Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jan 16, 2012 18:16
Из неопубликованного у Саши. (Исполнялся для друзей)
"Боевик киностудии Довженко"
Вы страхом будете объяты судьбы моей услышав сценку
Про боевик, который снят был на киностудии Довженко
Я жаждал крови, жаждал мести.И пот прошиб, и член поднялся
Внезапно занавес открылся. И свет погас. И фильм начался
Какой-то в жопу пьяный чукча скакал на бешенной кобылке
Его ковбой из Туркестана порезал оловянной вилкой
И умирая пьяный чукча на помощь звал красотку Пельтцер
И всё кричал, что он гаучо. Кричал:»Америку индейцам»
Тут принеслась Анжела Дэвис с антифашистскою листовкой
На ней был селигерский Левис, а на груди татуировка
Но кровожадный туркестанец напал на девушку. Ограбил
Достал свой двадцать первый палец, антифашистке в рот направил
Она запела «Марсельезу», урлой грозила из Перово
Из баобабового леса вдруг принеслася Терешкова
И так внезапно принеслася, что вмиг прикончила злодея
И увела с собой Анжелу на женский форум к Мавзолею
А между тем каманч нетрезвый на труп наткнулся Оцеолы
Он скальп с несчастного обрезал и снял с него костюм джинсовый
И так с улыбкою злорадной он до канадской шёл границы
И как же было всем досадно, когда он встретил «бледнолицых»
Они схватили мародёра и в отделенье проводили
И в назидание всем хиппи, они индейцу хайр обрили…
А пролетарии с флажками плевали в гидру капитала
С опухшими от слёз глазами, шатаясь вышел я из зала
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Sat Feb 18, 2012 22:45
serbel :
но вы кроме говорильни нифига не далаете
Ну нихера себе! Я, блин, тут поднял домен, запустил сайт на нормальном движке, а он мне тут - нифига не делаем, мол. Это вот другим высказывай, а не мне! А у меня помимо сайта А.В.З. ещё три десятка проектов, плюс проектирование фреймворка, плюс работа в живом уголке. Я уже внял тому, что ты не собираешься заниматься сайтом. Хотя, если честно на мой взгляд, в первую очередь тебе бы им и заниматься. Я попробую ещё стукнуться в группу Сергея Азарова "ВКонтакте". Но что-то мне подсказывает, что как раз туда-то обращаться и не стоит. Не Азаров ли - автор народовского сайта?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 18, 2012 22:52
partisan63 :
serbel :
но вы кроме говорильни нифига не далаете
Ну нихера себе! Я, блин, тут поднял домен, запустил сайт на нормальном движке, а он мне тут - нифига не делаем, мол. Это вот другим высказывай, а не мне! та?
Очень долгое время сайт вообще не открывался-поэтому минус.Мне даже удивительно что сайт вообще работает сейчас. И не собираюсь тебе писать добрые слова...
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Sun Feb 19, 2012 13:34
serbel :
Очень долгое время сайт вообще не открывался-поэтому минус
Фан-клуб "Машины Времени" называется, мать Вашу! Предъявляйте претензии в себе, господа! Почему никто со мной не пытался всё это время связаться? Почему никого, кроме меня, вообще не волнует судьба сайта памяти экс-клавишника группы? Притом, что, честно говоря, я об А.В.З. узнал только после того, как начал дотошно изучать историю группы. А также после того, как прочитал пару тем на форуме. То есть мне по идее должно быть индифферентно на А.В.З.
При всём том, что сайт вполне себе работает, разве только контент не весь забит, плачУ за него я - и за хостинг, и за домен. Где там старина-дед-Пихто? Не надо говорить, что, мол, могу сделать! Надо делать и сообщать о том, что сделано. Только теперь это всё равно не имеет значения. Я не стал ждать, пока кто-то что-то сделает. И сейчас я уже не буду переносить проект с домена на домен, с хостинга на хостинг. Не отзовутся (адекватно!) редакторы - сам всё сделаю. По..й, не впервой. А вам... Да насрать, вам всё равно на всё плевать. Хорошо, что хоть один человек (Скорпион) периодически делает попытки помогать проекту. Лениво, но видно, что небезразлично. Уже как-то немного теплее на душе становится.
Удивительно тебе, да? А мне не удивительно них... в смысле ни капельки, ибо если я сказал, я делаю. А вы, господа, можете только говорить. Это вам должно быть стыдно, а не мне.
Очень долгое время сайт вообще не открывался-поэтому минус
Фан-клуб "Машины Времени" называется, мать Вашу! Предъявляйте претензии в себе, господа! Почему никто со мной не пытался всё это время связаться? Почему никого, кроме меня, вообще не волнует судьба сайта памяти экс-клавишника группы? Притом, что, честно говоря, я об А.В.З. узнал только после того, как начал дотошно изучать историю группы. А также после того, как прочитал пару тем на форуме. То есть мне по идее должно быть индифферентно на А.В.З.
При всём том, что сайт вполне себе работает, разве только контент не весь забит, плачУ за него я - и за хостинг, и за домен. Где там старина-дед-Пихто? Не надо говорить, что, мол, могу сделать! Надо делать и сообщать о том, что сделано. Только теперь это всё равно не имеет значения. Я не стал ждать, пока кто-то что-то сделает. И сейчас я уже не буду переносить проект с домена на домен, с хостинга на хостинг. Не отзовутся (адекватно!) редакторы - сам всё сделаю. По..й, не впервой. А вам... Да насрать, вам всё равно на всё плевать. Хорошо, что хоть один человек (Скорпион) периодически делает попытки помогать проекту. Лениво, но видно, что небезразлично. Уже как-то немного теплее на душе становится.
Удивительно тебе, да? А мне не удивительно них... в смысле ни капельки, ибо если я сказал, я делаю. А вы, господа, можете только говорить. Это вам должно быть стыдно, а не мне.
Мне кажется, вы слишком бурно реагируете на обычную ситуацию, Нет ничего, обычные трудовые будни советских граждан, Ничего, выходящего за рамки , но спасибо за такой горячий отклик на каждый шаг serbela . И ,конечно, за сайт
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Feb 19, 2012 14:27
serbel?Mожно и я свои пять копеек ?(
Других ругать легко, а когда сами обещали пригласительные на 40 лет, а в итоге ......ну вы знаете.
т.ч тихо курим в сторонке.
Добавлено: Sun Feb 19, 2012 20:15
Вобщем плюнул я на ваше, товарищи, бездействие. Сделал всё сам. Всего-то полдня потратил, кстати. Да и то с двумя немаленькими перерывами.
Аудиозаписи появятся тогда, когда кто-либо предоставит мне ссылки на места откуда, можно грузить напрямую mp3-файлы. Фотораздел будет пополняться по мере появления новых материалов.
Редакторов я удалил с сайта. Так что материалы, пожелания, предложения, коррективы и прочее слать на электропочту webmaster[собабка]a-zaycev.ru.
Добавлено: Mon Feb 20, 2012 18:37
partisan63 :
Вобщем плюнул я на ваше, товарищи, бездействие. Аудиозаписи появятся тогда, когда кто-либо предоставит мне ссылки на места откуда, можно грузить напрямую mp3-файлы. webmaster[собабка]a-zaycev.ru.
Машина Времени Чужие cреди чужих
Дата выпуска: 1984
Магнитоальбом официально неиздан
Жанр: Рок
MP3 Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:43:51
трек лист
01. Чужие Среди Чужих [00:02:30]
02. Первый Шаг [00:03:53]
03. Морской Закон [00:03:58]
04. Черная Река [00:04:56]
05. Весь Мир Сошел с Ума [00:05:23]
06. Новогодняя [00:03:58]
07. Шахматы [00:02:57]
08. Он Был Первым Из Первых [00:02:30]
09. Старые Друзья [00:04:59]
10. Вагонные Споры [00:02:25]
11. Время [00:04:18]
12. По Морю Плавать [00:02:01]
Состав: А. Макаревич - гитара, вокал; А. Кутиков - бас-гитара, вокал;
А. Зайцев - клавишные, вокал; В. Ефремов - ударные.
Скачать- (99 MB)- http://depositfiles.com/files/qjupcdwqf
Добавлено: Tue Feb 21, 2012 12:29
serbel, ты меня не понял. Мне нужно место, откуда можно напрямую грузить mp3-файлы. Мест, откуда можно всё это скачать, я тебе и сам могу подсказать. Вариантов будет на пару топиков форума.
Приведу пример того, что нужно: композиция Take The Chains с моего альбома Living The Music грузится в онлайн плеер с адреса http://promodj.ru/download/1252765/05_Take_The_Chains.mp3 . А сам плеер находится на сайте. По сути онлайн плееру всё равно откуда грузить аудио-файлы. Главное требование - чтобы это была прямая загрузка файлов (безо всяких промежутошных страниц).
В общей сложности у меня на сайте удалённо грузятся около трёх десятков композиций. Экономится порядка 150-200 мегабайт. А хостинг у меня не резиновый всё-таки. Сразу предупрежу возможные вопросы.
1. А почему бы не загрузить на PROMODJ.RU?
Потому что PROMODJ.RU, будучи сообществом DJ'ев, допускает загрузку только авторских треков. Не то чтобы технически невозможно грузить чужие треки, но быть забаненым у меня желания нет.
2. Можно ли просто предоставить на сайте ссылку на скачивание?
Нет, нельзя. Хотя бы даже потому, что делать на автобиографическом сайте страницу со ссылками на скачивание - сущий идиотизм и неуважение к человеку, которому посвящён сайт.
3. Тебе что, Партизан, жалко 100 мегабайт?
Да, жалко! Я и так плачу за домен и хостинг, плюс сам сайт делаю. Не говоря уже о том, что у меня не только сайт А.В.З. на хостинге, но и, скажем, мой собственный. Да, я из той категории мразей, которым важнее своя задница , чем чья-то светлая память.
Чтобы не устраивать бардак на форуме, за подробными разъяснениями - на электропочту, велкам.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Tue Feb 21, 2012 21:48
partisan63 :
3. Тебе что, Партизан, жалко 100 мегабайт?
Да, жалко! Я и так плачу за домен и хостинг, плюс сам сайт делаю. Не говоря уже о том, что у меня не только сайт А.В.З. на хостинге, но и, скажем, мой собственный.
Так переведи на отдельный хостинг. Или претензии из-за 1500 рублей в год (по максимуму) и недостаточной дисковой квоте у тебя? Готов оплатить лично, или взять все на свой аккаунт и делегировать права.
Просто если ты выступаешь от имени данного проекта, то это либо твоя собственная инициатива, за которую ты отвечаешь самостоятельно при любых базовых раскладах и условиях, либо непонятная попытка публичной оферты, которая, сам понимаешь, воспринимается едва ли не как спам и, так или иначе, коробит.
Самый главный вопрос (здесь полностью поддерживаю) - нужно ли это кому-нибудь? кто готов участвовать? и в каких: качестве, степени, роли?
Добавлено: Sat Feb 25, 2012 01:52
Eugene :
Просто если ты выступаешь от имени данного проекта, то это либо твоя собственная инициатива, за которую ты отвечаешь самостоятельно при любых базовых раскладах и условиях, либо непонятная попытка публичной оферты, которая, сам понимаешь, воспринимается едва ли не как спам и, так или иначе, коробит.
Никакая это не попытка чего-либо. Просто есть люди, задалбывающие критикой. Именно им это и адресуется.
А вот, кстати насчёт этого...
Eugene :
Готов оплатить лично, или взять все на свой аккаунт и делегировать права.
... есть отличная мысль. Если у тебя есть возможность хостить медиа-файлы, тогда есть отличный вариант. Я присылаю тебе ссылку, присланную СерБелом, ты качаешь архив с записями (ну, если, конечно, у тебя их нет) и размещаешь на своём сервере/хостинге. Медиа-плееру на сайте всё равно, откуда грузить файлы. Мне нужны будут прямые ссылки на mp3-файлы (вида http://example.com/some_mp3_file.mp3 ).
Блин, что и не говори, но с видео, благодаря СерБелу, проблем нет. Получил код, разместил. А вот аудио надо где-то размещать, да притом, чтобы грузилось напрямую. Собственно на сайте-то и осталось только аудио разместить. Всё остальное нуждается разве что в коррективах. Вроде СерБел говорил, что в биографии, например, есть пара моментов, которые нужно исправить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы