|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 07:55 |
|
|
Поприветствуем новую королеву!
По-моему, об этой загадочной Lady мы знаем не очень много.
Расскажи, пожалуйста, о себе: как звать-величать, где учишься - работаешь, чем увлекаешься? Ну так, вкратце, чтобы понять, кто у нас нынче правит бал!
Последний раз редактировалось: RedRose (Fri Apr 01, 2005 02:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 10:46 |
|
|
Да,и что за пес там по снегу ходит?Если твой,что за порода? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 11:47 |
|
|
Ник взят из одноимённой песни? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 16:31 |
|
|
Расскажи пожалуйста о своих любимых группах.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Lady Гость
|
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 23:38 |
|
|
Ну вот, как всегда, у меня тут такая важная миссия, а я все явки и пароли свои потеряла. Ладно, раз я теперь не Lady in red, что ж придется быть просто Lady.) Жалко ник, он был из песни, а у меня с воображением плохо – новый сочинять. Бе…) Звать меня Даша. Живу я в городе Волгограде, славным своей военной историей, и, увы, пока ничем больше. Учусь на менеджера и переводчика. Академия государственной службы, которая сама по себе мне нравится, отбила у меня всякое желание служить государству. И по духу я скорее обыватель. Честно говоря, это чудное занятие – я имею в виду учебу – мне уже порядком поднадоело.) Но, благо, финиш уже близко.) Увлекаюсь… Ой, чем я только не увлекаюсь. Увлекающаяся натура.) Очень люблю читать. Культура Востока мне нравится. Дело тонкое и мудрое. Суффизм, буддизм, фен-шуй... Эх, люблю я это дело. Буддизм в особенности. Мне нравится писать, поэтому я немного подрабатываю журналистом, и хочу написать лет так через 10-15 книгу. Хорошую. Умную. Про лябоф.))) Сейчас вот йогой увлеклась. Вообще, люблю спорт, помогает держать в форме и душу и тело.)
Собаку у родителей просить начала, как только научилась говорить. Но подарили мне её только на 14 лет. Пес у меня классный. Скотч-терьер. По паспорту Янычар, в миру Чарик. Умный, задиристый и воспитанный, короче, я им горжусь.)
Музыка? Я люблю Roxette, Scorpions, Elvisa Presley. Ещё Боба Марли и Чака Берри.) Из русских Машину Времени. Когда была мелкая, мне гадалка рассчитывала нумерологический гороскоп, и сказала, что у меня все, как у Макаревича.) Я тогда слабо представляла, кто это и что делает.) Но после таких слов заинтересовалась. И Машина мне очень понравилась. Ещё Чайф очень люблю из наших, просто даже не знаю, кто больше нравится Машина или Чайф. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 23:43 |
|
|
Lady
Не проще ли было написать старику и попросить сменить пароль?
Сейчас отправлю в личку пароль от старого ника. |
|
Вернуться к началу |
|
Lady Гость
|
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 23:46 |
|
|
Постеснялась. Спасибо.) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Mar 25, 2005 23:51 |
|
|
Расскажи про семью,в рамках возможных для себя,спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Sat Mar 26, 2005 00:02 |
|
|
Все генеологическое дерево? Или последние цветущие ветки? Сестра у меня старшая есть - просто замечательная девчонка, красавица, врач грамотный, человек душевный и очень талантливый. Это факт, я не выпендриваюсь. Матушка наша - замечательная женщина, все наши таланты и дурь, в прочем тоже, от нее. Она у нас выставочным залом заведует, и частично батюшкой, но больше всего все-таки нами с сестрой интересуется. Короче, путевая у нас Маманя. Батя человек серьезный, про него не интересно рассказывать.) Бабушка - это отдельная песня. Возглавляет в свои 80 с лишнем все возможные в городе женские комитеты. Вся жизнь: из президиума в президиум, телевидение, радио.))) Если меня в мои 80 лет также будет волновать, как эти бусы идут к этому пллатью, я буду считать, что жизнь моя удалась. Больше всего, кроме Матушки, в жизни я любила дедушку - настоящего полковника, деликатнейшего и мудрейшего человека. Хочу такого мужа.) |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Mar 26, 2005 00:19 |
|
|
Гм...
Здесь есть неженатые военные??? Миледи, чтобы стать женой полковника, нужно выйти за лейтенанта .
(Надеюсь народ не передерется) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Mar 26, 2005 00:27 |
|
|
да...есть один настоящий полковник,но он немножко женат |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Mar 26, 2005 11:02 |
|
|
Lady in red, какой самый яркий эпизод детства тебе запомнился? |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sat Mar 26, 2005 13:45 |
|
|
Lady : | Жалко ник, он был из песни, а у меня с воображением плохо – новый сочинять. Бе…) Звать меня Даша |
Есть вариант-- Девушка-Видение
Из этой песни:
Был обычный серый питерский вечер,
Я пошёл бродить в дурном настроеньи,
Только вижу вдруг, идёт мне навстречу,
То ли девушка, то ли виденье.
И как будто мы знакомы с ней даже,
Помню, чей-то был тогда День Рожденья,
И зовут её, по-моему, Даша,
То ли девушку, а то ли виденье |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sat Mar 26, 2005 14:24 |
|
|
Lady : | И Машина мне очень понравилась. Ещё Чайф очень люблю из наших, просто даже не знаю, кто больше нравится Машина или Чайф. |
А на чайфовом форуме бываешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Sat Mar 26, 2005 18:35 |
|
|
Strange
Увы, не каждый лейтенант станет Полковником. Дело не в воинском звании, а в состоянии души.)
bearded
Да, на счет ника - это идея. О существовании форума знаю, кажется, даже регистрировалась, но что-то не захожу. Как-то не прижилась.)
RedRose
Даже не знаю... Прямо в тупмк поставила. Помню, как меня впервый раз за грибами возили - вот было радости.) Как совсем маленькая море впервый раз увидела.) Как папа учил кататься на велосипеде. Это была песня: дома мне Папик доооолго читал лекцию о истории велосипедов, о том, что правую ногу надо ставить на правую педаль и бла- бла- бла... и так часа 2. Мамик смотрела, смотрела взяла в охапку меня и велосипед, минут через 10 я уже каталась. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sat Mar 26, 2005 22:19 |
|
|
Lady in red : | О существовании форума знаю, кажется, даже регистрировалась, но что-то не захожу |
Я тоже на том форуме зарегестрировался. А через три дня он накрылся медным тазом |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 27, 2005 15:18 |
|
|
Мужики, какая девушка! Офигеть!
Жаль, что я не мужик и не лесбиянка.
Lady in red, какой цвет одежды предпочитаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sun Mar 27, 2005 15:42 |
|
|
И откуда у женщин такая страсть к военным? И что делать нам с Андреем Вадимычем, принципиально отклонившим путь воина в любых его проявлениях? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 27, 2005 16:00 |
|
|
Cat : | Мужики, какая девушка! Офигеть!
Жаль, что я не мужик и не лесбиянка.
| Да я тоже жалею иногда,что не лесбиянка Lady,кроме иоги чем-нибудь занималась в смысле спорта? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sun Mar 27, 2005 20:56 |
|
|
А почему на аватаре ты скорее Lady in black & white? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sun Mar 27, 2005 20:57 |
|
|
DedPichto : | И откуда у женщин такая страсть к военным? И что делать нам с Андреем Вадимычем, принципиально отклонившим путь воина в любых его проявлениях? |
Да, Дедушка, не переживай: я тоже мимо кассы. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Mar 27, 2005 21:36 |
|
|
DedPichto : | И откуда у женщин такая страсть к военным? |
Попрошу не обобщать!
DedPichto : | И что делать нам с Андреем Вадимычем |
Попрошу не обобщать!
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sun Mar 27, 2005 22:53 |
|
|
Походил я тут по форуму вечерком... И вспомнилось:
Постеснялся хоть посла б,
Аль совсем башкой ослаб?
Где бы что ни говорили:
Всё одно...
Ну, дальше все поняли. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sun Mar 27, 2005 23:00 |
|
|
P.S. Это не в личный адрес кого-либо, это так, вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sun Mar 27, 2005 23:22 |
|
|
Привет Леди,расскожи пожалуйста на каких концертах МВ -тебе приходилось бывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|