Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Tue Mar 01, 2016 17:47
Цитата:
Leonid :
Сашенька,так Александр,уже давно,сольную карьеру начал.. Ещё-в 1989 году... Одно-дело,что тогда ,вся сольная крьера-ограничилась альбомом"Танцы на крыше"... А,вот ,уже Активная фаза -началась уже с 2002 года...Когда,он с группой"Нюанс"познакомился и стал сотрудничать.. Были попытки,и в 90-х годах..(проект "КуКельМинаГлы"(Кутиков-Кельми-Минаев-Глызин и чуть позже..,примкнувший к ним Дима Маликов)... Но,этот проект-никаких студийных работ(увы...)не оставил... А,что,насчёт Легенды-Так Саша (года с 1974...)уже Легенда! А,уж-как начал он -работать в "Високостном Лете",то его(Музыкальный и Личный- Статус-Существенно Повысился!!! Smile Да,и насчёт Интелегентности-в "Машине"он,пожалуй..на первом местах ,естественно вместе с Макаром и Владимиром Борисовичем и Валерой Ефремовым... "Младшенький"пожалуй..на втором месте... Smile
vanich :
Саша, я думаю, что Александр Викторович и без того является Легендой Русского рока. Уже хотя бы потому, что является автором одной из главных (а для меня - самой главной) песен этого самого Русского рока - "Поворот". Эту песню знает любой более-менее образованный русскоговорящий человек. А это, согласитесь, говорит о многом. Так что сольная карьера - это не показатель легендарности, на мой взгляд. О легендарности человека говорят его дела. Не важно, сольно они сделаны или в коллективе. Wink А Кутиков мне (скажу по секрету) - наиболее близок по духу и в человеческом плане среди всех "машинистов". Хотя, безусловно, я обожаю их всех. Но, наверное, помимо интеллигентности и всего прочего, мои симпатии вызваны ещё и тем, что Александр Викторович обожает футбол. Как и я. Smile
Leonid и vanich Ребята, за Осведомления отдельное Вам Бо-о-ольшое спасибо Оговорюсь сразу: Роком я никогда не интересовалась (не приходилось) с малых лет лишь иногда что-то слышала из песен Цоя и его "Кино" когда Брат слушал, А Машина была знакома не более чем с "Поворотом" Кутикова... И всегда думала что Александр Викторович мог быть э... как бы сказать правильно? ну, чуть более Любим чем АВМ если бы пел отдельно побольше и Сольников выпустил бы больше... Он бы был сильным Конкурентом для своих Рок-коллег ... так скажем... И от себя пожелаю Ему: Чуточку побольше свободного времени для работ и выступлений С Нюансом...
(Не во вред МВ конечно, а делать хотя бы иногда исключения для своего Творчества вне Машины)
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Mar 02, 2016 19:56
Александрия :
Цитата:
Leonid :
Сашенька,так Александр,уже давно,сольную карьеру начал.. Ещё-в 1989 году... Одно-дело,что тогда ,вся сольная крьера-ограничилась альбомом"Танцы на крыше"... А,вот ,уже Активная фаза -началась уже с 2002 года...Когда,он с группой"Нюанс"познакомился и стал сотрудничать.. Были попытки,и в 90-х годах..(проект "КуКельМинаГлы"(Кутиков-Кельми-Минаев-Глызин и чуть позже..,примкнувший к ним Дима Маликов)... Но,этот проект-никаких студийных работ(увы...)не оставил... А,что,насчёт Легенды-Так Саша (года с 1974...)уже Легенда! А,уж-как начал он -работать в "Високостном Лете",то его(Музыкальный и Личный- Статус-Существенно Повысился!!! Smile Да,и насчёт Интелегентности-в "Машине"он,пожалуй..на первом местах ,естественно вместе с Макаром и Владимиром Борисовичем и Валерой Ефремовым... "Младшенький"пожалуй..на втором месте... Smile
vanich :
Саша, я думаю, что Александр Викторович и без того является Легендой Русского рока. Уже хотя бы потому, что является автором одной из главных (а для меня - самой главной) песен этого самого Русского рока - "Поворот". Эту песню знает любой более-менее образованный русскоговорящий человек. А это, согласитесь, говорит о многом. Так что сольная карьера - это не показатель легендарности, на мой взгляд. О легендарности человека говорят его дела. Не важно, сольно они сделаны или в коллективе. Wink А Кутиков мне (скажу по секрету) - наиболее близок по духу и в человеческом плане среди всех "машинистов". Хотя, безусловно, я обожаю их всех. Но, наверное, помимо интеллигентности и всего прочего, мои симпатии вызваны ещё и тем, что Александр Викторович обожает футбол. Как и я. Smile
Leonid и vanich Ребята, за Осведомления отдельное Вам Бо-о-ольшое спасибо Оговорюсь сразу: Роком я никогда не интересовалась (не приходилось) с малых лет лишь иногда что-то слышала из песен Цоя и его "Кино" когда Брат слушал, А Машина была знакома не более чем с "Поворотом" Кутикова... И всегда думала что Александр Викторович мог быть э... как бы сказать правильно? ну, чуть более Любим чем АВМ если бы пел отдельно побольше и Сольников выпустил бы больше... Он бы был сильным Конкурентом для своих Рок-коллег ... так скажем... И от себя пожелаю Ему: Чуточку побольше свободного времени для работ и выступлений С Нюансом...
(Не во вред МВ конечно, а делать хотя бы иногда исключения для своего Творчества вне Машины)
Присоединяюсь к Вашим словам, Саша. Кутиков очень любим поклонниками группы и всеми её многочисленными друзьями. А то, что он на вторых ролях после АВМ - это его вполне устраивает. Но были времена, когда дело обстояло несколько иначе: в 1981 году "Машину" показали в "Новогоднем огоньке" с песней "Скачки", и для Кутикова это стало звёздным часом: ему стали дарить на концертах гигантское количество цветов. Александр Викторович вначале смутился, что происходит, а потом понял: его принимали за Макаревича. "Машина" ведь ассоциировалась с Макаревичем, но в то время мало кто знал, как он выглядит))) А вообще, я хочу сказать следующее. Я почти уверен, что, если бы не Кутиков, группы "Машина времени" уже не было бы на свете. Андрей Вадимович не раз признавался в том, что его интерес к группе столько лет существует именно благодаря Кутикову. Александру Викторовичу удаётся этот интерес поддерживать, за что ему - низкий поклон.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Mar 02, 2016 20:50
Да,Кутиков , "Синтез-Рекордз",и Владимир Борисович Сапунов-Одни из Основных "краеугольных камней"в фундаменте Машины!! Ну,и Многолетняя Дружба ,конечно-же..,включая и деловые отношения.. А,если повспоминать.. В 1981 году,в Электростали-наши пацаны(и я тоже..),накопили денег и подарили Машинистам ,Коньяк.. Прямо,ближе к окончанию ,концерта... Было,такое дело..
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Apr 25, 2016 23:28
Александр Кутиков и группа "Нюанс"-"Бесконечномгновенно"-Новинка 2016! Трек-лист:1.Всё так просто 2.Родина моя 3.Дорогой слов и откровений 4.Одна 5.Моя песня(Налей-ка,друг..) 6.Снежок 7.Другу 8.Рыжий 9.Сны декабря 10.Лети,душа 11.Дай помечтать 12.Там будет победа. Скачать: http://rusfolder.com/44961632 Слушайте,Коллеги!! Не бросайте камней! Конечно,это не физический носитель.. но,прослушать очень даже можно и нужно!!
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Apr 25, 2016 23:51
Leonid :
Александр Кутиков и группа "Нюанс"-"Бесконечномгновенно"-Новинка 2016! Трек-лист:1.Всё так просто 2.Родина моя 3.Дорогой слов и откровений 4.Одна 5.Моя песня(Налей-ка,друг..) 6.Снежок 7.Другу 8.Рыжий 9.Сны декабря 10.Лети,душа 11.Дай помечтать 12.Там будет победа. Скачать: http://rusfolder.com/44961632 Слушайте,Коллеги!! Не бросайте камней! Конечно,это не физический носитель.. но,прослушать очень даже можно и нужно!!
Уж, сколько лет никаких препятствий в прослушивании, а вы все уговариваете, леня. Ничего не путаете? Никого? Даже неудобно задавать вам вопросы.
Добавлено: Tue Apr 26, 2016 00:11
Людка
Что,опять не так? Просто Слушай с Удовольствием!! Или-не слушай...И,не забывай-сказать спасибо,хотя-бы.. Комментарии желательны-но,только по существу вопроса!! И,не мешай,пожалуйста,Коллегам и просто Гостям- Наслаждаться Вкусным Новеньким Альбомом!! Не зли меня..
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Tue Apr 26, 2016 15:45
Leonid :
Александр Кутиков и группа "Нюанс"-"Бесконечномгновенно"-Новинка 2016! Трек-лист:1.Всё так просто 2.Родина моя 3.Дорогой слов и откровений 4.Одна 5.Моя песня(Налей-ка,друг..) 6.Снежок 7.Другу 8.Рыжий 9.Сны декабря 10.Лети,душа 11.Дай помечтать 12.Там будет победа. Скачать: http://rusfolder.com/44961632 Слушайте,Коллеги!! Smile Smile Не бросайте камней! Конечно,это не физический носитель.. но,прослушать очень даже можно и нужно!! Exclamation
Мне очень понравились "Снежок" и "Одна" их я нашла тут: АВК вступила в Группу и песенки их оттуда себе на страницу контакта Утащила
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Tue Apr 26, 2016 16:26
Спасибо, Леонид. Ознакомился. Кутиков в своём репертуаре. Позитивен, оптимистичен, лиричен, ироничен. И всё это в меру. Хотя, песня про родину... наверное буду её проматывать при прослушивании.
Добавлено: Tue Apr 26, 2016 17:36
Leonid :
Людка
Что,опять не так? Просто Слушай с Удовольствием!! Или-не слушай...И,не забывай-сказать спасибо,хотя-бы.. Комментарии желательны-но,только по существу вопроса!! И,не мешай,пожалуйста,Коллегам и просто Гостям- Наслаждаться Вкусным Новеньким Альбомом!! Не зли меня..
Только заметила, Сорри , трудно переоценить , леня, ваши заслуги в прослушивании новых альбомов и т.д. И с уверенностью могу подтвердить, что в жизни Вы даже страшнее, чем на форуме.
Добавлено: Tue Apr 26, 2016 18:29
Александрия Radist Пожалуйста,Коллеги! Между нами говоря,сотрудничество Александра с Ундервудовцами -явно пошло на пользу -обоим сторонам!! Ну,и Нам,конечно-же!!
Добавлено: Tue Apr 26, 2016 18:37
Людка :
Leonid :
Людка
Только заметила, Сорри , трудно переоценить , леня, ваши заслуги в прослушивании новых альбомов и т.д. И с уверенностью могу подтвердить, что в жизни Вы даже страшнее, чем на форуме.
И,где-же мы пересекались в жизни? А..? А,вообще-то,совет:побольше делай полезного для Форума,а не трепи языком!! Балаболка-и есть Балаболка-Людка!! Тут-ничего не поправить уже..
Добавлено: Mon May 02, 2016 22:55
Александр Кутиков в программе "Дифирамб"("Эхо Москвы")-1.05.2016 https://youtu.be/-4TGT52nROM Смотрите на Здоровье!! Переделал!!Рабочая ссылка в сообщении от 4.05.2016.
Последний раз редактировалось: Leonid (Wed May 04, 2016 23:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue May 03, 2016 00:33
Leonid :
Людка :
Leonid :
Людка
И,где-же мы пересекались в жизни? А..? А,вообще-то,совет:побольше делай полезного для Форума,а не трепи языком!! Балаболка-и есть Балаболка-Людка!! Тут-ничего не поправить уже..
Загадочная советская душа ... (чисто, чтоб никого из нас не обидеть таким родством, это иногда даже полезно для своего народа, если меняют имена и фамилии).
Добавлено: Tue May 03, 2016 00:49
Людка
А,я-то,как буду этому рад!! Я с нормальными и адекватными людьми-привык общаться на форуме!! Неадеквата и болтовни-мне ,нафиг,не нужно!! Большая и Настоятельная Просьба:Не засоряй эту и другие темы-своим трёпом!!
Добавлено: Wed May 04, 2016 23:49
Коллеги! Переделал программу "Дифирамб"на Эхо Москвы с А.Кутиковым от 1.05.2016,поскольку,похоже-что ...сам Александр..а может и "Эхо Москвы"- удалили ,наглухо.., это видео с Ютуба и других файлообменников... Вот ,эта передача(если кто-то не успел скачать...) https://yadi.sk/i/b18mAcy4rVDR8
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri May 13, 2016 03:00
Отличное интервью. Судя по антуражу, снимали в студии "Полифон".
Один момент: АК сказал, что две старые песни "МВ" из альбома "Вы" ранее не издавались - это не так. "Чужие среди чужих" вышла на пластинке "Кого ты хотел удивить?" в 1995 году, а "Там, где светел день" была записана на сольнике АМ "Я рисую тебя" в 1994 году. Вероятно, запамятовал...
Добавлено: Fri May 13, 2016 14:19
Evgen
И на вопрос:Когда выходил последний альбом Машины? Александр ,тоже ответил-что года четыре назад,по моему... А ,на самом деле-семь лет назад.. Чесно говоря..-мне бросилось в глаза..-что Викторыч,действительно сильно устал.. Ну,отсюда..и все "забывашки"видимо..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы