Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Tue May 19, 2009 20:07
Дениска, спасибо за ссылку
Итак, изложу итоги своего посещения сайта А.Зайцева.
Начнём с того, что дизайн стоит подправить. Менять дизайн в корне конечно можно, но это следует обсудить с близкими друзьями Александра. Отсюда первая просьба : близкие друзья А.Зайцева, откликнитесь в теме. ЭТО ВАЖНО!
Далее по контенту. Биография коротка до безобразия. Неужели Александр прожил скучную и непримечательную жизнь? Не верю! Просьба номер два (близким друзьям Александра) : напишите Ваш рассказ о том, каким Вы его видели, знали.
По стихам, прозе, фотографиям и статьям к Сербелу и другим архивариусам форума : соберите, пожалуйста, и упорядочите весь материал.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue May 19, 2009 22:06
partisan63 :
Биография коротка до безобразия.
Да это так. Я незнаю всех дат, цифр и мест, поэтому не возьмусь за это.
2. Какого размера тебе нужны фото и сколько? Или в каком виде ты собираешься их вешать. (Чтоб была маленькая на сайте, а при нажатии открывалась?) Объясни что нужно то!
P.S. Для начала всё же поговори с Женей Румянцевым... пускай он мне позвонит или напишет на мыло.(После вашей беседы)
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Tue May 19, 2009 23:30
serbel :
Какого размера тебе нужны фото и сколько? Или в каком виде ты собираешься их вешать. (Чтоб была маленькая на сайте, а при нажатии открывалась?) Объясни что нужно то!
Касаемо фотоматериалов. Размер исходных фотографий не особо важен. Скорее всего будет сделана простая фотогалерея.
Касаемо биографии. Просто нужны рассказы близких друзей Александра о том, каким они его знали. Даты, места и т.п. особого значения не имеют.
Добавлено: Mon May 25, 2009 16:25
Приехала моя жена. Работает над графикой. Правда пока ничего мне не говорит. Я жду материалов на почту. Что-то никто пока ничего не шлёт. Помимо всего прочего никак не можем установить связь с Е.Румянцевым. Вот собственно пока и всё.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue May 26, 2009 18:27
На форуме в действии людей мало которые общались с Сашей, даже не знаю чем посоветовать. Олдрокер с ним был знаком, Сербел, Красная Роза. Может с ПИП связаться? Он хорошо говорил о Саше в какой-то передаче.
Кто знает как связаться с Петром Ивановичем Подгородецким????
Добавлено: Thu May 28, 2009 23:04
Достаточно с пяток людей, которые были знакомы с Александром. И свяжитесь уже наконец кто-нибудь с Е.Румянцевым! Я до него своими средствами достучаться не могу.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu May 28, 2009 23:31
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
На форуме в действии людей мало которые общались с Сашей, даже не знаю чем посоветовать. Олдрокер с ним был знаком, Сербел, Красная Роза. Может с ПИП связаться? Он хорошо говорил о Саше в какой-то передаче.
Кто знает как связаться с Петром Ивановичем Подгородецким????
Не знаю, когда он хорошо говорил о Саше. Лично я не слышал
Однако в 2007 на Эхе Москвы (своими ушами слышал и могу поклясться на чем угодно), когда его спросили занет ли он что нибудь о нем, ПИП ответил: "Мне известно от своих друзей что Саша Зайцев окончательно спился", тем самым поступил как последний подонок!
А У ПиПа есть собственный сайт-напиши ему...если считаешь нужным
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jun 03, 2009 20:35
Известный музыкант Сергей Азаров открыл небольшой блог на майл ру памяти Саши Зайцева http://my.mail.ru/community/musik-poesia/
Я несколько фото видео и аудио вставил туда.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Jun 03, 2009 23:09
partisan63 :
pianoman :
Сайт закрыт- он ушел на фронт
В смысле???
Опять я должен обьяснять свой стёб!
Просто ЕР несколько лет назад открыл сайт "альтернативных любителей" МВ mashina-vremeni.net
который недавно приказал долго жить, а может быть просто временно закрыт, не знаю и мне это не интересно
Я нехочу на форуме высказывать отношение к сайту- если тебе интересно- стукни ко мне в е-маил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы