Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Aug 12, 2017 22:18
Владимир М
Володь.."агентуре"доверяю!! В Горбушке..ещё не было..а,вот в"Доме Культуры"принимают заказы на будующую неделю!!На"Маросейке"ещё не знаю,но думаю там обязательно будет!! В прочем,я не тороплюсь..с покупкой!!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Nov 14, 2017 23:41
Коллеги,тот кто в Москве!! Выручайте!! Выиграл Два(!!)билета на Концерт Саши Кутикова(16.11.2017) в М.М.Д.М-начало в 19-00!! А,на смене.."подмениться"не получаеться...Пропадут..очень жалко будет!! А.так-кто-то сходит!! Пишите(оперативно!!)мне на почту: Билеты -электронные!! Их надо только распечатать на принтере!! С Уважением,Леонид.
Последний раз редактировалось: Leonid (Wed Nov 15, 2017 13:32), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Nov 17, 2017 18:24
Концерт Кутикова в Доме Музыки искренне порадовал.
Мы сидели во втором ряду амфитеатра, посередине,
близко от сцены. Единственный минус – звук был не очень,
это Сашина недоработка. Все остальное – выше всяких похвал.
Саша пел, глаза у него горели, как у молодого. Были исполнены вещи с двух последних альбомов и старые, Машины.
Кстати, он спел Ночь – песню которую они сделали с Машиной, но уже давно не исполняли.
Правильно говорят, что рок – это не музыка, а стиль жизни. Саша был и остался Рокером – в полном понимании этого слова. Отработали концерт на одном дыхании, несмотря на возраст.
Из наших были Serbel, Scorpion, DenisBass и ваш покорный слуга.
Так поднимем же рюмку за здоровье любимого музыканта,
пожелаем здоровья и большой удачи.
Спасибо за концерт, Саша!
Полковник.
Добавлено: Mon Dec 11, 2017 20:20
Александр Кутиков и группа"Нюанс"-Выступление на АвтоРадио(г.Москва)-8.12.2017 1.Снежок 2.Налей -ка,друг.. 3.Знаки на песке 4.Наливай!! https://vk.com/wall317272640_3500
Добавлено: Sat Jan 20, 2018 19:35
Фоторепортаж Юрия Городецкого с фестиваля"Старый Новый Рок"(ЕКб)-13.01.2018. Хедлайнерами фестиваля выступили Александр Кутиков и группа"Нюанс"!! https://vk.com/wall-66199719_4366 Смотрите на Здоровье!! Поискал по"сети"..видео-фрагментов с этого фестиваля..достаточно много.. ,но выступление Саши Кутикова и "Нюанса"нет там..вообще.. Тешу себя надеждой,что может-быть..когда-то..и его обнародуют..
Добавлено: Fri Apr 13, 2018 16:32
Александр Кутиков в шоу"Подьёмники"(Наше Радио")-10.04.2018
https://youtu.be/2S4tNhLbY88 Да,говорят..что на "Инстаграмме"бывают и видео-трансляции... Слушайте на Здоровье!! В самом конце передачи-Саша сказал "обалденную" новость!! А,вообще.. С Днём Рождения, Александр!!!! Ура!! Да здравствует Rock n Roll!!
Добавлено: Fri Apr 13, 2018 23:59
А,обмолвился Саша Кутиков в начале передачи"Подьёмники",о том..что во время крайних Американских гастролей..,он "записал"мульти-треком, пять(!!) из девяти концертов,и "возможно"на их основе-издадут концертный диск!! И,не исключено,что это будет "двойник"а то и"тройник"!!! Держим кулаки,за то..что-бы всё получилось!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Apr 14, 2018 18:42), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Apr 14, 2018 14:11
Leonid :
А,обмолвился Саша Кутиков в начале передачи"Подьёмники",о том..что во время крайних Американских гастролей..,он "записал"мульти-треком, пять(!!) из девяти концертов,и "возможно"на их основе-издадут концертный диск!! И,не исключено,что это будет "двойник"а то и"тройник"!!! Держим кулаки,за то..что-бы всё получилось!!
Будет здорово. Но сомнения есть. Ведь сколько всего нам уже обещали за последние лет 15: и DVD-коллекцию, и фильм, сделанный на основе любительских съёмок на 45-летии, и много чего ещё. Я вот вчера пересмотрел выпуск "Воздуха" с "Нюансом" полуторагодичной давности. Там Марголис в конце выпуска Кутикова именно об этом и спрашивал. И Александр Викторович чёрным по-белому сказал, что у него была масса идей насчёт разного рода доизданий и переизданий, но он не видит в этом никого смысла, потому что это не окупится. Так что надеяться будем, но обольщаться пока не стоит, чтобы потом опять не обмануться в ожиданиях. Я уже говорил о том, что надежды на то, что мы на 50-летие получим какой-то раритетный подарок у меня нет. Поэтому для меня гораздо важнее, чтобы к юбилею появились новые песни. Поскольку АВМ в гостяж у Стриж об этом тоже в конце обмолвился, то будем надеяться и на это.
Добавлено: Sat Apr 14, 2018 18:51
vanichВань,надеюсь на то,что слова Андрея и Саши,сказанные публично(!)не "разойдуться"с делом!! Я,почти уверен,что в "загашниках"у Андрея и Саши..темы(как музыкальные так и текстовые)имеються!! Ну,и потом,даже если официальных подарков не будет(что совсем фантастично выглядит)мы,сами(!!)себе сделаем подарки!! Всё-таки,материал есть!!
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Apr 16, 2018 02:57
vanich :
Leonid :
Будет здорово. Но сомнения есть. Ведь сколько всего нам уже обещали за последние лет 15: и DVD-коллекцию, и фильм, сделанный на основе любительских съёмок на 45-летии, и много чего ещё. Я вот вчера пересмотрел выпуск "Воздуха" с "Нюансом" полуторагодичной давности. Там Марголис в конце выпуска Кутикова именно об этом и спрашивал. И Александр Викторович чёрным по-белому сказал, что у него была масса идей насчёт разного рода доизданий и переизданий, но он не видит в этом никого смысла, потому что это не окупится. Так что надеяться будем, но обольщаться пока не стоит, чтобы потом опять не обмануться в ожиданиях. Я уже говорил о том, что надежды на то, что мы на 50-летие получим какой-то раритетный подарок у меня нет. Поэтому для меня гораздо важнее, чтобы к юбилею появились новые песни. Поскольку АВМ в гостяж у Стриж об этом тоже в конце обмолвился, то будем надеяться и на это.
Именно поэтому предлагаю немного переименовать данную тему форума: "Кутиков, дай помечтать!"
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Apr 16, 2018 16:54
Evgen :
vanich :
Leonid :
Именно поэтому предлагаю немного переименовать данную тему форума: "Кутиков, дай помечтать!"
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Sun Aug 19, 2018 18:08
https://otr-online.ru/teleprogramma/
ОТР сегодня
19:20 Моя история Александр Кутиков 12+
ещё успеем
вроде на сайте раньше можно было как-то забрать передачи из архива, сейчас не знаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы