Неделя одного форумца! Lady in red! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Решил я посчитать, сколько у нас было королей и королев. Если считать вместе с RedRose, которая не избиралась коолевой, но имеет свою ветку и потому она есть в моём справочнике, а также Троллейбус, который при ближайшем рассмотрении оказался клоном ранее избиравшегося королём DK, то получается, что Даша-- пятидесятая королева!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 01:21
bearded :
Если считать вместе с RedRose, которая не избиралась коолевой, но имеет свою ветку и потому она есть в моём справочнике, а также Троллейбус, который при ближайшем рассмотрении оказался клоном ранее избиравшегося королём DK
Это не единственный клон в том списке...
Но это мелочи...
Леди в красном, с юбилеем, получается!
(почему-то ник Lady in Red будит ассоциации с Кровавой Мэри)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 03:33
Basil IV :
Take it easy.
Yes nobody worried, simply it is not correctly possible to understand.
P.S. Lady in red, excuse what not on business I spoil your page.
Where my seventeen years? You so are fine on the ideas and reasonings!
Your diary - has amazed me.
Ну так сравнивается не то, чья жизнь страшнее, а то, что страшнее-- английский Сербела или жизнь Деда Пихто.
А если у Оли жизнь страшнее, чем у Виталия-- тут неясно, что страшнее-- Серёжин английский или Олина жизнь.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 11:03
DedPichto :
Сербел, твой английский страшнее, чем моя жизнь
Так не надо на этом языке было мне отвечать выше.(Не буду показывать пальцем кто это сделал) Я англиский вообще не знаю, а перевели мне так здесь- http://www.translate.ru/translator.asp?lang=ru
Походил я тут по форуму вечерком... И вспомнилось:
Basil IV, я не думаю, что при виде молодой красивой девушки у мужчин возникает единственное желание поговорить с ней о Гегеле или Кафке. А я именно так наивно полагала в дни моей ранней молодости. И лишь через много лет я с ужасом узнала, что в те моменты, когда я с представителями противоположного пола обсуждала высокоинтеллектуальные темы, мужчин волновали совсем другие мысли и желания. Более приземленные, так сказать. Это - не цинизм, это - правда жизни. Без лицемерия. Если в этом есть что-то плохое или неправильное, скажите мне.
Я не удивлюсь, если она напишет, что опять забыла все пароли, явки и внешность резидентов. И ей пришлось заново зарегистрироваться под ником "in". Ну, может быть, "in red". Эх, беззаботные годики! Счастливые часов не наблюдают и пароли забывают!
Нет,Cat,нет в этом ничего плохого или неправильного...именно такие мысли и возникают при правильном мужском понятии вопроса.Т.е. беседуешь о живописи,а смотришь в декольте Так во всяком случае был,пока я был молодой,красивый и еще не ушел из большого секса.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 15:24
Basil IV :
правильно?
Вне всякого сомнения Любая женщина (хорошо, почти любая) отчаянно стремится быть сексуально привлекательной в мужских глазах, так что обиды на то, что мужчина демонстративно пялится на ее грудь, намеренно подчеркнутую и приукрашенную с помощью стандартных женских хитростей, неуместны
Это же касается ног и попы, на которые пялятся ничуть не меньше
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 21:47
Cat
Не теряла я больше ников и паролей, просто занята была очень.)
ДадлиФеникс
Я была на телевизионном концерте МВ.) Не едут они к нам.(
Basil IV
Почему в черно- белом? Во-первых, всегда эффектно выглядит, а во-вторых, у нас жарко летом ужасно. Белое льняное - лучший вариант. Цвет в одежде? Сейчас вот ношу красное.) А так нет у меня предпочтений, единственное люблю натуральные ткании, натуральные цвета.) А ассоциации с кровавой Мери, если с коктейлем - то ладно, а если с жуткой женщиной... то лучше не надо.)
Свободное время по-разному, в зависимости от времени года и настроения. Ничего такого экстраординарного: кино, театры, концерты, кафе... Биссером по шелку не вышиваю, в церковном хоре не пою, макроме вроде тоже не плету.) Из милых женских занятий - хочу заняться пока только разведение цветов и батиком. Честно говоря, хочу пиратский флаг нарисовать.) Мы в свое время на яхте плавали, там такой классный флаг был... Мож даже фотки как-нибудь кину, там действительно суперские.) Что ещё? Читать очень люблю.) Фильмы люблю разные, но не занудные: комедии, мелодрамы. "Формула Любви", "Черная кошка, Белый кот", такого типа.
Про полковника. Во-первых, там далее идет - деликатнейший и мудрейший... А, во-вторых, настоящий полковник - это синоним Настоящего Мужчины: взвешенного, сдержанного, спокойного, стабильного, надежного, несуетливого, благородного... Такой каменной стены. Эх... Умного и сильного, одним словом.)
LEDAN13
Вообще, я хожу в спорт. зал все время. А так коньки люблю очень.) В этот год с катка вообще не вылазила. Если к первому апрелю стает снег - то велосипедный сезон открываем, хорошая компашка собирается. Плавать люблю очень - раньше в бассейн ходили все время. Теперь реже как-то стали.)
Dzhu
Хе... О смелой могу - хочу с парашютом прыгнуть.) А о загадочной не буду - на то она и загадочная.) Но так, как любая нормальная женщина хочу хорошую, крепкую, стабильную семью, умненьких детей в матросочках. Эх... правда, дети в матросочках, муж в чесучевом костюме, с сигарой и газетой Таймс, я в соломенной шляпке и легком белом платье и все это дело на водах в Баден- Бадене...
Шучу, конечно, но хочется мне чего-то по жизни такого стабильного и патриархального.)
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 22:12
Strange
Обманчивое впечатление.) Пужливый Вы, однако, юноша, Константин.) Я вон какое воздушное создание в панамке соломенной, с детями, с курями. Это я так себя вижу, правда.
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 22:19
Strange
Ну тогда правильно, осторожность, как известно, норма жизни. Не бойся, Константин, до Израиля я на велике не доеду. Он у меня хоть и внедорожник, но не до такой же степени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы