Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jul 09, 2005 02:44
Вот собственно и наступило 9 июля. Как было и заявлено, открылся доступ в инете на сайт Саши Зайцева. Там Вы познакомитесь подробно с его творчеством. Сможете прочесть неизданные стихи, услышать неизданные (официально) песни в составе "МВ" и конечно услышать сольное творчество Саши.
Огромное благодарность, и громадное спасибо тому кто помог осуществить эту идею для всех-Антону (ТО-ТО) из Казани.
От начала и до конца его дел рук. Антон, у тебя всё впереди, желаю тебе удачи во всех начинаниях.
Адрес сайта- www.al-zajcev.narod.ru
Ваши пожелания, критику, вопросы и прочее пишите в этом топике.
9 июля в 15:00 ожидается презентация этого сайта с самим виновником. Так что если есть у кого желание-приезжайте в "Коньково" к трём часам дня, у вас будет возможность пообщаться с Александром Зайцевым живьём. Как говорится-ждёмс!
Саша.jpg
Описание:
Размер файла:
46,31 KB
Просмотрено:
10978 раз(а)
Последний раз редактировалось: serbel (Mon Oct 23, 2006 21:58), всего редактировалось 3 раз(а)
Никуда, а вот бедный Paleolaria и правда куда-то скрылся.
Я имела в виду, что сама про форум вопрос задала в той теме, и там объяснили, что да, пока он не работает, но пообщаться с виновником торжества можно непосредственно там.
Лёва, не путай опять никого!
Пробабушка моей школьной подруги, заходя к нам в комнату, говорила обиженно: "О, у вас по телевизору уже кино, а у меня ещё "Новости". Так и мы с Paleolaria, видать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы