Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri May 13, 2016 20:21
Leonid :
Evgen
И на вопрос:Когда выходил последний альбом Машины? Александр ,тоже ответил-что года четыре назад,по моему... А ,на самом деле-семь лет назад.. Чесно говоря..-мне бросилось в глаза..-что Викторыч,действительно сильно устал.. Ну,отсюда..и все "забывашки"видимо..
Ничего страшного. Даты должны помнить мы, потому что мы с "Машиной" проживаем жизнь и ежедневно держим руку на пульсе. И мы даты помним. А дело группы - работать и радовать нас. И у неё это замечательно получается. А интервью - прекрасное. Я очень рад, что "Машина" пережила сложности, и написала очередную (и весьма интересную) главу в своей истории. И личная заслуга Александра Викторовича в этом - огромна и даже, в какой-то мере, первостепенна.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri May 13, 2016 22:01
vanich :
Leonid :
Evgen
И на вопрос:Когда выходил последний альбом Машины? Александр ,тоже ответил-что года четыре назад,по моему... А ,на самом деле-семь лет назад.. Чесно говоря..-мне бросилось в глаза..-что Викторыч,действительно сильно устал.. Ну,отсюда..и все "забывашки"видимо..
Ничего страшного. Даты должны помнить мы, потому что мы с "Машиной" проживаем жизнь и ежедневно держим руку на пульсе. И мы даты помним. А дело группы - работать и радовать нас. И у неё это замечательно получается. А интервью - прекрасное. Я очень рад, что "Машина" пережила сложности, и написала очередную (и весьма интересную) главу в своей истории. И личная заслуга Александра Викторовича в этом - огромна и даже, в какой-то мере, первостепенна.
Всё правильно,Ваня излагаешь! Мы-то,всё помним и знаем!!
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.07.2013 Сообщения: 48 Откуда: Владимир
Добавлено: Tue Jun 28, 2016 14:09
Может быть ком-то будет интересно - оформил раздачу с записями Александра Кутикова на рутрекере
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5240631
Редкостей здесь нет, но зато всё теперь в одном месте.
Добавлено: Tue Jun 28, 2016 14:11
Дмитрий ДВД :
Может быть ком-то будет интересно - оформил раздачу с записями Александра Кутикова на рутрекере
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5240631
Редкостей здесь нет, но зато всё теперь в одном месте.
Добавлено: Tue Jun 28, 2016 17:48
Кстати, было бы интересно узнать авторов текстов к песням из альбом "Бесконечномгновенно". Кроме "Дай помечтать" и "Там будет победа, их авторов я знаю. Знаю также, что Кутикову помогали Ромарио, Ткаченко и Кавалерян, а вот кто из них что написал - не в курсе.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jun 28, 2016 18:32
vanich :
Кстати, было бы интересно узнать авторов текстов к песням из альбом "Бесконечномгновенно". Кроме "Дай помечтать" и "Там будет победа, их авторов я знаю. Знаю также, что Кутикову помогали Ромарио, Ткаченко и Кавалерян, а вот кто из них что написал - не в курсе.
Диск в авто. Как доберусь до дома размещу фото с авторами песен... Там в основном Ткаченко из Ундервуда. Кроме Моя песня - слова Демидов. И Снежок и Другу- Ромарио.
Последний раз редактировалось: serbel (Wed Jun 29, 2016 08:56), всего редактировалось 1 раз
serbel
Под фотографией МВ (Это 1980 год. Московская студия фирмы «Мелодия». Записывали там песню «Скачки») я оставлял сообщение с вопросами. Сразу после моего появилось сообщение от Людки. Видел своими глазами оба. Сейчас моего сообщения там нет. Фантастика!
Повторюсь. Очень интересное информативное фото. Вопросы: откуда информация о "Скачках"? что ещё, кроме "Скачек"? время съёмок можно уточнить? надпись BELORUS нужно понимать как Белоруссия, что означает уже состоявшийся перелёт туда. Какой? Тот самый, со съёмками?
Понятно, что ответов у тебя скорее нет, но может ли источник ответить?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 30, 2016 02:01
afh775 :
serbel
Под фотографией МВ (Это 1980 год. Московская студия фирмы «Мелодия». Записывали там песню «Скачки»)
Понятно, что ответов у тебя скорее нет, но может ли источник ответить?
Это фото я нашёл на новой официальной страничке на фейсбуке Машина времени. в разделе : ПУБЛИКАЦИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ :
пишет Serje Vorontsov
26 июня в 16:25 ·
Мой приятель, барабанщик группы "Вулкан", начинавшей в 70-х, опубликовал на http://musflat.kamrbb.ru/… вот такое фото с комментарием: "Это 1980 год. Московская студия фирмы «Мелодия». Вы записывали там песню «Скачки», а я и один мой приятель сидели в студии и наблюдали за этим процессом. Ну а после записи была сделана эта фотография."
Машина Времени. Официальная https://www.facebook.com/mashinavremeni1969/?fref=ts
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы