Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.04.2008 Сообщения: 29 Откуда: Оренбург
Добавлено: Tue Apr 08, 2008 13:16
А как хорошо все начиналось... мечтали о новом альбоме Кутикова, даже получили тому некоторые подтверждения и чем все закончилось? Биланом, который кстать опять на евровидение едет
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Apr 13, 2008 19:28
Поздравляю Александра Викторовича с Днем Рождения!!! Неиссякаемого здоровья, неиссякаемого вдохновения, много-много шедевров и счастья во всех его инкарнациях!!!
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 18:43
Вопрос такой:
Как известно, песня "Дай помечтать" была записана Кутиковым задолго до альбома "Танцы на крыше". Кто-нибудь знает, кто принимал участие её в записи? На басу, понятное дело, играл сам АК. Но кроме баса там звучит гитара, клавиши/ритм-компьютер, саксофон. Если у кого-нибудь есть информация, буду очень благодарен.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 06:35
Deniska, ты что-то путаешь. "Дай помечтать" записывалась до "Танцев на крыше", Кутиков на тот момент с Четверговым знаком не был. Т.е. те люди, которые помогали АК записывать "Танцы..." (Державин, Четвергов, Мазаев, Маргулис) не принимали участие в записи "Дай помечтать".
В общем, вопрос про участников записи этой песни остается открытым.
Добавлено: Tue Sep 07, 2010 07:30
Итак, ответил Алексанндр Викторович на мой вопрос про участников записи песни "Дай помечтать", которая, как известно, была записана задолго до создания альбома "Танцы на крыше".
Александр Кутиков: "В записи песни "Дай помечтать", помимо меня, принимали участие Сергей Кавагое, Евгений Маргулис, Александр Зайцев и Сергей Мазаев".
Для меня такой состав музыкантов был весьма неожиданным.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 07, 2010 19:59
Evgen :
Итак, ответил Алексанндр Викторович на мой вопрос про участников записи песни "Дай помечтать", которая, как известно, была записана задолго до создания альбома "Танцы на крыше".
У меня клип датируется 1988 годом, от даты впринципе можно вычислить, клавиши довольно таки узнаваемы по звуку и манере исполнения Саши Зайцева, но впервые слышу что Сергей Кавагое и Сергей Мазаев участвовал.
Клип впервые показанный в программе "ВИД" с ещё живым Владом Листьевым -
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1176/2593.html
Добавлено: Wed Sep 08, 2010 09:39
serbel :
У меня клип датируется 1988 годом. Клип впервые показанный в программе "ВИД" с ещё живым Владом Листьевым
Скорее всего не в "ВИDе", а во "Взгляде". Телекомпания "ВИD" была создана двумя годами позже, в 1990 году. Сам Кутиков говорит, что премьера клипа "Дай помечтать" была в "Музыкальном лифте". То есть во "Взгляде" он уже потом крутился.
И еще - уже про другой видеоклип. Я точно помню, что премьера клипа "Троянский конь" была в самом первом выпуске вечернего канала «ВИD представляет», представлявшего собой блок программ телекомпании ВИD (Взгляд И Другие). Очень сильное впечатление тогда на меня этот клип произвел, поэтому и запомнил.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jul 23, 2014 12:29
Аранжировка Классная! Вот,так и надо было, изначально(Моё Устойчивое Мнение)-(в 1989г) делать:с живыми барабанами,гитарами и т.д. Судя по всему-весь альбом(новый)будет с такими аранжировками!Это-Сильно Радует!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы