|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Концерт МВ в Алма-Ате 23 июня
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 00:58 |
|
|
DedPichto : | Heepster : | 1) евреи распродали Россию;
2) во время этой распродажи Укране на шару достался газ |
- Ало, ало! Скажите, а это правда, что жиды Россию продали?!
- Правда.
- Скажите, а где я могу получить свою долю?!
(с)Бородатый анекдот
(Навеяло чего-то ) |
Говорят, это был звонок в общество "Память". |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 09:36 |
|
|
Viktor : |
Зальешь текилы, побудешь мексом. |
Это пропитый этап, не понравилось мне быть мексом |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 11:25 |
|
|
Pacifist, неплохо бы закрыть тему подробным рассказом про концерт. |
|
Вернуться к началу |
|
Pacifist Новый Машинист
Дата регистрации: 21.03.2002 Сообщения: 34 Откуда: Almaty
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 13:50 |
|
|
Та не вопрос!
В общем, концерта было два. Первый был 23-го. Не просто заказной, а ВИП-заказной. Даже не знаю, в каком клубе он был, но был точно. Только для дирекции чествуемого банка и очень уж ВИП-клиентов. А 24-го был концерт второй. Тоже, прошу заметить, закрытый. Во Дворце Спорта. Вход по пригласительным, которые получили сотрудники банка, клиенты и разные приближенные к тусовке. То есть, как вы понимаете, был полный зал клерков.
Всё рассказывать не буду, потому что в концерте участвовали и местные исполнители, и Глюкоза. котрую я даже ждать не стал. Выступления перемежались награждениями сотрудников банка за разные спортивные достижения, за работу в течение 10 лет на одном месте и прочее.
В общем, сет МВ длился около полутора часов и был просто улетным. В составе были замечены трубач и перкуссионист из ОКТ. Фамилии по памяти, конечно, не назову.
Из нового были сыграны Круги на воде, Кто из них я, Эти реки никуда не текут, По барабану, К Малой Бронной, Прости сегоня за вчера, Не повод для слез, То, что люди поют по дороге домой. Старых песен было тоже много. Особенно порадовала давно не слышанная Она идет по жизни смеясь. Андрей Вадимыч был энергичен и весел, разговаривал с залом. Зал в ответ пел наизусть старые песни и радовался. На бис была сыграна Он был старше её в обновленной аранжировке, а потом Андрей Вадимыч сам сел за синтезатор и исполнил Свечу, чем поверг публику в экстаз. Это действительно было круто.
В общем, конецрт удался, хотя публика и была специфической. Машинисты просто "убрали" всех. После этого не хотелось даже и вспоминать о Глюкозе, и я покинул зал - одухотворенный. В общем, масса позитива!
Спасибо МАШИНЕ ВРЕМЕНИ!
"Но я сорвусь с земли, словно пес с цепи, и поднимусь к облакам.
И я войду в облака, моя земля далека, но я найду тебя там!" |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 14:07 |
|
|
Спасибо, дорогой, порадовал! |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 15:36 |
|
|
А я позавчера видел случайно по МТВ новый клип Гдюкозы "Швайнен". Как клип весьма хорош. А уж сама она пела или запись вычищена - дело десятое. Результат понравился |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 16:15 |
|
|
Pileolaria, хошь я тебе сделаю клип из кваканья легушки? |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 16:41 |
|
|
Pacifist,прочитал с удовольствием.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 23:57 |
|
|
Strange : | Pileolaria, хошь я тебе сделаю клип из кваканья легушки? |
А интересно. Можешь сделать хоть кусочек и повесить на вебфайле.
Каким софтом пользуешься? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 00:20 |
|
|
Viktor, AVIDом и PROTOOLS. Дома у меня комп слаб для серьезных работ - графическая карта слабая (только мелких заданий использую). |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 00:35 |
|
|
А какой максимальный объем файла открыть можно? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 01:14 |
|
|
Да открыть могу любой... смотреть тоже, а вот примьер и эвид виснут при нормальной пикселизации (или как это по русски ). |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 02:21 |
|
|
Имелось в виду разрешение? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 12:49 |
|
|
Угу, угу. |
|
Вернуться к началу |
|
Pacifist Новый Машинист
Дата регистрации: 21.03.2002 Сообщения: 34 Откуда: Almaty
|
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 11:23 |
|
|
Марина, ДадлиФеникс, Пожалуйста!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|