему передадут. Там даже есть ссылка как с ним лично по телефону поговорить в определённое время суток. Он так нуждается в общении. Тем более скоро его день варенья.
Ну мы как-то незнакомы совсем, чтоб я ему звонила-то, как-то это не очень удобно...
А кстати ты собираешься поехать его поздравить? Если собираешься, скажи, я б тоже хотела поехать. И наверняка ещё кто-нибудь захочет съездить поздравить Александра с ДР.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Jan 30, 2007 07:12
Саша, от всей души поздравляю с Днём рождения!
Желаю здоровья, добрых людей рядом с Вами, удачи и понимания окружающими. 49 лет - фигня, главное состояние души, а она, я сильно на это надеюсь у Вас ещё молода. Долгих лет Вам жизни и любви.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы