|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 22:13 |
|
|
Pileolaria : | А не хватит ли вообще публично мусолить эту тему? Не зависимо от того, был ты алкоголиком или есть или никогда не был и не будешь, и какой у тебя в этом отношении жизненный опыт и болезнь это или не болезнь. | Саша..вот с этого все и начинается..с замалчивания...стыдно,неудобно...можно ,конечно,положить с прибором...Но ведь и на меня с тобой тоже когда-нибудь могут положить,когда сойдем с круга?Я не в равнодушии упрекаю...сам не знаю ,чем помочь...все что знал -сказал,больше нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 22:20 |
|
|
LEDAN13 [Peeeep]ТВОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП! При чём тут замалчивание? Представь, что это тебя полоскают... я б, если наткнулся на такое, ещё сильнее бы заквасил, а у меня суточная доза минимум пол-литра.
(Pileolaria - пожалуйста, без ненормативной лексики! Это - закон форума. - RR ) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 22:30 |
|
|
Cааааша....ну не надо его,мой череп -то... Я-бы задумался,если бы прочел,ты б сильнее заквасил...у каждого додика-своя методика... |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 22:47 |
|
|
Pileolaria : | [peeeep] ТВОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП! | Надеюсь это в дружиских побуждениях? |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 22:54 |
|
|
ДадлиФеникс
для неграмотных - это вполне расхожая идиома, наличие физиологической лысины не обязательно |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 22:55 |
|
|
Veresk : | хорошо, конкретизируем: Strange, найми на свои деньги агента, который создаст для АЗ психологическое сафари по месту жительства | У меня денег не водится таких...
Ок, если это не обстрактные советы, карты всем вам в руки (или опять поболтаете и закончите?) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 23:07 |
|
|
ДадлиФеникс : | Pileolaria : | [peeeeep] ТВОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП! | Надеюсь это в дружиских побуждениях? | Только так...дяденька шутит... он не посмеет,не боись. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 23:16 |
|
|
Смотрю я и вижу.
Любая тема, предполагающая реальные действия, тут же становится конфликтной...
Давайте лучше обсуждать, есть ли жизнь на Марсе, или какой альбом у "МВ", все-таки, лучший. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 23:18 |
|
|
1)Лучший это тот ,который я сейчас слушаю...
2)Жизнь на Марсе есть |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 23:20 |
|
|
LEDAN13, ну ты меня понимаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 23:21 |
|
|
Да все я понимаю..... Толку с этого... |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 23:27 |
|
|
Pileolaria : | для неграмотных - это вполне расхожая идиома | Лано,лано чувак я тя понял. RedRose : | какой альбом у "МВ", все-таки, лучший | LEDAN13 : | который я сейчас слушаю | Который?
LEDAN13 : | Жизнь на Марсе есть | Интересно,какие они марсианки? Эх. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 23:30 |
|
|
Я пожалуй удержусь от обсуждений, они совершенно бесполезны. Догадываюсь что советов у Вас много, но они не нужны. Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 23:58 |
|
|
Наташа права в одном:
Veresk : | человек ощущает себя внутренне (а не внешне!) востребованным, чувствует, что его жизнь имеет смысл сама по себе... |
Мы не сможем обеспечить этого ощущения |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 01:54 |
|
|
serbel, каким образом их можно скопировать?
У меня получается только открыть и послушать. А хотелось бы скопировать, чтобы проще было работать с текстом... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 01:56 |
|
|
RedRose : | serbel, каким образом их можно скопировать?
У меня получается только открыть и послушать. А хотелось бы скопировать, чтобы проще было работать с текстом... |
Нажать правой кнопкой мыши скачать. точней сохранить объект как. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 03:12 |
|
|
Увы...
До такого простого решения, как ты понимаешь, я бы, все-таки, дотюкала... Нет, не получается. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 05:48 |
|
|
Большинство прослушанных файлов (зависит от способа) временно хранятся в Documents and Settings/имя юзера, под которым выкачивалось/Local Settings/Temporary Internet Files.
Фолдер Local Settings, а следовательно и его субфолдеры в Винде по умолчанию hidden, поэтому их предварительно надо сделать видимыми.
И еще перед выкачкой рекомендую фолдер очистить, т.к. в нем скапливаются тысячи файлов, и твой будет найти трудно.
Будут проблемы - пиши в личку, дам телефон, поговорим подробней. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 06:01 |
|
|
Viktor, спасибо! Сейчас начнем пробовать. Если что - свистну.
PS: Все получилось! Благодарю всех! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Wed Aug 23, 2006 20:57 |
|
|
К сожалению сайт Александра Зайцева закрыт, по независимым от меня причинам уже несколько месяцев. (Одно слово-был бесплатным)
Сегодня был в гостях у Саши Зайцева. Если честно, всё у него хреново. Более месяца назад ему делали операцию в военном госпитале в Подольске, операция прошла успешно, через неделю выписали. Но сказали что надо ещё одну операцию делать, и денег нет, но говорит что деньги на неё он найдёт. Хочет перенести её на осень. ( Я уж не буду про подробности что и как, но ничего хорошего)
Во вторых его обокрали, унесли подаренный вами музыкальный центр и DVD плеер. (Хорошо что телевизор остался) И говорит знаю даже кто, но те вникакую твердят что они не брали. А как докажешь что это они?
После операции пить нельзя, ( и не пробует) на солнце находится нельзя и многое чего ещё нельзя....
Я когда к нему пришёл, очень сильно обрадовался, говорит что подумал что я в интернете наверно потерялся, Саша потерял записную книжку и не звонит не кому, (его телефон-отключён за неуплату) держится бодрячком не хандрит, но глаза-грустные.
Читает книги, да тв смотрит, вот и всё его теперешнее бытиё.
Передавал всем кто его знает огромный привет, и наилучшие пожелания. |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Румянцев Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Wed Aug 23, 2006 21:30 |
|
|
Серёж, передай пожелания скорейшего выздоровления Александру Викторовичу!
А подонков которые обокрали Зайцева, накажет господь,ибо ничто не проходит бесследно и возмездие рано или поздно настигнет.
И ещё, а что если сайт Зайцева открыть на народе.ру? Хоть и бесплатный сервер но стабильный. Могу помочь с размещением страниц. Кодировка желательно в HTML |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Wed Aug 23, 2006 23:35 |
|
|
Евгений Румянцев : | Серёж, передай пожелания скорейшего выздоровления Александру Викторовичу!
А подонков которые обокрали Зайцева, накажет господь,ибо ничто не проходит бесследно и возмездие рано или поздно настигнет.
И ещё, а что если сайт Зайцева открыть на народе.ру? Хоть и бесплатный сервер но стабильный. Могу помочь с размещением страниц. Кодировка желательно в HTML |
Жень, знаешь такая штука-слышал что иностранные пользователи почти не могут открыть народ ру, как всегда нечитается. Хотя в принципе это делается в основном для Российских пользователей.
С удовольствием если не будет других предложений готов предоставить тебе все имеющие у меня материалы для сайта. И буду благодарен если ты этим займёшься. У меня к сожалению нет времени и сил, но хочется потому что это неординарный человек и заслуживает определённых эмоций(Блин-этож надо так сказать? Сам порой удивляюсь-сказанному)
Короче Жень, если ты не против-то я за. Созванимся, прям завтра после 22-х. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Thu Aug 24, 2006 09:03 |
|
|
serbel : | К сожалению сайт Александра Зайцева закрыт, по независимым от меня причинам уже несколько месяцев. (Одно слово-был бесплатным)
Сегодня был в гостях у Саши Зайцева. Если честно, всё у него хреново. Более месяца назад ему делали операцию в военном госпитале в Подольске, операция прошла успешно, через неделю выписали. Но сказали что надо ещё одну операцию делать, и денег нет, но говорит что деньги на неё он найдёт. Хочет перенести её на осень. ( Я уж не буду про подробности что и как, но ничего хорошего)
Во вторых его обокрали, унесли подаренный вами музыкальный центр и DVD плеер. (Хорошо что телевизор остался) И говорит знаю даже кто, но те вникакую твердят что они не брали. А как докажешь что это они?
После операции пить нельзя, ( и не пробует) на солнце находится нельзя и многое чего ещё нельзя....
Я когда к нему пришёл, очень сильно обрадовался, говорит что подумал что я в интернете наверно потерялся, Саша потерял записную книжку и не звонит не кому, (его телефон-отключён за неуплату) держится бодрячком не хандрит, но глаза-грустные.
Читает книги, да тв смотрит, вот и всё его теперешнее бытиё.
Передавал всем кто его знает огромный привет, и наилучшие пожелания. |
Серёж, при встрече передавай Зайцеву от меня огромный привет.
Что касается тех подонков, что лишили его имущества-- Бог их покарает.
Может быть, нужна какая-нибудь реальная помощь? С миру по нитке-- голому рубашка. |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Thu Aug 24, 2006 09:16 |
|
|
Скорейшего выздоровления Александру Викторовичу!!!!
Главное, пусть не падает духом!!!!!
А закрыли наверно потому, что не обращались к почтовому ящику больше месяца, они многие бесплатные так работают. Уже сталкивалась с этим .
Может и я чем помогу ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|