Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Nov 21, 2014 23:37
Вишес Вывод один:Надо почаще обниматься и общаться с Знаменитостями! Это-вдохновляет на Творческие Подвиги! В лучшем смысле-этого слова! В Питере(в свое время)ходила такая Фенька:Что-бы день был счастливым и удачным-нужно прикоснуться(вскользь) к Петру Иванычу или коснуться Евгения Шулимыча..Естественно,тогда-когда они с Машиной и без-гастролировали в Питере.. Шутки-шутками,но концерты проходили на ура,у тех ,кто касался Петра или Жени-были после- удачные моменты! Правда-это срабатывало-только среди фанаток..
Возраст: 29 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2014 Сообщения: 39 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Nov 22, 2014 14:12
Leonid, просто после таких встреч и моментов усиливается вера в то, что все на свете возможно. Чувствуешь себя супер-человеком, а с улыбкой на лице и день проживать легче
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Nov 22, 2014 18:47
Вишес Согласен! Помню,когда общался с Машинистами и не только-получал заряд энергии! Но,интересный момент: После общения с Женей Маргулисом-пробуждались желания поучавствовать в чём-то новом!,с Петром Иванычем и Валерием Валентинычем-просто настроение поднималось! Александр Викторович-интелект поднимал,с Гариком Сукачевым-энергетика проявлялась..Ну,и так далее... Со мной-такое происходило(периодически,при встречах с ними).. Видимо-Положительные Флюиды! И-это очень хорошо!
Добавлено: Fri Dec 19, 2014 22:06
ingvar Всё может быть.. Хотя,был на I-Tunes,альбом из ранних песен Александра! Там она была.И,ещё знаю-что Александр анализирует каждый свой и Машиновский концерт,по записям -сделанными звукорежиссёрами.И,кто умудряеться подсуетится-тот и имеет дорожку звуковую.Большинство(увы.. )дорожек стираеться! А,жаль,если честно.. В свое время-много записей (благодаря звукорежиссёрам)у нас появилось...и сохранилось потом! Сейчас-конечно, с этим-посложнее...
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Dec 20, 2014 14:36), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Dec 20, 2014 13:34
ingvar :
Leonid, если бы еще "Дай помечтать" в новой версии...
Ой, я тоже этого очень хочу. Если песня "Ночь" - моя любимая "машинская" песня Кутикова, то, что касается сольного творчества Маэстро, то тут вне конкуренции для меня песня "Дай помечтать". Я её обожаю в саксофонном варианте (респект Сергею Мазаеву!), но, когда услышал её в аранжировке "Нюанса" - улетел совершенно. Потрясающе.
С нетерпением жду новый альбом. "Демоны любви" получились очень интересными и новая пластинка обещает быть как минимум не хуже.
Добавлено: Thu Feb 05, 2015 21:35
serbel :
Новый Трек "Рыжий"
Авторы: муз. Кутиков / сл. Ткаченко В. - Кутиков А.
Стихи-очень интересные! Гимн-всем "Рыжим"людям! Аранжировка весьма своеобразная-с элементами Ска и Бард-рока.Но,мне показалось,что стихи(немного)сложноваты для хорового пения на концертах... Очень Здорово! Спасибо,Серёж!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы